Школа
17

Ищу горшочки для запекания

Ищу горшочки для запекания

Свернуть
Ответить
Ответить
во сколько оцениваете свои горшочки?
Ответить
у меня в паспорте горшочков нет. на первом фото всего лишь заставка. экв пока не соображу сколько
Ответить
посмотрите за сумочку кожа
Ответить
к сожалению ничего
Ответить
У меня новые в виде свинок, 2 шт. нужны?
Ответить
а можно фото, в паспорте не нашла
Ответить
кинула в личку
Жулька 80 **
21.09 19:38
кинула в личку
Ответить
интересные, что-ниб. за них присмотрели?
Ответить
Меня интересует набор бижутерный под золото. это там сережки, я правильно понимаю? можно без кулона, можно с ним - как хотите.
Ответить
да, сережки и кулон. давайте меняться. как по всречам? я работаю на фрунзенской живу ясенево.
Ответить
Я живу Владыкино. Наверное на Боровицкой-Библиотеке сможем встретится. Вы во сколько можете? У меня проблема, что в 18 я забираю ребенка из сада, поэтому могу только до этого времени.
Ответить
я завтра до обеда мобильна. в 9 буду на третьяковской, потом поеду на рязанский проспект, потом парк культуры/фрунзенская. планирую прокататься до 12 где-то. Вы на библиотеке в районе 11-30 -12 сможете быть?
Ответить
Вы лучше на почту пишите west_julia@mail.ru
Я завтра в 10.45 заканчиваю на Проспекте мира.Могу до 11-11.30 где то встретится.
Ответить
Может еще что-ниб. посмотрите у меня за горшочки, я там добавилась. Запала на них))
Ответить
можно рядышком постою? тоже ищу горшочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325