102
Тиффани цепочка и кулончик
И другое из паспорта меняю на хотелки и не только. Женская одежда не интересует.
Свернуть
Ответить
А у Вас на днях был комплект бижу (серьги гвоздики и цепочка)- пристроили уже?
Ответить
Нашла у Вас на домашней :) Пока только набор, из остального я до Ваших эквивалентов не дотягиваю :( Кроссовки нравятся и туфли т. синие. У Вас всё красивое :)
Ответить
10
я еще коньяк бы взяла.. если доберете что-нибудь). сейчас еще платьев добавлю
Ответить
Да кроме кроссовок, вроде, пока ничего... Если для Вас ещё будет актуально, попозже к Вам загляну. Вы вроде часто обновляетесь :)
Ответить
20
Ой, извините, только увидела Ваше сообщение... На обмен не нашла, мне бы на девочку...
Ответить
Очень хочу Вашу гармошку :) Как её цените? Ещё У Вас понравилось: Хоккей +боулинг,2 в 1 ,новое в коробке,1500р.
Ответить
30
за тиффани посмотрите пожалуйсто...есть д/д р.29 в папке "обувь" МОСКИНО ботиночки осень-весна забавные...и другое
Ответить
40
50
Понравился наборчик и чужское поло. Может подберете обмен. Есть пони, но нужно у дочери спросить поделится ли? И вы какие ищете совсем маленькие или те которые покрупнее см по 10?
Ответить
Нужны как на фото в паспорте, в хотелках. Звёздная песня есть, ищутся остальные :) Или из этой серии, нью борн - нужны: лапочка, кисточка и винторожка :) Из паспорта, к сожалению ничего не подобрала на обмен.
Ответить
60
за Диор Эддикт, кулон тиффани (только не очень поняла, в форме чего он?) и за алкоголь, в принципе)))
Ответить
Кулончик в форме надкусанного яблочка :) У Вас, к сожалению, ничего не присмотрела для обмена.
Ответить
80
Не совпадаем размерами к сожалению :)Босоножки понравились, голубые, но у меня 40-й размер :)
Ответить
Понравилось: Клатч оч красивый, со стразами, 2000 руб ., носки тёплые,белые(если потянутся на 40-й размер :)) и носки НМ.
Ответить
Могу чёрный клатч, носки H&M 2 пары новые, размер 39-41, хлопок и белые тёплые (если на 40-й налезут), поменять на Хенесси В,С,О,П. если Вы согласны, или сами напишите, что хотите. Мне надо смотреть, что осталось... Это последний алкоголь, муж сменил сферу деятельности :)
Ответить
90
У Вас мальчуковое в основном... А из остального, пока, к сожалению не подобрала.
Ответить
За шортики утяжки посмотрите, еще есть памперсы 7-ка как раз, только не помню сколько штук из большой упаковки, но больше половины точно.
Ответить
100