98
купальник триумф
не знаю на что, киндеры форева, предлагайте что нибудь...
Свернуть
Ответить
у вас очень красивая ювелирка, но дорого для меня
очень красивая одежда, но у меня 2 мальчика :)
присмотрела только рейма тек черно-зеленый, но вы его хотите только на такой же...
очень красивая одежда, но у меня 2 мальчика :)
присмотрела только рейма тек черно-зеленый, но вы его хотите только на такой же...
Ответить
понравилась польская шапка и сапоги Рикоста
шапка - как размер определяете? у нас такая же синяя - написано - один размер...
Рикоста - на узкий 35 пойдет? сколько по стельке?
Вам футляр какой интересует - черный/беж/оба?
шапка - как размер определяете? у нас такая же синяя - написано - один размер...
Рикоста - на узкий 35 пойдет? сколько по стельке?
Вам футляр какой интересует - черный/беж/оба?
Ответить
10
Не помню цены,состояние идеальное.На ваш выбор посмотрите у меня еще чего к ней:)
Ответить
Поменяю на 2 пижамки для мальчика с шортами и брюками на 5-6 лет.
Верх купальника на хороший размер 3, 2 тоже можно, но не меньше.
Верх купальника на хороший размер 3, 2 тоже можно, но не меньше.
Ответить
заинтересовали 2 кулона - за 500 и 200 - можно их фото подробнее? они новые или б/у?
их поменяю на комбез и массажер.
их поменяю на комбез и массажер.
Ответить
бижу вся новая,италия.в упаковках,вы на майле увеличивали?там в принципе хорошо видно,просто сейчас нет фотика
Ответить
увеличивала, но они лежат, хотелось бы на вас :) и тот что за 200 вообще плохо видно :( подожду фото, если не сложно!
где встречаетесь?
где встречаетесь?
Ответить
20
территориально я на красносельской,кроме выходных могу только там.постараюсь сделать фото-какой ваш майл?
Ответить
мейл olist@rambler.ru
а в выходные поближе к центру реально? третьяковская, китай город...
а в выходные поближе к центру реально? третьяковская, китай город...
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131007/photoalbum/3649406324000250.jpg
и что хотите за коммуникатор?
и что хотите за коммуникатор?
Ответить
30
если вы предлагаете что то посмотреть у вас, значит моя вещь вам нужна или нет? что по вашему нужности? :) я не поняла немного :))) балетки кожа или ткань? флисовый костюм меня интересует - поменяла бы на комбинезон, который вы хотите.
Ответить
балетки ткань, очень легкие и мягкие, но увы, размер 6 и маломерки, на мой 36 малы.
у вас нравится коммуникатор, но понимаю, что неравноценный обмен получится.
у вас нравится коммуникатор, но понимаю, что неравноценный обмен получится.
Ответить
ничего не присмотрела, к сожалению. При покупке купальника - хороший торг!
Бюст на 75В
Бюст на 75В
Ответить
40
наверное 500за нее это достаточно,но она для совсем маленьких,я сейчас довавлю фото ребенка на ней чтобы было понятнее
Ответить
50
меняю конечно,я у вас кажется массажер для лица хотела,на него поменяю,если вас устроит,есть только пару вопросов(у него есть инструкция,и подойдет ли для подарка?)
Ответить
нам они все таки сильно велики будут скорее всего... сыну год, дома сандалии носит 17 р-р, сапожки на флисе на носок 20-21 р-р...
каталку хочу :)))
инструкция есть, есть пупырчатая пленка чтобы не царапался, но коробки нет :(
каталку хочу :)))
инструкция есть, есть пупырчатая пленка чтобы не царапался, но коробки нет :(
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131007/photoalbum/3651533140000250.jpg еще есть куча киндеров
Ответить
60
у меня остался только купальник, повязка не равнозначна, а больше не присмотрела ничего...
Ответить
а новые детские вещи меняете,посмотрите у меня,может на что-нибудь из вашего найдете?
Ответить
70
Заинтересовала сетка верхняя черная http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131007/photoalbum/6406282832000250.jpg
Посмотрите за нее два паспорта если рукава более 50 см по внутренней стороне (от подмышки).
Посмотрите за нее два паспорта если рукава более 50 см по внутренней стороне (от подмышки).
Ответить
80
90