Жаль:( Может на вкусненькое? У меня есть небольшой излишек пудингов шоколадных. и трависил есть леденцы от кашля
Ответить
А осенний плащик с божьими коровками в каком состоянии, у меня племяшка помешана на бож. коровках :)
Ответить
у Вас, к сожалению, нет ни размеров, ни эквивалентов. В общем шкуру хотела поменять на какие-нибудь хорошие игрушки для детей 3-4 лет
Ответить
10
камня много, мы брали на весь дом, а потом передумали облицовывать целиком, так что на половину дома где-то камня осталось :) Продаем за 300 руб/кв.м
Ответить
не вопрос, можете приезжать, посмотрите на него так сказать вживую :) мой тел. есть в паспорте
Ответить
20
Осеннне-весенняя купточка, но нужны замеры, у меня племяшка 4 года, если ей подойдет
Ответить
ну мне только мяч-прыгун понравился, если есть что-то еще для детей интересное, на 3-4 года, было бы здорово
Ответить
Это блендер. Небольшие объемы хорошо берет, а сегодня попробовала половину чаши заполнить продуктами - тормозит немного
Ответить
40
Текстильщики, Волжская. Будни после 17-00 и выходные после 14-00 встречается муж - центр и по маршруту следования Багратионовская-Текстильщики
Ответить
Текстильщики мне удобно, правда, на этой неделе уже не получится, давайте в начале следующей
Ответить