Школа
17

новый топ

паспорт и домашняя

Свернуть
Ответить
посмотрите пож. за трусики д/м и комбез у Вас там,ок красный или малиновый? в смысле на парня одеть реально?:)))
Ответить
комбез малиновый :)я одевала мальчику с голубой шапочкой :)
Ответить
ммммм,меня дочь убьёт:)) заставила меня сбагрить малиновую рейму,говорить не чё на мальчика такое надевать:)))Гуляет то она с ним:) Тогда ток за трусики.
Ответить
так я в коляску под одеялко и одевала :)тоже девочки мои против были,а что делать,если УЗи ошиблось( на нашу радость!) и родился мальчик :) пока подумаю за трусики
Ответить
за брюки и трусы
сч@стье есть))) **
25.09 21:50
за брюки и трусы
Ответить
ничего
Pаris* **K**
27.09 09:32
ничего
Ответить
за трусы и джинсы зара посмотрите 2а паспорта!
Ответить
ничего не подходит
Pаris* **K**
25.09 23:08
ничего не подходит
Ответить
за комнатный термометр и детский гель д/душа
Ответить
Пин и Ёжик нравятся
Pаris* **K**
27.09 09:32
10
Пин и Ёжик нравятся
Ответить
еще нра Подарочный набор " VIP " Deep Ocean.Как оцениваете-Набор,термометр и гель?
Ответить
набор уже в переписке
Pаris* **K**
27.09 12:40
набор уже в переписке
Ответить
если не сложится,напишите
Ответить
ок, а на игрушки меняться будете?
Ответить
а как цените термометр и гель?
Ответить
=)
Anonymous
27.09 09:28
=)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325