Школа
21

Обменяю сертификат в спа-салон

Есть сертификат на 5000 руб в спа салон(можно провести спа-процедуру или косметология,парикмахерская,хамам).Взамен нужна одежда на девочку (комбез 86-92 зимний и осенний) или обувь осенняя р.23-24 или еще что предложите...

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня 3 паспорта может что-то подберете?:)
Ответить
ничего не подобрала:(
Ответить
посмотрите за сертификат
ростовчанка ***
21.09 00:05
посмотрите за сертификат
Ответить
поменяла бы свой сертификат на вашу японскую космеику.Какой у неё срок годности?
Ответить
у меня на обмен посмотрите
Ответить
у меня?
Вайолет C.B.
21.09 08:54
у меня?
Ответить
у меня посмотрите
Ole Lukoe V.I.P.
21.09 10:26
у меня посмотрите
Ответить
На домашней посмотрите, пароль 1111
Ответить
понравилась только ванночка для ног
Ответить
У Вас ещё нравятся туфли Москино
Ответить
а ванночку за сколько оцениваете?
Ответить
Она не новая, но пользована немного, 1000 рублей наверно....
Ответить
нужен ещё аппарат для измерения давления.новый
Ответить
а какой салон? У меня за него посмот...
Ярошинк@ (ex.banka3000) **
21.09 15:33
а какой салон?
У меня за него посмотрите, пожалуйста. Будет еще аппарат для измерения давления новый :)
Ответить
нна кутузовском проспекте.у вас только серебро понравилось.а какой аппарат для давления?
Ответить
можно договориться :) Какое серебро ...
21.09 19:59
можно договориться :) Какое серебро нра?
автомат на запястье.
Ответить
всё что у вас есть-всё серебро.во сколько оцениваете аппарат для давления? какая модель? в инете хоть посмотрю
Ответить
в принципе согласна. Ссылочку на сал...
21.09 22:48
в принципе согласна. Ссылочку на салон не кинете? Или фото купона - чтоб хоть посмотреть, что за зверь такой :)) а то кота в мешке как-то не хотелось бы :) В чт пересечься можете?
По прибору - мама просила пока придержать: хотела его себе забрать . Он новый. Фирму и детали позже только сказать смогу.
Ответить
Посмотрите за сертификат.
Есть куома синяя на 24, остальное на дом страничке.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, у меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325