63
Ищу подставки для цветов и слинг от 0
Ищу на обмен подставки для цветов настенные и слинг от 0. Полный вариант обмена косметики и т.п. для дома на домашней страничке.
Свернуть
Ответить
это в описании от 2-х, а мы ходили от 0, там малыш полностью лежит. Надумаете-пишите. Отдам за Ваше предложение :)
Ответить
Добрый день! посмотрите у меня за набор теней и крем для рук. Есть полочка на 2 горшка цветочных (лесенкой), но это если для подъезда Вам надо :) и примерно миллион горшков обычных, тонкий коричневый пластик...
Ответить
мне для подъезда как раз и надо:). Нравится еще молокоотсос, резиновые сапожки 33
Ответить
Анна, напишите плиз СГ набора, и объем и СГ и цену крема. Полочку Вам фотать или описания достаточно? Дерево (среднего цвета, медового - не светлое, не темное), края закругленные, 2 квадратные полочки лесенкой. Состояние - крепкая, но обшарпанная.
Ответить
Анна, отправила фото и письмо, но почему-то у меня в отправленных нет у меня. Посмотрите, дошло или нет
Ответить
10
я тоже ответила, интересно, что именно к Вам письма у меня не сохраняются в исходящих... а остальные - да :)
Ответить
есть слинг Премакс, цвет бордо с оранжевой отделкой, состояние нового. У Вас интересны зимние ботинки детские.
Ответить
за ссылки тут штрафуют :(, наберите в яндексе "слинг Премах", это довольно известный бренд, мой цвет бордо, реальное фото сделаю, но он действительно в идеальном состоянии
Ответить
нет,цвет зеленый(не яркий) и окантовка оранжевая
интересует новый набор мери кей. в серебряном футляре,какой эквивалент?туал.вода новая какой эквив?
интересует новый набор мери кей. в серебряном футляре,какой эквивалент?туал.вода новая какой эквив?
Ответить
20
30
Мы с Вами как-то переписывались по поводу подставок цветочных настенных. Потеряла Вас,разыскивала-безрезультатно.Если ещё интересуют металлические чёрные,фото сброшу на почту,только в сб-вс.
Ответить
да! очень интересует!! мою тему летом удалили и Ваш ник не смогла вспомнить(. Буду ждать. Спасибо!
Ответить
Да я тоже, и в ИЩУ Вам писала,и так пыталась вспомнить. В личку мне почту бросьте,в выходные отправлю фотки. Тогда уж точно не потеряемся,да у меня и места в паспорте для новых фоток нет.
Ответить
посм за Таймвайз» – Средство от морщин направленного действия и крем для рук,
Игристое вино Брют Франция
Игристое вино Брют Франция
Ответить
40
могу на нее поменяться. я обмен рассматриваю не по ценам больше , а как ненужное на нужное:). Инструкция есть?
Ответить
50
да, сохранила, правда сама по роликам на ютубе училась, так мне более понятно показалось:) мне у вас еще игра с обезьянками нра, но если она дороже, тогда давайте на бэллу
Ответить
ну бэлла дороже раза в 3 наверное, если по деньгам:)). я бы у вас еще взяла 2 слипа 0-3 месяца и бодик 0-3 месяца, еще песочники нравятся Песочники Маза 6-9 мес, по 150 р
Ответить
ого, я просто цену бэллы не знаю, пшикнулась 1 раз у знакомой, мне понравился запах) давайте тогда все, что выбрали Вы на то, что понравилось мне?
Ответить
оки). Какие возможности для встреч? Я в будни только на Планерной могу. в выходные в центр выбираюсь.
Ответить
60