Школа
63

Ищу подставки для цветов и слинг от 0

Ищу на обмен подставки для цветов настенные и слинг от 0. Полный вариант обмена косметики и т.п. для дома на домашней страничке.

Свернуть
Ответить
у меня есть кенгуру от 0 в паспорте
Ответить
не.. у вас с 2-х месяцев, а мне надо от 0 до 3 :)
Ответить
это в описании от 2-х, а мы ходили от 0, там малыш полностью лежит. Надумаете-пишите. Отдам за Ваше предложение :)
Ответить
Добрый день! посмотрите у меня за набор теней и крем для рук. Есть полочка на 2 горшка цветочных (лесенкой), но это если для подъезда Вам надо :) и примерно миллион горшков обычных, тонкий коричневый пластик...
Ответить
мне для подъезда как раз и надо:). Нравится еще молокоотсос, резиновые сапожки 33
Ответить
Анна, напишите плиз СГ набора, и объем и СГ и цену крема. Полочку Вам фотать или описания достаточно? Дерево (среднего цвета, медового - не светлое, не темное), края закругленные, 2 квадратные полочки лесенкой. Состояние - крепкая, но обшарпанная.
Ответить
фоткать, сг вечером посмотрю - напишу
Ответить
у наборов сг не указан, у крема 05/11
Ответить
Анна, отправила фото и письмо, но почему-то у меня в отправленных нет у меня. Посмотрите, дошло или нет
Ответить
отправила ответ:)
Anet77 V.I.P.
11.10 20:36
10
отправила ответ:)
Ответить
я тоже ответила, интересно, что именно к Вам письма у меня не сохраняются в исходящих... а остальные - да :)
Ответить
1
Anet77 V.I.P.
28.09 12:00
1
Ответить
есть слинг Премакс, цвет бордо с оранжевой отделкой, состояние нового. У Вас интересны зимние ботинки детские.
Ответить
а фото нет случайно? или ссылки на Ваш с описанием. Спасибо!
Ответить
за ссылки тут штрафуют :(, наберите в яндексе "слинг Премах", это довольно известный бренд, мой цвет бордо, реальное фото сделаю, но он действительно в идеальном состоянии
Ответить
а можно зашифровать;) или в личку? Заранее спасибо
Ответить
у меня слинг,понравилась у вас косметика
Ответить
какая именно косметика и цвет красный?
Ответить
нет,цвет зеленый(не яркий) и окантовка оранжевая
интересует новый набор мери кей. в серебряном футляре,какой эквивалент?туал.вода новая какой эквив?
Ответить
1500 и 1200
Anet77 V.I.P.
1.10 16:01
20
1500 и 1200
Ответить
на что обменяете?
Алена1 ***
1.10 21:21
на что обменяете?
Ответить
извините, пока приторможу обмен. много плохих отзывов по этому слингу
Ответить
подставки очень нужны
Ответить
2
Anet77 V.I.P.
6.10 16:41
2
Ответить
3
Anet77 V.I.P.
7.10 15:17
3
Ответить
посмотрите у меня, обычный "баюшки" для дома очень удобно
Ответить
а он без колец?
Anet77 V.I.P.
8.10 17:21
а он без колец?
Ответить
с кольцами. Куплен тут http://www.sling.ru/size.php
Попугаи модель 2
Ответить
с работы ссылка не хочет открываться:). Посмотрю из дома. Что за него хотите?
Ответить
дерево с обезьянками
savenkova **K**
11.10 12:47
30
дерево с обезьянками
Ответить
спасибо! посмотрела. Он из бязи.. не хочется такой, сори
Ответить
посмотрите за жилет д/м 98-104
Ответить
сори, ничего
Anet77 V.I.P.
11.10 20:37
сори, ничего
Ответить
Мы с Вами как-то переписывались по поводу подставок цветочных настенных. Потеряла Вас,разыскивала-безрезультатно.Если ещё интересуют металлические чёрные,фото сброшу на почту,только в сб-вс.
Ответить
да! очень интересует!! мою тему летом удалили и Ваш ник не смогла вспомнить(. Буду ждать. Спасибо!
Ответить
Да я тоже, и в ИЩУ Вам писала,и так пыталась вспомнить. В личку мне почту бросьте,в выходные отправлю фотки. Тогда уж точно не потеряемся,да у меня и места в паспорте для новых фоток нет.
Ответить
Написала лс
Anet77 V.I.P.
12.10 11:05
Написала лс
Ответить
посм за Таймвайз» – Средство от морщин направленного действия и крем для рук,
Игристое вино Брют Франция
Ответить
сори
Anet77 V.I.P.
12.10 11:46
сори
Ответить
4
Anet77 V.I.P.
13.10 13:13
40
4
Ответить
посмотрите слинг и не только :) на домашней страничке. спасибо.
Ответить
молокоотсос интересует
Ответить
молокоотсос к Вашим услугам :) ,подробности и фото на домашней страничке. спасибо.
Ответить
на что поменяете?
Anet77 V.I.P.
16.10 22:03
на что поменяете?
Ответить
ЛС
LMB +
16.10 23:38
ЛС
Ответить
посмотрите слинг тут http://eva.ru/albumpage/192661/766921.htm
Ответить
что за него хотите?
Anet77 V.I.P.
18.10 12:08
что за него хотите?
Ответить
не знаю как оцениваете воду МК беллу?
Ответить
могу на нее поменяться. я обмен рассматриваю не по ценам больше , а как ненужное на нужное:). Инструкция есть?
Ответить
да, сохранила, правда сама по роликам на ютубе училась, так мне более понятно показалось:) мне у вас еще игра с обезьянками нра, но если она дороже, тогда давайте на бэллу
Ответить
ну бэлла дороже раза в 3 наверное, если по деньгам:)). я бы у вас еще взяла 2 слипа 0-3 месяца и бодик 0-3 месяца, еще песочники нравятся Песочники Маза 6-9 мес, по 150 р
Ответить
ого, я просто цену бэллы не знаю, пшикнулась 1 раз у знакомой, мне понравился запах) давайте тогда все, что выбрали Вы на то, что понравилось мне?
Ответить
оки). Какие возможности для встреч? Я в будни только на Планерной могу. в выходные в центр выбираюсь.
Ответить
я только в выхи, сама в ясенево, так что центр однозначно ;)
Ответить
договорились. тогда ближе к выходным спишемся. в эти или следующие..
Ответить
есть слинг - если актуально - поищу у Вас)
Ответить
спасибо, ищу подешевле
Ответить
5
Anet77 V.I.P.
21.10 13:27
5
Ответить
встречусь завтра в центре
Ответить
лс
KAKTUS V.I.P.
22.10 11:30
60
лс
Ответить
ответила
Anet77 V.I.P.
22.10 12:14
ответила
Ответить
6
Anet77 V.I.P.
22.10 16:54
6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)