300
▲Для коллекций,винтаж - общий
кому что надо и ищет-пишите
Свернуть
Ответить
Календарь 1957 г.
Фарфоровые статуеки Слоники
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/87859/778966.htm
Фарфоровые статуеки Слоники
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/87859/778966.htm
Ответить
Советские открытки, интерьерные глупости (фаянс, подсвечники и др.) на домашней стр.
Ответить
Добрый вечер! Очень-очень интересны ваши открытки! Я столько всего нового увидела для себя, а коллекция у меня далеко не маленькая ))) и блошки я регулярно отслеживаю )))
Давайте как-нибудь договариваться, пожалуйста!
Давайте как-нибудь договариваться, пожалуйста!
Ответить
10
Мне подойдут любые ))) В моем паспорте есть ссылка на мою коллекцию, если любопытно. ну и подверждаю этим, что действительно интересуюсь открыткой, а не продаю дальше по сети.
Ответить
Подписанные открытки тоже интересуют.
Если что-то на обмен у меня найдёте в 2-х паспортах, лучше по почте ответить.
katerinatut@gmail.com
Если что-то на обмен у меня найдёте в 2-х паспортах, лучше по почте ответить.
katerinatut@gmail.com
Ответить
Ой,у Вас много чего понра,оглашу весь список может к открыткам ещё что подберёте- Джинсовая юбка. Gloria Jeans 28/110
Длина 24
(молния, кнопка)
200р, Белые брюки с юбочкой. Трикотаж. 110/116, Блузка. Tutti Paletti 110
Длина 41, по внутр. шву рукава 26
150р, Футболка. 110
Длина 40
200р
Длина 24
(молния, кнопка)
200р, Белые брюки с юбочкой. Трикотаж. 110/116, Блузка. Tutti Paletti 110
Длина 41, по внутр. шву рукава 26
150р, Футболка. 110
Длина 40
200р
Ответить
ОК, отдам футболку и брючки. Мне козочек маленьких еще добавите? Знакомая девочка собирает :-)
Ответить
вот козочки :-) с рожками :-) http://static.eva.ru/eva/200000-210000/204570/photoalbum/566105452000250.jpg
а вообще еще про размер наволочки вязаной хотела полюбопытсвовать :-)
а вообще еще про размер наволочки вязаной хотела полюбопытсвовать :-)
Ответить
Наволочка маленькая,где-то 25 на 25,на фото не козочки,а коровки,если кто-то собирает-отдам :-)
Ответить
20
хнык, так надеялась, что козочки, но коровки тоже пригодятся ))) Есть и такая любительница, порадую. Я в Клубе Коллекционеров плотно общаюсь ))) Так что всё найдет своего хозяина!
Ну так а насчет встречи, вы как? Могу в принципе и завтра, в районе 12-12.30 быть в центре, собираюсь в это время в район Чистых прудов.
Ну так а насчет встречи, вы как? Могу в принципе и завтра, в районе 12-12.30 быть в центре, собираюсь в это время в район Чистых прудов.
Ответить
Завтра могу в 17-17.20 в центре или в 18,может смогу к Вашему метро подъехать ,если не очень далеко,Вы где территориально?пишите лучше ЛС,а то мало ли что:-)
Ответить
Есть винтажные платья с вышивкой,швейная машинка SINGER,солонка советских времен,старые книги.
Ответить
А можно как-то увидеть открытки в более увеличенном варианте?
Ну и так, кстати, очень дорого за них хотите.
Ну и так, кстати, очень дорого за них хотите.
Ответить
Конечно, ваше право.
Просто было моё мнение, как интересующегося этим вопросом.
А 5 штук если выберу, отдадите? Но не по 50 за штуку :)
Просто было моё мнение, как интересующегося этим вопросом.
А 5 штук если выберу, отдадите? Но не по 50 за штуку :)
Ответить
30
во вы глупая дадут вам 100рублеВ за все отдайте и скажите спасибо что забрали!Они ни чего не стоят(копейки)поверьте мне!
Ответить
если у вас есть приблизительно то, что есть у меня - про открытки - я готова их у вас купить за 100р., чтоб вы порадовались - пишите ЛС и фото открыток на почту - она в паспорте.
Ответить
угу!кроме Соломко!без фото оч.много
а еще больше открыток как у девушки выше.которая за мулъоны хочет продать!
а еще больше открыток как у девушки выше.которая за мулъоны хочет продать!
Ответить
:-) Ну каждому ведь свое
А можно фото того, что есть? Можно каждую не снимать, так общим планом. Я пойму.
ИМХО, Соломко лучше все-таки конкретно продавать, на Молотке хотя-бы, здесь не то все-таки. Это я так, к слову.
А можно фото того, что есть? Можно каждую не снимать, так общим планом. Я пойму.
ИМХО, Соломко лучше все-таки конкретно продавать, на Молотке хотя-бы, здесь не то все-таки. Это я так, к слову.
Ответить
давайте почту.вышлю!
да я в курсе про Молоток:)Вот вы у меня купите оптом по 100 и продадите в легкую по 250-300 в розницу на аукционе!Купите оптом и Соломко в кучу положу.
Я в них понимаю и знаю цену:но что то поднадоело....
и подарить жалко .хоть за что то продать!
А по поводу девушки 'сверху'.много таких и иногда раздражают:(но это личное.просто люди реально не понимают РЕАЛЬНУЮ цену вещам!Конечно же пускай продает.я ж не против:)
да я в курсе про Молоток:)Вот вы у меня купите оптом по 100 и продадите в легкую по 250-300 в розницу на аукционе!Купите оптом и Соломко в кучу положу.
Я в них понимаю и знаю цену:но что то поднадоело....
и подарить жалко .хоть за что то продать!
А по поводу девушки 'сверху'.много таких и иногда раздражают:(но это личное.просто люди реально не понимают РЕАЛЬНУЮ цену вещам!Конечно же пускай продает.я ж не против:)
Ответить
GEMMA1979@mail.ru Жду ваши фото. Ретро, на самом деле, я не увлекаюсь и плохо разбираюсь. Я так поняла, что можете предложить и другие, вот это любопытно.
Вот вы у меня купите оптом по 100 и продадите в легкую по 250-300 в розницу на аукционе! - лично я так не сделаю, могу это легко доказать. :-) А вот некоторые, кто начал судорожно здесь рыть могут, и тоже в принципе это можно доказать.
Ну речь не об этом, опять же личное дело каждого, у каждого свой интерес.
Вот вы у меня купите оптом по 100 и продадите в легкую по 250-300 в розницу на аукционе! - лично я так не сделаю, могу это легко доказать. :-) А вот некоторые, кто начал судорожно здесь рыть могут, и тоже в принципе это можно доказать.
Ну речь не об этом, опять же личное дело каждого, у каждого свой интерес.
Ответить
40
кстати Варшава тоже не из дешевых т.к.открытки прошедшие почту в Варшаве .когда она входила в состав царской России имеет высокую стоимость.
Есть Зарубин.по 30 отдам :)
Есть Зарубин.по 30 отдам :)
Ответить
а че так? мои все за сто, а ваша каждая ? вот такие люди как вы только трепаться любят - я да я , да за 100рублей, хотите свои хоть подарите, я в ваши дела не лезу, и вы в мои не лезьте и свои советы где и почем оставьте при себе, люди которые здесь открытками интересуются и без ваших комментов разберуться
Ответить
Интересны открытки с этого фото http://foto.rambler.ru/users/22katrin/albums/28941961/photo/491afada-d1c3-1feb-a1c8-5fa973678120/ , кроме новогодней
Ответить
ну если мне девушка выше за 100р 50 открыток продаст, так я их опять начну собирать:).
Ответить
Такие как у вас в паспорте я вам подарю!
Хоть завтра.вы не обижайтесь но это реальность из 50 ваших открыток только 2 стоят макс.100р и то надо найти такого покупателя.
А по поводу того что я вам подарю.я на полном серьезе.у меня таких целый чемодан.звоните и приезжайте:)
Хоть завтра.вы не обижайтесь но это реальность из 50 ваших открыток только 2 стоят макс.100р и то надо найти такого покупателя.
А по поводу того что я вам подарю.я на полном серьезе.у меня таких целый чемодан.звоните и приезжайте:)
Ответить
мне от вас ничего не надо, тем более если они точно такие же . эти открытки мне оценивали, цену я написала, ту в которую их оценили. я только не понимаю, чем вас задели мои открытки и моя цена, вам я их не предлагала купить, вашего мнения по цене тоже вроде не спрашивала, для чего все это? хотите отдать свои открытки, так напишите новое собщение"отдам открытки". А свои открытки я могу продавть или не продавать, за 3000 или за 100000000 - это МОЕ право и в комментариях я не нуждаюсь!
Ответить
50
извините Ради Бога если я вас обидела и сунула свой нос куда не надо!:)конечно же это ваше право!Я и не планировалавас обидеть...хотелось подсказать!
а если вам интересны открытки я вам без всяких намеков.совершенно искренне предлагаю их вам!
а если вам интересны открытки я вам без всяких намеков.совершенно искренне предлагаю их вам!
Ответить
Подарите лучше мне ваш чемодан ))) Я серьезно! Мне очень нужно, я очень серьезно занимаюсь советской открыткой, изучаю художников-хронологию, устраиваю выставки для детей.
Пошла читать ваше письмо )))
Пошла читать ваше письмо )))
Ответить
:party2
Вы сделали мне огромный подарок!!!
СПАСИБОЩЕ!!!
Обговорим почтой, но уже в понедельник. Я напишу обязательно.
Вы сделали мне огромный подарок!!!
СПАСИБОЩЕ!!!
Обговорим почтой, но уже в понедельник. Я напишу обязательно.
Ответить
Календарики за 1982 и 1971 гг
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=280029&PhotoID=2497118
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=280029&PhotoID=2497118
Ответить
Календарики ищу, можно разрозненные, можно наборами. Особо еще интересуют переливашки;) Интерес не обменный, покупной.
Ответить
Хороший вопрос. Звучит как "за сколько Скупаете". Не скупаю;) Жду предложений со сформированной ценой. Если меня устроит это предложение - я куплю. Если нет - нет.
Ответить
есть 40 шт тема Собаки .из них 16шт.черно-белые 1979г
5шт.набор не полный 1990г 3 из комп.90г.
2 из комп.1986г 2 из комп.81г остальные в разброс 82.86.84.9186гг.
5шт.набор не полный 1990г 3 из комп.90г.
2 из комп.1986г 2 из комп.81г остальные в разброс 82.86.84.9186гг.
Ответить
60
ой, у меня полно календариков, их не счесть, начиная с 1971 года (карманные) по 1994. Переливашек тоже много старых. Цен не знаю.
Ответить
Может, поищите еще;) Я знаю, там больше должно быть с царями. Предпочла бы полностью серию.
Ответить
Книга профессора Е.А.Аркина "Родителям о воспитании" издание 1957 года
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/26549596000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/26410420000250.jpg
Еще много винтажных книг здесь http://eva.ru/albumpage/206237/763780.htm
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/26549596000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/26410420000250.jpg
Еще много винтажных книг здесь http://eva.ru/albumpage/206237/763780.htm
Ответить
70
Ищу посуду из синего стекла/хрусталя времен наших бабушек и мам http://eva.ru/albumpage/206237/746000.htm
Ответить
в наличии календарики:
серия цирк за 1986г.-лев, лошадь, попугай
города герои 1985г.- новороссийск 2шт, москва,минск, волгоград,киев,ленинград 2шт,тула,москва, керчь, брест.крепость 2шт, севастополь
серия цирк за 1986г.-лев, лошадь, попугай
города герои 1985г.- новороссийск 2шт, москва,минск, волгоград,киев,ленинград 2шт,тула,москва, керчь, брест.крепость 2шт, севастополь
Ответить
80
у вас все, наверное, дорогое. Мне туника ХМ понравилась, но, думаю, она с магнитом не сравнится.
Ответить
нет, не дорогое, я не смотрю на эквиваленты, меняю на что понравится. вполне могу тунику махнуть на магнит. а смородины у вас не осталось? если бы хоть малюсенькую баночку смородины, было бы супер!
Ответить
есть красная смородина только, банка 850гр. Могу еще патиссонов надавать (поделки там осенние делать, или в желудок, или для декора).
Ответить
отлично! красная смородина+магнит - я буду счастлива :). когда/где вам удобно встретиться? я в центре - м цветной б-р и ближайшие
Ответить
вот в этом то и вся проблема(, я сейчас несколько невстречабельная, на работе аврал, выходные посвящаю детям. Живу и работаю на Бабушкинской, если вдруг занесет в наши края- это будет прекрасно, если это очень для вас далеко- можно отложить на неопределенное время (вдруг, уйду на больничный от нервной работы).
Ответить
я всю след неделю буду тоже оч занята на работе, потом свободнее. я в центре, Цветной б-р, Пр-т Мира. давайте через неделю спишемся, может, что-то получится у вас или у меня
Ответить
Новые жестяные коробочки в папке всякая всячина, есть еще много других. Все в состоянии новых, не использовались.
Ответить
А прямоугольных коробочек случаем нет? Или квадратных?
Очень хочу малюсенькую с Пандой коробочку и книжку Белоснежка :) Может найдете что?
Очень хочу малюсенькую с Пандой коробочку и книжку Белоснежка :) Может найдете что?
Ответить
90
Ищу посуду/фарфор советских времен в любом состоянии, можно со сколами, побитую и т.д.
Ответить
фарфоровый подсвечник вас заинтересует? вот здесь посмотрите http://eva.ru/albumpage/206237/779754.htm
У вас нужны ракушки.
У вас нужны ракушки.
Ответить
Сколько не жалко! Мне разные для декора нужны,преимущественно крупные,как плоские,так и объемные.
Ответить
100
есть пузатенькая вазочка метал с эмалью, 50 годы прошлого века судя по гравировке, фото сделаю позапросу
Ответить
есть ножная швейная машинка SINGER сапожная (фото пока нет) с серийным номером (уточню позже, читается плохо), но столешница самодельная, остальное все как положено.
Ответить
Извините,поинтересуюсь. А что значит столешница самодельная? Можно поподробнее?
Ответить
110
120
Из "бабушкиных сондучков" :). Много бижу,бусы,броши,кошельки,запонки,заколки и еще всякая всячина
Ответить
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/263190/photoalbum/1326040164000250.jpg
Подвесочка приглянулась
Подвесочка приглянулась
Ответить
Длина 45см/без учета мет.застежки/.Бусины разделены чешскими,стеклянными биссеренами.
Бусы на леску пересадила,т.к. старая нитка "истлела" от старости :).
Бусы на леску пересадила,т.к. старая нитка "истлела" от старости :).
Ответить
В принципе я согласна на обмен,но нужно конечно смотреть на месте,думаю вы согласитесь. Где,когда встречаетесь?
Ответить
Живу м.Новогиреево.
Во вторник поеду на м.Пролетарская днем.
Еще могу с сыном передать м.Бабушкинская.
Или с мужем м.Парк Победы.
Во вторник поеду на м.Пролетарская днем.
Еще могу с сыном передать м.Бабушкинская.
Или с мужем м.Парк Победы.
Ответить
Я помню что вы в Новогиреево,я же приезжала к вам на обмен :) А если с сыном передать, то в какое время он сможет быть на м.Ботанический сад?
Ответить
130
:).Сын работает в 20гор.больнице на Бабушкинской.
Заканчивает в 16-17ч,бывает и позже.
По времени не скажу,т.к. у него разные ситуации бывают.Он заранее звонит обычно и говорит о времени.
Заканчивает в 16-17ч,бывает и позже.
По времени не скажу,т.к. у него разные ситуации бывают.Он заранее звонит обычно и говорит о времени.
Ответить
Ничего не могу сказать,пока.Сын приедит завтра утром/уехал к друзьм в Самару на выходные/.
В любом случае,смогу ему передать только завтра вечером.Вы пишите мне в личку или на почту,т.к. с форумов не приходит почему-то :(.
Приходиться лазить в каждую темку :)
В любом случае,смогу ему передать только завтра вечером.Вы пишите мне в личку или на почту,т.к. с форумов не приходит почему-то :(.
Приходиться лазить в каждую темку :)
Ответить
По максимуму - Аллюр Шанель, брелок сердечко, стекло "богемия". Всё зависит от того, что вы выберете у меня.
Ответить
аллюр только продажа.. остально не против только право же хочется посмотреть в живую..
Ответить
140
эээ, вот не успела прошу прощения... а Вы как примерно их оцените ? вот за нобор богемский- сколько пар например? Вы меня соорентируйте хоть чуть чуть)
Ответить
Я точных цен не знаю. Подобные серебряные на Молотке стоят 1200, винтажные 50-60г. 600руб. Две пары (которые на одном фото), наверное, дешевле.
Сколько и чего вы хотите за богемию и брелок?
Сколько и чего вы хотите за богемию и брелок?
Ответить
право даже не знаю.. может я принесу все на месте определимся? нужно в руке подержать) я собираю только которые в душу западут)
Ответить
150
160
так у нас мальчик оочень большой) а выбор у вас небольшой)а не завалялись ли (вкрадчиво)у Вас запонки?
Ответить
уфф, вот здесь я не помощник...увы, запонок нет, даже если очень-очень искать
ну а еще может какие варианты?
ну хочу же открытки. хочу :-)
ну а еще может какие варианты?
ну хочу же открытки. хочу :-)
Ответить
последняя попытка) чашечки крошки кофейные или тогда проявлю меркантильность- денежка)
Ответить
170
Скажите пож-та гжельские пиалки очень маленькие? И размер хрустальной конфетницы тоже интересует.
Ответить
Если пиалы освободятся, дайте знать) еще заинтересовал гжельский конь - какого он размера?
Ответить
180
Вам ничего из моего не приглянулось? У Вас заинтерессовала ваза 35 см и столовые приборы Икеа.
Ответить
Ищу прялку с колесом в нормальном состоянии и балалайку настоящую. В дс очень просили...
Ответить
190
есть открытки, календарики, спички, подставки под стаканы, магниты (Чили, Панама, Испания)
http://foto.mail.ru/mail/rway/336
http://foto.mail.ru/mail/rway/336
Ответить
посмотрите пож-та за http://static.eva.ru/eva/60000-70000/69946/photoalbum/3766011432000250.jpg
Ответить
200
А зато у меня есть монетки :) Какие вам нужны иностранные? У меня без фото в россыпь дома лежат.
Ответить
ну это совсем другое дело!!!
Напишите, плиз, какие страны у Вас есть.
Так сложно сказать что мне нужно - нужно всё,
чего еще нету.))
Напишите, плиз, какие страны у Вас есть.
Так сложно сказать что мне нужно - нужно всё,
чего еще нету.))
Ответить
ой,сорри,забегалась совсем! Постараюсь на днях выложить фото :)
Ответить
210
«Порри Гаттер и Каменный Философ», «Вероника решает умереть», «Белый Доминиканец»...
может быть у Вас монеты есть, я бы на них с удовольствием поменялась - собираю чуть-чуть.
может быть у Вас монеты есть, я бы на них с удовольствием поменялась - собираю чуть-чуть.
Ответить
Эти 3 книги на данный момент свободны. Могу поменять их все вместе на 3 новогодние открытки + подставку "Happy".
Если такой вариант подходит, давайте по почте спишемся и договоримся.
katerinatut@gmail.com
Если такой вариант подходит, давайте по почте спишемся и договоримся.
katerinatut@gmail.com
Ответить
220
А есть какие-то особые предпочтения по открыткам? Интерес какой? Для себя стало любопытно?
У меня огромный обменный фонд, могу много чего предложить. Но не для последующего Молотка :)
У меня огромный обменный фонд, могу много чего предложить. Но не для последующего Молотка :)
Ответить
Собираю открытки без фанатизма (поэтому интересует обмен, а не покупка).
Интересны в первую очередь открытки до 1960 года (но и более поздние годы тоже интересны) -- актёры (писатели/поэты и др. известные люди); всё, что с историей связано (виды городов, открытки, посвящённые историческим событиям и т.д.); просто интересные рисунки (особенно графика интересна).
Интересны в первую очередь открытки до 1960 года (но и более поздние годы тоже интересны) -- актёры (писатели/поэты и др. известные люди); всё, что с историей связано (виды городов, открытки, посвящённые историческим событиям и т.д.); просто интересные рисунки (особенно графика интересна).
Ответить
нашла большую кучу немецких и польских открыток/с видом городов,еще не сфотографировала,но на обмен ничего не нашла у Вас,может у Вас есть что-то из фарфора на обмен?))
Ответить
Есть стаканчики новые с советских времён,что видно по этикеткам на них,открытки,книги,одежда-жмите на ссылку на титуле-на домашней в разделе для коллекций,раритеты
Ответить
есть фигурки керамические современные много в паспорте может кто и коллекционирует
Ответить
230
могу так отдать )))) сначала хотела с дочкой их повырезать, но рука не поднялась ))))))) ну, за Киндерсюрприз )))
Ответить
ОК, с удовольствием!
А сколько дочке вашей?
Смогу встретиться только на следующей неделе, выпишемся с больничного сегодня и буду посвободнее в передвижениях. Когда и где вам будет удобнее?
А сколько дочке вашей?
Смогу встретиться только на следующей неделе, выпишемся с больничного сегодня и буду посвободнее в передвижениях. Когда и где вам будет удобнее?
Ответить
240
А что реально на ней шить можно?
Прошу фото очень :) По открыткам знаю такие, дочке б с удовольствием приобрела.
И как цените?
Прошу фото очень :) По открыткам знаю такие, дочке б с удовольствием приобрела.
И как цените?
Ответить
Юбка под джинсу с вышивкой,книги 70-х и старше,открытки-смотрите на домашней в раритетах
Ответить
я так дорого его не ценю:-),могу поменять на что-то сладкое типа шоколадки,печенья или 1-1,5 сока фруктового
Ответить
Ой,у Вас много чего понра,напишу весь список-может ещё из моего присмотрите что-то на домашней и здесь- роспись по холсту 60 р, шорты холпок р 116-122 в идеале
120р,н-р для маникюра
120р,н-р для маникюра
Ответить
больше ничего не подобрала.мои хотелки на главной паспорта-может,что -то есть у вас?
Ответить
250
Я у вас флайки углядела в паспорте:) Что хотите за них?
А вообще и марки интересны, правда выборочно. какие у вас?
А вообще и марки интересны, правда выборочно. какие у вас?
Ответить
марки 68-76 гг на тему спорт, мне бы всю коллекцию отдать....
флайки это вы открытки имеете в виду?
флайки это вы открытки имеете в виду?
Ответить
есть пласинки на дом папка для коллекционеров- у вас понравиляся цветок большой розовый и массажер нефритовый.
Ответить
отдам пластинки даром, фирма Мелодия 70-80 гг, советская эстрада, много классики, Высоцкий. Большие, маленькие и мягкие.
Ответить
260
Очень хочу ваши рождественские открытки и пасхалку :-9
Соломко - класс еще у вас! Но у меня такая есть :party2
Соломко - класс еще у вас! Но у меня такая есть :party2
Ответить
А что можете предложить?:)
Вы марки собираете7есть много .но чистые не гашеные!
Открыток тоже море.........
Жду ваших предложении!
Вы марки собираете7есть много .но чистые не гашеные!
Открыток тоже море.........
Жду ваших предложении!
Ответить
Марки собираю только на совсем некоторые темы.
А открыток море - это всё таких? Мне антиквариат практически не интересен, я плохо в нем разбираюсь, не могу адекватно оценивать, так только если уж совсем что на душу ляжет. А так моя специализация - советская поздравительная, 70-80, вот это моё. Могу говорить и рассматривать часами ))) Вот может. что такое есть. Вообще рассматриваю всегда любые предложения по открыткам.
Предложить?! Это сложнее )) Могу лишь решить для себя выполню-нет что-либо из ваших хотелок. Всегда готова к обсуждению. Потому как интерес исключительно коллекционный, никакого последующего Молотка ради выгоды.
А открыток море - это всё таких? Мне антиквариат практически не интересен, я плохо в нем разбираюсь, не могу адекватно оценивать, так только если уж совсем что на душу ляжет. А так моя специализация - советская поздравительная, 70-80, вот это моё. Могу говорить и рассматривать часами ))) Вот может. что такое есть. Вообще рассматриваю всегда любые предложения по открыткам.
Предложить?! Это сложнее )) Могу лишь решить для себя выполню-нет что-либо из ваших хотелок. Всегда готова к обсуждению. Потому как интерес исключительно коллекционный, никакого последующего Молотка ради выгоды.
Ответить
Например?
Пудра есть, в полной сохранности, с внутренним содержимым, не интересует? :-)
Пудра есть, в полной сохранности, с внутренним содержимым, не интересует? :-)
Ответить
ок, я поняла. Вот и интересно, какие именно. Может что-то определенное ищете. Вдруг смогу что найти для вас. все-таки помощь в коллекционерском деле всегда развита )))
Ответить
270
Фотика к сож. нет под рукой.
Пример в паспорте.
Никаких паек. Родная гайка.
Знаком награждали с 43 по 57 год.
Пример в паспорте.
Никаких паек. Родная гайка.
Знаком награждали с 43 по 57 год.
Ответить
280
40 мл. мне у вас нра золотые сережки (на фото справа) - как цените?, высокая бутыль и косметичка новая 100 руб
Ответить
Серьги меняю на крупные хотелки типа аккумуляторной машины. Бутыль и косметичка свободны, могу поменять.
Ответить
отдам даром пластинки, винил, Мелодия. 70-80 гг. большие, маленькие и мягкие. отечественная эстрада, много классики, высоцкий, сказки и пр. Обычный любительский набор.
Ответить
290
Ищу плюш и старые ключи. Плюш любой - отрезы, шторы, скатерти, ключи рассмотрю, ржавые приветствуются)))
Ответить
есть много шляпок и театральных сумочек, а также настоящие шелковые чулки
Ответить