посмотрите у меня за
- Подарочный набор "Бамбук и зелёный чай" гель д/душа и молочко д/тела, полотенце махровое белое 30х30 см. Обмен или 400р.
- Подарочный набор "Бамбук и зелёный чай" гель д/душа и молочко д/тела, полотенце махровое белое 30х30 см. Обмен или 400р.
Ответить
Меняю только эту папку http://eva.ru/albumpage/236830/786448.htm Лодочки smoby не меняю.
Ответить
10
Ничего не подобрала у Вас за бамбук, но понравились собачки)) Вы их не продаёте? Или может за что-то другое их поменяете?
Ответить
Слюнявчик пластиковый Chicco, новый. 50р. Возможен обмен и Панамка Kanz р.50. 200р.
Еще куплю алое за 50 руб.
что скажете?
Еще куплю алое за 50 руб.
что скажете?
Ответить
20
Вы, когда перечисляли то, что на продажу, указывали цену: "...и Панамка Kanz р.50. 200р.
Еще куплю алое за 50 руб.", очевидно, что это предложение купить, а не обменять, тем более, что эти вещи не на обмен. В общем, точнее выражайте свои желания:) Так, что Вы купите? И что желаете поменять? (из того, что на обмен, есессна)
Еще куплю алое за 50 руб.", очевидно, что это предложение купить, а не обменять, тем более, что эти вещи не на обмен. В общем, точнее выражайте свои желания:) Так, что Вы купите? И что желаете поменять? (из того, что на обмен, есессна)
Ответить
спасибо, но если мне нужно купить что-нибудь, я в другом форуме.
Удачных обменов :)
Удачных обменов :)
Ответить
поднимайте сами свой топ... странная вы дама...Читайте что вам пишут, а потом возмущайтесь!!!
Ответить