Школа
123

махнемся?

меняю паспорт,рассмотрю все предложения.

Свернуть
Ответить
.
Юля__ **
21.09 23:41
.
Ответить
за рубашка S.Falconi
lenaiv2006 **
22.09 17:29
за рубашка S.Falconi
Ответить
а сумочки Вы как цените?
Ответить
одну убрала вообще,ее нет(черную с золотом), а вторую меняю на что понравится как то без эквивалента...(ну рублей 500 может)
Ответить
на рубашку махнемся?
Ответить
махнемся! глвное по размеру 4тоб не пролететь.у меня 44 полный! (вы где территориально?)
Ответить
я на киевской/смоленской.могу сделать все доп замеры рубашки,какие интересуют,чтоб не пролететь с размером
Ответить
а в этой рубашке еще поясок идет?размеры не знаю как можно сказать-матерал разный везде...может возьмете несколько вещей-рубашку и юбку она следущая за ней в альбоме,можно сумочку стеганую,к примеру...и на что то одно мы поменяемся-что подойдет...
Ответить
ок,могу взять все из вышеперечисленного.ремешка к рубашке нет.
Ответить
Хорошо.давайте по почте обменяемся телефонами...Я работаю- и пока не знаю когда смогу к Вам выбраться на смоленскую со своего юга Москвы...Реальнее наверное-выходные.адрес у меня есть в паспорте электронный...
Ответить
лс с номером
Юля__ **
27.09 11:30
лс с номером
Ответить
весы как оцениваете?
балеринка **K**
23.09 15:45
весы как оцениваете?
Ответить
а черт их знает как их оценивать,не имеют аналогов))))
Ответить
придумайте, что-нибудь
балеринка **K**
23.09 16:50
придумайте, что-нибудь
Ответить
ну рублей 400 наверно
Юля__ **
23.09 17:14
ну рублей 400 наверно
Ответить
Здравствуйте,а джинсы зара какой размер?
Ответить
42,доп замеры могу сделать
Ответить
Можно,ОБ,ОТ,ширину штанины вверху и внизу. Какой размер на бирке указан?
Ответить
34 ОТ
46 ОБ
20,5 Сверху
76 длина штанины
Ответить
на бирке указано syr 34,usa02,mek24
Ответить
А на обмен за них посмотрите. Спасибо
Ответить
на куртку 98-104 махнемся?)
Ответить
Да,можно на нее. Где встреча возможна?
Ответить
завтра буду в метро часов 10 утра,потом ближе к вечеру.могу где нибудь на синей ветке,или кольцевой
Ответить
Здравствуйте, а где в метро будете,я к 9.30-10 на работу еду, на Римскую/Пл.Ильича, в 18.30 заканчиваю. Можно вечером на чкаловской встретиться кольцвой или где-то еще. На Римскую/пл.Ильича могу в любое время подойти
Ответить
я в 9-45 буду на киевской,поеду на выставочную.там буду весь день.могу в районе 16ти или ранее приехать на таганскую,там сможем встретиться?
Ответить
Смогу в 16 подъехать или ранее, а вы смогли бы тогда на марксистскую перейти,я отлучусь с работытогда, просто на долго отъезжать не могу.
Ответить
на марксисткую смогу перейти.а,забыла написать,там на 1 брючине снизу небольшая потертость есть,которую при носке не видно,но сообщить я заранее должна.
Ответить
Да,давайте тогда на марксистской. Можно ваши контакты для связи. Я вам телефон скину в личку
Ответить
за водолазку
сч@стье есть))) **
26.09 23:45
30
за водолазку
Ответить
за какую водолазку?
Юля__ **
27.09 08:51
за какую водолазку?
Ответить
фисташ.и джинсы
сч@стье есть))) **
27.09 10:34
фисташ.и джинсы
Ответить
какие джинсы?у меня их много))у Вас игрушки понравилис))
Ответить
джинсы 46-48р у них низкая посадка?
сч@стье есть))) **
27.09 11:20
джинсы 46-48р у них низкая посадка?
Ответить
спреди 20,сзади 32
Юля__ **
27.09 11:34
спреди 20,сзади 32
Ответить
вы что у меня за них хотите?
счатье есть)
27.09 12:59
вы что у меня за них хотите?
Ответить
мне у вас понравился бильярд и халат банный,как их цените?
Ответить
650р и 400р
счастье есть)
2.10 17:11
650р и 400р
Ответить
вы хотите за джинсы бильярд и халат?
Ответить
ну вы гдн?
сч@стье есть))) **
3.10 21:03
40
ну вы гдн?
Ответить
cорь,не была у компа.ДА,где когда меняться будем?
Ответить
Посмотрите у меня за круг для плавания и джинсы http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/116150484000250.jpg
Ответить
крем понравился,он дорогой?
Ответить
За 2 крема 800р
sladkish **K**
30.09 17:12
За 2 крема 800р
Ответить
махнемся ?
Юля__ **
30.09 19:59
махнемся ?
Ответить
Да вы территориально где? у меня грудничек выехать никуда не могу...сама м. Коньково
Ответить
я на киевской.коньково эт вроде оранжевая ветка? я там честно не бываю совсем.ПОдруге могу передать,она на нахимовском живет.все вроде к Вам ближе.
Ответить
Давайте попробуем так =)
Ответить
Вот эта сумка какого размера?
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/3089072632000250.jpg
У меня что-нибудь нравится?
Ответить
посмотрите у меня за кофточку с пауком, если только у нее нет брака и т.д.
Ответить
Брака нет.все ок.Мне у Вас понравился Б.у. мягкий молочный свитер.
Ответить
а какой состав ткани у вашего? и сможете ли встретиться м.Орехово?
Ответить
90 % хлопок 10 % эластан
Ответить
1
Юля__ **
15.10 23:28
1
Ответить
А у Вас заварники бушные?
Ответить
есть и новые,вас какой заинтересовал?
Ответить
Заинтересовал новый) Какой у Вас новый?)
Ответить
посмотрела,муж все чайники успел опробовать)но им от этого хуже не стало.
Ответить
За парфюм
Lennik **K**
22.09 10:25
За парфюм
Ответить
а джинсы с джинсовкой на мальчика подойдут?или это чисто для девочек?
Ответить
Джинсовка подойдет, а вот джинсы...застежка на женскую сторону
Ответить
за застежку там без разницы,главное чтоб без розочек цвяточков))
Ответить
Они без всего. Думаю подойдут
Ответить
где сможем встретиться ? и шапочку голубую можно на духи?
Ответить
Понюхала аромат, что-то не понра
Ответить
за корсет посмотрите, он на какую грудь?
Ответить
он на грудь 1-2 размера.только за него ничего не присмотрела
Ответить
Круг для плавания как цените? Хотелки для обменов есть? )))
Ответить
круг ценю на обмен в 300 рублей,хоть на тортик махну)
Ответить
У меня посмотрите за бюстики и корсет
Ответить
сорь,ничего не приглядела
Ответить
за махровую простынь, мужской домашний костюм и весы для взвешивания посмотрите.
Ответить
а парковку как цените?
Ответить
на обмен 1000р.
fkrjujkm ***
26.09 19:43
на обмен 1000р.
Ответить
Вам не подходит?
fkrjujkm ***
27.09 22:42
Вам не подходит?
Ответить
прост она днях парковку уже преобрели,вот думаю,наверное нам вторую не надо
Ответить
больше ничего не прсмотрели?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/522971588000250.jpg за Угги и мужской домашний костюм, спасибо!
Ответить
добрый день.Мне у Вас очень понравился костют GAI mattioilo,может на обмен с доплатой с моей стороны рассмотрите? или на юбку и блузку?
Ответить
Добрый день. Я посмотрю обязательно, вечером напишу Вам.
Ответить
ау.
Юля__ **
27.09 16:37
ау.
Ответить
Да тут я тут) Мне у Вас подходят только джинсы luis vuitton кажется, те что на 42 не больше. Думала еще угги взять, но померила вчера ножку - маловато будет)). Может что-то другое возьмете у меня?
Ответить
мож на юбку,с моей доплатой какой нибудь?
Ответить
На юбку от костюма? и чего я с пиджаком делать буду?)))
Ответить
не,на юбку коричневую
Ответить
Посмотрю еще раз. вечером отпишусь.
Ответить
Я Вас потеряла)))
Medveditsa _
29.09 23:07
Я Вас потеряла)))
Ответить
я сегодня вроде утром вроде ответила) какие джинмы Вас заинтересовали?мож сайт завис?
Ответить
Louis Vuitton, Zara и Levis)
Medveditsa _
30.09 17:51
Louis Vuitton, Zara и Levis)
Ответить
zara сегодня утром ушли.
Ответить
У Вас еще что то будет? Пока мне больше ничего не подходит.
Ответить
написала ЛС
Юля__ **
1.10 07:56
написала ЛС
Ответить
если только комбез керри на девочку
Ответить
он стоит 2000.на что Вы готовы его обменять?
Ответить
Ну раз так, то юбка будет стоить 2.500) И Вы мне не сказали какую блузку выбрали.
Ответить
Вы наверное не поняли,мне одну белую юбку не надо.я Вам говорила про юбку,которая у Вас 700 рублей стоит и блузку с бантиками.
Ответить
очень понравилось пальто светлое р.46 и духи JLo...может подберёте у меня за них что-то???....возможно и за одну вещь из выбранного...если обе не готовы менять...спасибо
Ответить
понравились у вас ботиночки moshino,но вы их вроде только продаете.
Ответить
тогда можно мне подробнее о пальто...в каком состоянии? состав? опишите пожалуйсто...
Ответить
состав-69%полиэстер,30 %шерсть.на бирке указано что 48 размер.но я думаю оно 46-48.на пуговицах.талия 51 бедра 55,руговицы можно перешить под нужный размер.
Ответить
готова на ботиночки маскино обменяться...только скажите мнесостояние пальто какого?
Ответить
состояние очень хорошее.просто сегодня я не успела залезть в шкаф посмотреть состав,там сын спит в комнате.
Ответить
давайте обменяемся....я вот только думаю как оно сядит на меня? ...у меня верх 46...низ 48 ....бюст 80с....как вы считаете?
Ответить
должно сесть нормально,можно померить в ТЦ европейский,что на киевской.посмотреть перед зеркалом
Ответить
вы там работаете? скажите куда именно подойти...я смогу во вторник с 10-11 ...как вы на это смотрите? напишите сразу телефон для связи...мой 89265695972-Света
Ответить
мой тел 8-964 637 9505
я там живу рядом,не работаю.во вторник точно не знаю,скорее всего смогу,но это будет известно только сегодня вечером.А,хотела уточнить,пальто не тяжелое очень толстое,а на теплую весну,не зиму точно.
Ответить
я поняла что оно лёгкое...главное чтобы подошло)...тогда лучше бы в метро встретиться, чтобы всё-таки мне не выходить...я бы просто его накинула...мне долго размеривать не нужно)))...что скажите...???? напишите мне сможете ли вы вообще завтра это осуществить? и если нет, то когда?
Ответить
завтра точно смогу осуществить,вопрос во сколько.просто я завтра еду на выставку в экспоцентр,ко скольки я еду узнаю только сегодня вечером.и тогда смогу проложить временной маршрут в метро)))
Ответить
Юля, вы определились со временем??? Завтра я встречаюсь...с 8:30 начинаются встречи и до 10:30 ...сама живу 1905 года...встречи:
8:30 китай-город
9:30 лубянка
9:45 кузнецкий мост
10:20 1905 года
10:30 октябрьское поле
Вам где-то удобно? Можно даже в промежутках...всё равно в метро буду...очень жду письма
Ответить
я в 10-30 буду на выставочной
Ответить
написала вам смс,нет ответа пока
Ответить
за корсет найдете у меня? спасибо
Ответить
крем ланком понравился
Ответить
на крем пока есть договоренность, если сорвется-напишу
Ответить
посмотрите мой)
demcirina **
27.09 13:04
посмотрите мой)
Ответить
а Вам что приглянулось)
Ответить
сумочка оригинал LEO VENTONI в идеальном состоянии во сколько оценивете? может у меня что-то понравится?
Ответить
ценю в 2000.на обмен к сожалению ничего не приглядела
Ответить
добрый день, мне у вас крем понравился, детский костюм спортивный.завтра в 18-00 буду на автозаводской,сегодня в 18-30 на аэропорту
Ответить
Здравствуйте! Понравились http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/116150484000250.jpg
Они тянуться?
Ответить
они на 46-48. если и тянутся,то чуток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)