Школа
43

Нужна одежда для девочки 2 года в детский садик

Меняю

Свернуть
Ответить
У меня в паспорте. Есть еще нефотканное.
Ответить
толстовка розовая на 86 понравилась. что у меня?
Ответить
На 150 у Вас только ветровка,а она как раз не нужна, а больше ничего:(( Хотелки в титуле, может есть что нефотканное?
Ответить
толстовка Адидас в идеальном состоянии на 152 есть еще. Обувь- туфли школьные черные размер 36, надели пару раз, кеды размер 37 фирмы Кеддо б/у, треники на физру рост 140-145 (малы наверное?).
Ответить
Ага, малы:( А фото толстовки есть? Цвета какого? И кеды сколько по стельке? Классические на шнурках? Фото?
Ответить
в папке для мальчика рост 130-150
Ответить
Ага,увидела. Не,толстовки такие сын не носит. А кеды сколько по стельке? Они в каком состоянии?
Ответить
Подошва 25 см, а как по стельке мерить не знаю. Состояние- б/у, как на фото, хотя носил совсем недолго, несколько месяцев. Другие кеды в хорошем состоянии, они размер 36.
Ответить
up
florentina _
29.09 02:54
up
Ответить
у меня есть
marta_200 **
29.09 10:22
10
у меня есть
Ответить
Красный костюм понравился. Найдете что-то за него? И еще интересен тонометр, как его цените?
Ответить
только костюм? Мне бы не хотелось пакет разбивать. У вас часы настенные понра :)
Ответить
белые или агуша? Тонометр как цените?
Ответить
видела только белые в паспорте вашем
тонометр ценю дороже
Ответить
я понимаю, что тонометр дороже, я бы купила, если цена устроит.
Ответить
у меня посм
oleska10 **
22.09 17:59
у меня посм
Ответить
многое понравилось, у меня посмотрите.
Ответить
мне нрав http://eva.ru/albumpage/248653/767600/4480550.htm
она на весну осень?
Пальто на весну для девочки рост 110 ..там капюшон есть?а то по фото не видно.
летние женкс брючки на какой рост?
а вы у меня что выбрали?
Ответить
Все женские брюки на рост 170, на мой рост. Пальто, увы, без капюшона. А шапку эту пока не меняю, наверное, сами будем носить. У Вас несколько вещей понравилось.
Ответить
можно тогда замер по внутр шву брючек..
Ответить
светлые брюки внутр. шов 86, внешний 110, размер 38, фирма Only. Черные- 89; 115, написано 76, Woman's fashion. Хорошо быть стройной, а мне до них еще 20 кг худеть.
Ответить
а черные ..это летние или стрейч которые?
светлые просто однотонные или как?
ничего.у каждого своя конституция)а я после 2 своих сразу в минус ушла.причем незнаю как))
Ответить
Не, я похудею, это точно, только не знаю когда..... Было уже не раз.
НЕ, не стрейч, в полосочу и светлые тоже в полосочку. Стрейч другие.
Ответить
а те какие?
oleska10 **
24.09 21:22
а те какие?
Ответить
Вы состав имеете в виду? Светлые- нет ярлыка о составе, думаю, вискоза с синтетикой, очень приятные на ощупь и не мнутся, черные - целиком синтетика, тоже не мнутся, гладить их не надо.
Ответить
нет.яимела в виду брючки стрейч.они тоже летние?у меня есть черные в полосочку уже..я ищу сейчас однотонные черные..
а про светлые поняла все.
Ответить
Стрейч однотонные, темно серые, а не черные, по-моему.
Ответить
лс
♥ Ксения ♥ ***
24.09 14:07
лс
Ответить
Ответить
книжки-раскладушки у Вас понравились и некоторые вещички. У меня найдете что-то за них?
Ответить
Кеды понравились на 36 размер с оранжевыми шнурками, и часы настенные
Ответить
Книжки-раскладушки как цените и халат(на какой он рост кстати?) как оцениваете.
Ответить
халат 350 руб (на 98-104), книжки 150 за обе
Ответить
Ну тогда на книжки, халат и брюки вельветовые с грудкой нормально будет? Или много?
Ответить
Нормально :) Где встречаетесь?
Ответить
Да я в любом месте. Могу еще к кедам толстовку или ветровку доложить. А Вы где территориально?
Ответить
м.Академическая, завтра в 15.40 буду на Китай-городе. Толстовка\ветровка велики будут, спасиб, у сына пока 140 рост.
Ответить
я к Вам могу подъехать, я на машине, я на Ленинском живу, хоть сегодня вечером, хоть завтра. Посмотрите, может еще что на 140 приглядите. Напишите в личку адрес, куда подъехать и когда сможете.
Ответить
Мы меняемся? В личку адрес писала. Вы где на Ленинском? Могу подойти к Ленинскому пр-ту в районе универмага Москва или к м. Ленинский пр-т
Ответить
ответила вам в этот паспорт. другой у вас забит
Ответить
другой паспорт не мой.
Ответить
up
florentina _
6.10 19:40
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)