Школа
51

Nike, Puma, кроксы, читалка, детское на обмен налетай

...уфф, наконец-то перефоткала кучу вещей. Добавила плащик пумовский, многофункциональный плеер, найковские кроссовки золотые, очень красивые вещи вязанные на заказ... Еще что-то... В общем смотрите ДВА паспорта, в один все не поместилось.
Девочки, спасибо всем за обмены.
Я мобильна, на машине, много езжу по работе по городу, поэтому если что-то понравится, приеду сама на край света!:-))))))))))))

Свернуть
Ответить
За золотые кроссовки посмотрите пожалуйста.
Ответить
...а если я у вас так... по мелочевке наберу? Например, кошелек Бэкхем (500), картридер (300) и пульт безумный этот огромныйза 300:-))), а то у нас вечная проблема их поиска Только вот увидела, что вы в Подольске... А я на Ярославке в самом конце( Уж оооочень немаленькие концы...
Ответить
Ольга, на обмен согласна. Встречаюсь я , конечно , в Москве. Ближайшую встречу планирую в четверг. в 19.30 буду на Белорусской, в 20.30 на Павелецкой. В промежутке между этими встречами могу подъехать на удобную вам станцию метро.
Ответить
Джинсы D&G родные!понравились и мног...
Ежишка Маришка V.I.P.
26.09 15:18
Джинсы D&G родные!понравились и многофункциональный плеер
Ответить
К сожалению, с размерами не попадаем. Не нашла ничего((
Ответить
у меня за тв-плеер-читалку
Ответить
Именно за него не нашла( А у вас понравились два новых набора на подарки учителям)) Но как-то плеер жалко... Сорри...
Ответить
а что за наборы понравились?
Ответить
Эйвоновские.
шопоголик1976 _
26.09 16:49
Эйвоновские.
Ответить
ясно,но больше ничего не приглядела
Ответить
джинсовые бриджы,Гавайка и джинсы без гавайки) джинсы) D&G родные! можно замеры их?
Ответить
...я D&G на деньги все-таки надеюсь поменять... Мерять? А детские вещички без проблем. Только я не очень поняла что из детского. Вы ссылки не можете кинуть?
Ответить
тогда только бриджы в этой папкеhttp://eva.ru/albumpage/254862/723758.htm,и вдругом джинсы с гавайкой рубшкой,только джинсы нужны
Ответить
блииииин, ссылка не открывается(((
Ответить
http://static.eva.ru/eva/250000-2600...
шопоголик1976 _
26.09 17:45
Ответить
да
черная кошка))))
26.09 17:59
да
Ответить
Мне, на самом деле у вас понравился чайник и лаки. Но чайник за джинсы вы же не поменяете, да? А за лаки мне джинсы жалко:-)))) Может, вы их с кофтами заберете? Или еще к ним поищите что-нибудь... В общем, что нужно сделать, чтобы выпросить у вас и лаки и чайник?))
Ответить
чайник вообщем отложен жду ответа девушки,но в любом случаи больше ничего у вас не нужно,может тогда за одни бриджы найдете т.е лаки?как так?
Ответить
Жалко, что ничего не подобрали(( За одними тремя лаками ехать, ну очень не хочется, простите...:-)
Ответить
хорошо, я тогда их меняю)
Черная кошка))) **
26.09 23:23
20
хорошо, я тогда их меняю)
Ответить
Если откажутся от чайника, посмотрите, вдруг что-то еще найдете, я постоянно добавляюсь))
Ответить
за телевизор читалку
Ответить
Кстати, в воскресенье буду после пяти выезжать гулять с детьми, поэтому могу куда-то скататься:-))
Ответить
за многофункц.плеер
Причудка_ *
26.09 14:03
за многофункц.плеер
Ответить
Меня у вас туалетная вода заинтересовала бы какая-нибудь, как раз учителю подарок нужен, но на плеер жалко менять(( Простите... Может, еще что-то поищете?
Ответить
за плеер гнляньте 2 паспорта
Ответить
Ответить
Ходила дочка, но не думаю, что в возрасте трех лет, если у вас мальчик, кто-то будет приглядываться на какую сторону молния)) У вас много интересного, но не сопоставимо по эквиваленту джинсикам одним(
Ответить
Посмотрите у меня за пума плащик?
Ответить
Упс... а где смотреть-то?:-))))
шопоголик1976 _
26.09 14:48
Упс... а где смотреть-то?:-))))
Ответить
Посмотрите за телефон нокиа мои 4 паспорта)))
Ответить
У вас много интересного)) Но цен нигде нет... Скажите, а как вы оцениваете рыжие туфли?
Ответить
на телефон бы поменяла)))
Ответить
Я написала вам в личку))
шопоголик1976 _
26.09 16:04
Я написала вам в личку))
Ответить
Джинсы D&G родные!понравились и телек
Ответить
Мне у вас туфелько одноименные понравились, но можно я возьму на пару дней паузу? Просто и хочется, и обуви огромная куча...
Ответить
Что-то ничего не нашла((
шопоголик1976 _
26.09 16:08
Что-то ничего не нашла((
Ответить
У меня в 2-х паспортах за Ваше чудо-читалку-тв и др в кармане?
Ответить
А если вы к ней еще что-то поищете и наберете у меня, на браслет, тот который за 4000 не поменяете?
Ответить
К сожалению, больше ничего, извините :-(
Ответить
Ищу запечатанный парфюм на подарок. Да и вообще на подарки) Сейчас грядут дни учителя))
Ответить
посмотрите за Джинсы 92см 350 рублей
Ответить
Не нашла((
шопоголик1976 _
26.09 17:37
Не нашла((
Ответить
ЧЕРЕЗ ЧАС-ПОЛТОРА поеду по своим делам, если за это время с кем-нибудь договоримся, заеду))
Ответить
1
шопоголик1976 _
26.09 18:59
1
Ответить
2
шопоголик1976 _
27.09 11:41
2
Ответить
ПЛЕЕР ПРОДАН))
шопоголик1976 _
27.09 21:04
ПЛЕЕР ПРОДАН))
Ответить
3
шопоголик1976 _
28.09 17:28
50
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)