Школа
17

ищу мультфильмы на двд

ищу мультфильмы для детей на двд

Свернуть
Ответить
У меня есть "Кот в сапогах", "Аватар" (не фильм, а именно мультик, несколько дисков занимает), "Король лев".
Ответить
кот в сапогах и король лев есть,а аватар у на фильм,думаю мультик не надо,спасибо
Ответить
Аватар фильм и мультик - это совсем разные вещи, там сюжет даже другой.
Ответить
что хотите за него
JNo V.I.P.
24.09 12:29
что хотите за него
Ответить
Нравится набор Avon.
Кроме Аватара (он на нескольких дисках) есть ещё "Алёша Попович и тугарин змей", "Полярный экспресс", "Лис Ринар", "Приключения с Тимоном и Пумпой", "Мадагаскар" 1,2, "Шрек" 1,2.
Ответить
набор пока отложен
JNo V.I.P.
24.09 14:03
набор пока отложен
Ответить
посмотрите пожалуйста у меня за король-лев
Ответить
есть лунтик...в идеале...1 раз смотрели..интересует ?
Ответить
лунтик есть,спасибо
Ответить
Очень много всего есть из мультов,только ничего не подобрала,может мед у Вас есть?смывка для глаз?
Ответить
к сожалению,такого нет
Ответить
У меня по ссылке:
http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=282261
Ответить
что хотите у меня и какой эквивалент обмена
Ответить
понравилось розовое платье новое с зайчиком. экв-ты примерно 100р, подписала в папке.
Ответить
хорошо,подумаю
JNo V.I.P.
24.09 16:03
хорошо,подумаю
Ответить
-
JNo V.I.P.
23.09 22:31
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)