Школа
43

Clarcs, Ecco, Nando Muzi, Klimona, норка

Добрый день, предлагаю обмен всего паспорта.
Есть сабо фирмы Clarcs
Сандали Ессо
туфли Итальянские Nando Muzi
женские костюмы для офиса фирмы Klimona
Жду ваших предложений
Ближайшая встреча в пятницу в районе 13 часов на кольцевой с Комсомольской до Павелецкой можно договориться

Свернуть
Ответить
У меня за свитер с ромбами посмотрите.
Ответить
Меня у вас заинтересовали кофточки Зара на мальчика, но они отложены, если не возьмут, то пишите.
Ответить
ЗА ДЖИНСЫ ТОНКИЕ ПОСМОТРИТЕ
Ответить
Джинсы только продажа - не мое
Ответить
простите, а какой у вас рост? мне свитер с ромбами понравился, но боюсь, что тоже коротковат будет...

и еще понравился костюм Климона http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115230/photoalbum/3687757768000250.jpg вот этот
Ответить
у меня рост 167 см
lerucya **
23.09 15:48
у меня рост 167 см
Ответить
тогда свитер точно короткий((. а у костюма длинные рукава?
Ответить
Длина рукава - 61 см
lerucya **
23.09 18:46
Длина рукава - 61 см
Ответить
коротко((
MARUSSIA V.I.P.
23.09 19:46
коротко((
Ответить
а вас не интересует шапка норковая?
Ответить
нет... увы(( норковой шубой не обзавелась))
Ответить
я тоже!!!
мне просто так нравятся ваши украшения (особенно пусеты), еще в прошлый раз думала, что поменяемся на норковую безрукавку:( но увы.
Ответить
безрукавку пристроили? я, видимо, ответа не получила((
Ответить
да, ее с руки забрали, а ответа я от тебя ждала:). Так пусеты только продажа, хотя все что у меня я выставила в паспорте. Правда вспомнила: есть Сваровски кулон (одела один раз) - ходить не куда. Не по цене их не сравнить.
Ответить
жалко(( а у меня ева ответы не присылала.. я ждала-ждала.. а тема потом исчезла((
Ответить
Здравствуйте! Как Вы оцениваете вазу?
Ответить
ценю дорого:)
тысячи 2500-3000р., поэтому даже цену писать не стала
Ответить
Ок, а откуда она? там есть какая-то информация об авторе или о заводе, где она сделана? очень интересная штука... Посмотрите на обмен что-то, если не найдете буду думать о покупке
Ответить
Ваза из середины 20 века, покупала бабушка. Ваза очень интересная. К сожалению, больше никакой информации нет. На обмен посмотрю сейчас.
Ответить
интересна обезьянка, но не куда ставить:) А сколько она см?
Ответить
Она не большая, см 8 примерно в высоту. Надо измерить.
Ответить
тогда жду
lerucya **
23.09 22:58
тогда жду
Ответить
посмотрите плиз у меня за полотенца лен на обмен.
СПС!
Ответить
посмотрите пожалуйста за Полувер фирмы Apart
Ответить
Напишу все что заинтересовало:
трусики на 2-3 года
грибы белые
термальная вода
Ответить
лс
potepusha ***
23.09 20:31
лс
Ответить
Вообще трусики мне больше всего понравились:) под них все и смотрела. А их точно заберут? Завтра еду в Москву с 11.30 до 13 часов на Комсомольской.
Ответить
Очень жалко, что так поздно увидела ваше сообщение, потому что полувер уже забрали.
Ответить
за Полувер фирмы Apart, шерсть с акрилом, размер 44. Очень давно хотела свитер ромбами, купила, но на мой 44-46 оказался коротковат. Б/у несколько раз. Цена 500 руб.
Ответить
уже забрали
lerucya **
24.09 16:17
30
уже забрали
Ответить
за сандалики Экко посмотрите у меня
Ответить
к сожалению ничего, если надумаете вдруг купить, отдам дешевле:)
Ответить
за черевички Кларкс посм. пожалуйста
Ответить
мне понравилась кепи или шапка:) Так что на обмен не готова.
Ответить
у меня за норковую шапку, спасибо
Ответить
ничего не подобрала за норковую шапку
Ответить
Посмотрите пожалуйста за полувер фирмы Apart
Ответить
меня очень заинтересовал салатовый или джинсы на 44-46. Жду вашего ответа.
Ответить
за сандалики экко посм в паспорте и на дом стр.
Ответить
посмотрела ваш паспорт, у вас много чего хорошего. Мне понравились белые шлепки Итальяно, обувь на мальчика сандали ПК или турецкие сандали. Так чтто пишите, буду ждать.
Ответить
01
lerucya **
25.09 22:13
01
Ответить
02
lerucya **
26.09 11:40
02
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)