Школа
29

обменяю новые туфли дд р 31

ф Фламинго

Свернуть
Ответить
у меня за них пож. И ещё нравятся кой какие одёжки д/д:))
Ответить
черная куртка нравится
Ответить
Которая именно?:) У меня 3 чёрных,2 муж. и 1 женская:))
Ответить
Сэми Торино
Бентли +
21.09 22:01
Сэми Торино
Ответить
Ага,давайте я вам напишу что мне у вас нравится,а вы напишите что мне за неё дадите:)) Если не трудно замерьте пож. туфли по стельке. Ещё нравится голубой топик со снуппи,кофточка с дашей,чёрные штанишки где написано братс,и сарафончик с барби.
Ответить
как вы ее на обмен цените?по стельке 21 см
Ответить
Ага,подходят.продать хотелось бы рублей за 700-800,правда я не очень понимаю чем отличается цена на обмен от продажной и зачем её поднимать..
Ответить
я тоже не понимаю.бывает так завышают. пишите
Ответить
ну вот,я вам написала свою продажную цену,а вы решайте:))
Ответить
Давайте поменяемся куртку на кофточка с дашей,чёрные штанишки где написано братс,и сарафончик с барби и туфли
Ответить
ок. а на снупи может ещё чего найдёте?:))
Ответить
она в переговорах .когда можете встретиться,я могу только с 9-12
Ответить
завтра скорей всего в 10-30 буду на пушке
Ответить
точно буду:)) в 10-30 на пушке
Ответить
ой,точнее в 9-45 на китае:)))
Ответить
не успею
Бентли +
23.09 00:16
не успею
Ответить
Давайте я вас подожду:) Вам откуда ехать?
Ответить
я могу вас на проспекте мира подождать:)
Ответить
в общем если сможете СМСните мне до 8-30,напишите место втречи:)) 8-926-197-9три-7три
Ответить
здравствуйте!только в интернет зашла ,увидела ваше сообщение .но уже поздно.когда еще у вас встречи?
Ответить
Здравствуйте! Завтра 12-20 на пр. мира,или в воскр. китай в 12-00
Ответить
завтра могу с 9-11 встретиться
Ответить
С 9 до 11 я к сож не смогу ни как..У меня там в 12 в воскр. очень много встреч,вы не сможете,да?
Ответить
к сож. в субботу я совсем не могу:((
Ответить
если еще актуально,могу завтра встретиться в 9-20 на Менделеевской
Ответить
актуален наш обмен?
Бентли +
2.10 22:05
актуален наш обмен?
Ответить
Прошу прощения,куртку купили:(
Ответить
черная куртка нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)