16
Опять обмен вао
Меняю:
1. женскую куртку на весну известной фирмы. Размер L (46-48). Смотрится очень стильно. Цвет Светло светло серый. Была одета несколько раз, есть один недочет на кармашке. фото в паспорте, в папке Женская одежда.
2.Макассины Carlo Pazolini на 38 размер (маркировка 39) мягчайшая кожа. Состояние отличное, одела 2 раза.
Территориально: перово, выхино, новокосино, кожухово или по договоренности.
Рассмотрю практически все варианты:
также одежду для беременных размер 48
детские игрушки для мальчика от 1,5 лет
шлем на зиму для мальчика
ингалятор
посуда с бегемотиками (картинка в паспорте)
машинку для стрижки волос
и много много еще чего))))
Свернуть
Ответить
Хочу пылесос у вас для авто,макасины и из папки детское продаю кое-что нравится.Может посмотрите мое.Мои домашняя страница и паспорт( все ссылки в личке)
Ответить
Вообще ничего не понравилось?У меня большая домашняя страница и добавила в паспорт пуховик фирменный.Хоть за что-то может подберете?
Ответить
Понравилось у Вас :
1.Шлем Рейма зима 100% шерсть,утепленные уши,размер 48
2.03.09.2010 лом,продам или поменяю (не знаю какой эквивалент)
Ваше мнение по обмену?
1.Шлем Рейма зима 100% шерсть,утепленные уши,размер 48
2.03.09.2010 лом,продам или поменяю (не знаю какой эквивалент)
Ваше мнение по обмену?
Ответить
два паспорта за Макассины Carlo Pazolini на 38 размер (маркировка 39) мягчайшая кожа. Состояние отличное, одела 2 раза. Цена 900 руб.
Ответить
10
посмотрите у меня за
-10 Новый с бирками GAP. Костюм двусторонний с капюшоном (хлопок 100%) и штаны велюр для мальчика 6-12 месяцев. Цена за все 1200 руб.
- Штаны. Вязанные, хлопок. маркировка 9 месяцев (но думаю они 6-9 месяцев). Цена 350 руб.
- Комплект для мальчика. шталы и головной убор велюр, ковточка хлопок с апликацией. Размер 6 месяцев. Цена 600 руб.
- Песочник Mothercare 0-3 месяца Цена 360 руб
-макасины
-10 Новый с бирками GAP. Костюм двусторонний с капюшоном (хлопок 100%) и штаны велюр для мальчика 6-12 месяцев. Цена за все 1200 руб.
- Штаны. Вязанные, хлопок. маркировка 9 месяцев (но думаю они 6-9 месяцев). Цена 350 руб.
- Комплект для мальчика. шталы и головной убор велюр, ковточка хлопок с апликацией. Размер 6 месяцев. Цена 600 руб.
- Песочник Mothercare 0-3 месяца Цена 360 руб
-макасины
Ответить