261
Ищу мужское и красивое
Ищу мужское 48 р и 54 р , так же смотрю что нить себе- меняю все. Постоянно пополнения. 4 паспорта.
Свернуть
Ответить
Завтра буду в 9.00 на Пушкинской,если хотите,захвачу с собой. Или ещё будут встречи в конце недели в Кузьминках. А так в любое время в Марьино. Самсунг,заинтересовавший Вас,могу отдать за большую пачку чая Ахмат Эрл Грей или 95г баночку(или пакет) кофе Нескафе Голд или Якобс Монарх, или 1кг стирального порошка Тайд-автомат.
Ответить
10
интересен комбез р.40 - это наш размер, российский?
посмотрите за детские книги
посмотрите за детские книги
Ответить
20
Размер российский( ну комбезе так и написано ) , но из вашего ничего не подобрала- у нас уж очень разные размеры))
Ответить
интересно: сова из природных материалов, Avon скраб для тела "Морская лагуна" новый и Inspiration
Ответить
Добрый день Скраб в обсуждении сейчас - у Вас много интересного, но с размерами тяжело....интересен браслет
Ответить
30
Мне, кажется. мы с Вами общались ;-) посмотрите, я там добавила в мужском... Спасибо!
Ответить
40
Да уже было)))...только ни о чем не договорились))))...Ваше мужское отличное, только я ищу на обмен))))...купить могу в Стокмане), сыну уже набрала, а мужу мало будет..меня все ваши ножнички интересуют)))))..
Ответить
Да я вообще-то все меняю :-), ножницы забрали давно уже, вроде подписала в альбоме :-)
Ответить
Посмотрите тогда за набор столовых приборов, детский
Набор носовых платков.
28.09.2010 Комбинезон + топ (бархатный)
08.11.2010 Размер L, наш 50-52 скорее, но можно все померить и забрала бы все из Даром или в придачу)))))( очень оттуда сумку хочу)))
Только смотрите с Паспорта Volkov212a - там все переходы есть
Набор носовых платков.
28.09.2010 Комбинезон + топ (бархатный)
08.11.2010 Размер L, наш 50-52 скорее, но можно все померить и забрала бы все из Даром или в придачу)))))( очень оттуда сумку хочу)))
Только смотрите с Паспорта Volkov212a - там все переходы есть
Ответить
Для аквы?)))..хорошо))))..только как мы его тащить будем? Он реально тяжелый))))...придется дорожную сумку брать на встречу)))...Вы когда планируете встречаться?
Ответить
Да если получится, я сама приеду к Вам за этим добром :-) Я пока не могу дозвониться до брата, это я ему хочу! Вечером напишу. Вы где живете? И пока набор детский отложен, посмотрите, что-то еще вместо него.
Ответить
Добрый ).Живем в САО Дубнинская ул д 26 ( посмотрите по карте в инете)
А подскажите за
Платье,новое, трикотаж, размер 44. 500р.
Платье короткое, стрейч, 42, хорошо с лосинами. 500 р - это же европейские размеры как я понимаю?
А подскажите за
Платье,новое, трикотаж, размер 44. 500р.
Платье короткое, стрейч, 42, хорошо с лосинами. 500 р - это же европейские размеры как я понимаю?
Ответить
Смотрите, с платьями так :-), на том, что в горошек, указан размер 1 (если я ничего не путаю), но на 42 сильно велико, верх особенно. Из чего делаю вывод, что не меньше 44! И очень красиво если грудь приличного размера. Оно очень хорошо, легко тянется. Второе платье на нем размер XS, на 42 сильно в обтяжку, и на рост 165 - ели прикрывает попу ;-)
Ответить
))))))...тогда мне мало будет....))) у меня сейчас 46 скорее))))....просто смотрела по вашим фоткам где то на этикетках стоит 40 или 42 европейский)))..вот и решила а может вся маркировка европейская)))))...тогда мне бу вместо наборчика для папка скоросшиватель, вкладыши в папку для визиток? и из отдам))))
Ответить
50
Мне почти все равно, но возможно в воскресенье я буду отсутствовать дома ( пока не знаю точно) с утра. Отпишусь Вам в личку если это будет так)))
Ответить
Пока да :-) Если вдруг у Вас кто-то заберет грунт или купит, Вы сообщите. У меня все отложено для Вас, только добраться надо!
Ответить
60
посмотрите за Сапоги лаковые Carnaby. Размер 39. Состояние нормальное. Поцарапан лак, но при носке это не заметно.
Ответить
Это скраб для тела его нет, для ног на фото в круглой баночке))...у вас только платье вечернее если, но Вы его продаете)))
Ответить
у меня за замшевые полусапожки посмотрите. Есть новые муж джинсы 54 разм в паспорте,на 48 - 2 новые рубашки
Ответить
70
Смотрите мне у Вас нрав это-
24.07.2010 новое муж кашне,с одной стороны шелк ? ,с другой однотон шерсть ,250 ры
31.03.2010 НОВЫЕ муж.классические джинсы Berto Lucci ,размер нем.106 (наш 54-56,высокий рост),идут с ремешком,немного стрейч.Замеры - (ОТ в спок.сост. 98-100 см , дл.внутр.шов - 86,внеш. 115 см,ширина штанины в самом низу 24 см.).стоили 39 евро+15% сбор(1950 руб).
23.11.2010 Отл раб сост ,есть коробка,гарнитура,зарядка, 1400 руб.
22.01.2009 сережки медицинские ,которыми уши прокалывают.Одна сережка новая
только надо реальное фото телефона и коррекцию по цене( или я от чего то откажусь или Вы еще что то выберете) Фото телефона можно на Zoloto.01@list.ru кинуть
24.07.2010 новое муж кашне,с одной стороны шелк ? ,с другой однотон шерсть ,250 ры
31.03.2010 НОВЫЕ муж.классические джинсы Berto Lucci ,размер нем.106 (наш 54-56,высокий рост),идут с ремешком,немного стрейч.Замеры - (ОТ в спок.сост. 98-100 см , дл.внутр.шов - 86,внеш. 115 см,ширина штанины в самом низу 24 см.).стоили 39 евро+15% сбор(1950 руб).
23.11.2010 Отл раб сост ,есть коробка,гарнитура,зарядка, 1400 руб.
22.01.2009 сережки медицинские ,которыми уши прокалывают.Одна сережка новая
только надо реальное фото телефона и коррекцию по цене( или я от чего то откажусь или Вы еще что то выберете) Фото телефона можно на Zoloto.01@list.ru кинуть
Ответить
еще нравится Lacoste INSPERATION. Напишите мне ЛС - попробуем встречу организовать :-)
Ответить
80
:) у Вас тоже:)
я перечислю, а Вы решите:
1. Палантин - покупала в Снежной Королеве специально к платью
2. книги: про карапузика; про поросёнка борьку
3. Avon аромо набор
я перечислю, а Вы решите:
1. Палантин - покупала в Снежной Королеве специально к платью
2. книги: про карапузика; про поросёнка борьку
3. Avon аромо набор
Ответить
блуза черная бархатная понравилась, парфюм
но Ириш прости...я пока тайм аут беру, по поводу пуховика подумаю...а то были мысли вообще его себе оставить
я тебе напишу позже:)
но Ириш прости...я пока тайм аут беру, по поводу пуховика подумаю...а то были мысли вообще его себе оставить
я тебе напишу позже:)
Ответить
90
Не объязательно, но эта мужу не нравится))) Вам у меня что то нрав в паспортах?...Мне ваша шапка нрав)
Ответить
Можно у свитера длину рукава попросить по шву от подмышки)))), и у Вас кроме нрав 24.11.2010 Джинсы LTB 1948 - найдете за них что нить?
Ответить
Длина рукава 52 см внутри
У вас нравится
Блузка Adalisk Размер L наш 48, состояние отличное( одета 1-3 раза на выход)...на шее завязывается на бант))))
Безрукавка НМ
И чашки
Экв не знаю поэтому написала что понравилось
У вас нравится
Блузка Adalisk Размер L наш 48, состояние отличное( одета 1-3 раза на выход)...на шее завязывается на бант))))
Безрукавка НМ
И чашки
Экв не знаю поэтому написала что понравилось
Ответить
Все это могу поменять на свитер и джинсики. Еще подскажите по поводу http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172864/photoalbum/4376222696000250.jpg у него какой размер? Осень или зима, есть ли капюшон и длина какая?.
Ответить
Длину утром напишу,теплая зима,капюшона нет есть иск мех на воротник.Р-р 44-46 неполный 48 возможно
Ответить
100
Они оба в упаковке, просто в разной))))...могу фото выслать упаковок, просто если голубые то я бы предложила еще что нить посмотреть))), Хотела бы уточнить для сеебя- Вы планируете менятся со мной на свитер , джинсы и пальто?))))) Мне бы это все хотелось заполучить))))
Ответить
посмотрите мужской джемпер на 48 в паспорте, если интересует есть еще фото пиджака коженого -выложу
Ответить
Этот размер сейчас не интересен( свитеров море получилось уже у сына) , а за платье не подобрала( у нас с Вами разные размеры) у меня побольше будет)))
Ответить
110
Интересно http://static.eva.ru/eva/270000-280000/271172/photoalbum/6172236104000250.jpg , а длина рукава у него какая? и по груди сколько?...
Ответить
у вас очень понравились книжки из коллекции про животных)) можете несколько поменять или оч дорого? может еще что-то из моего?
Ответить
Книжечки хочу поменять все вместе...а у Вас есть инт вещи, но у нас вообще размеры разные(((
Ответить
120
за книги для дошкольника (несколько), маникюрный набор. караоке-диски посмотрите 3 паспорта
Ответить
130
http://static.eva.ru/eva/280000-290000/284422/photoalbum/6457936524000250.jpg , маникюр. набор , парфюм
Ответить
140
Нравятся
17.03.2009 оригинальные мокасы р.39 2000руб новые
25.10.2009 р.39 1.000руб состояние отличное, цвет реальный, как на фото,
17.03.2009 оригинальные мокасы р.39 2000руб новые
25.10.2009 р.39 1.000руб состояние отличное, цвет реальный, как на фото,
Ответить
Посмотрите у меня, пожалуйста, за штаны теплые р.48-50 красно-черные, перчатки без пальцев и гетры, бумагу для принтера, набор Pupa гель-крем-скраб.
Ответить
У Вас нравятся
Mandarina Duck. Cute Pink 50 ml
GF Ferre for Men
01.05.2010 Серьги 583 проба
Mandarina Duck. Cute Pink 50 ml
GF Ferre for Men
01.05.2010 Серьги 583 проба
Ответить
посмотрите пожалуйста на домашней мейловской за dkny, pupa брусничные, масла для тела.
Ответить
150
У нас с Вами просто конкретно не совпадают размеры- возможно только
летящая туника привозная
21.01.2010 безразмерный
и то у туники какой размер?
летящая туника привозная
21.01.2010 безразмерный
и то у туники какой размер?
Ответить
160
170
Свитера, кофты, верхнее)...шарфик строгий)))...ну и еще что то...единственное рост высокий.
Ответить
Это не сильно принципиально, главное хорошее состояние. Бывает новое паршивого качества, а бывает б/у как новое. Естественно кроме нательного)
Ответить
180
)))) У меня у мужа 190 рост и не всегда вещи на 185 подходят))))..( рука длинные))))
Ответить
Ой ой ой)))...мы с Вами переговариваемся а что у меня присмотрели?.....я тут глянула ваш паспорт и ..эх
Ответить
190
посмотрите пож. за красные дутики и вот эти http://static.eva.ru/eva/280000-290000/283436/photoalbum/2457630740000250.jpg
Ответить
А стол для ноута какого цвета? и реальное фото где посмотреть?. Разбирается ( как везти)?
Ответить
стол белый, реальное фото не делала, разбирается, ссылку лс кинула
Ответить
хотелось бы самовывозом) в будни никак не удобно в час пик тащить его в метро, а по выходным очень редко встречаюсь, максимум могу до своего метро (кантемировская) поднести.
Ответить
К сожалению тогда не настолько актуально)))) я на другом конце города и тащиться на машине по пробкам нет желания( не так что бы он и нужен))) Спасибо ))))
Ответить
200
не могу точно сказать! Могу сделать замеры! Но думаю что на высокий рост. 185 наверно.
Ответить
а вы где территориально? можете приехать померить! у меня муж 195 см. вчера одел ему вроде рукав нормально!
Ответить
Мы на Дмитровке), у меня муж такого же роста, но беда с рукавами очень часто, так что это нам для куртки коротко(
Ответить
210
Вы попробуйте в Стокмане одеваться)- там много фирм с длиными рукавами)))...мы тут купили несколько кофтенок так аж половину кисти закрывает))
Ответить
Вот за эти книжки посмотрите у меня http://static.eva.ru/eva/280000-290000/284422/photoalbum/2039237236000250.jpg
Ответить
31.10.2010 Классическое коктейльное платье, 46-48р (ПОГ 47. ПОТ 39, ПОБ 49). Единственный недостаток - немного блестит внизу подгиб. 500руб.
28.09.2010 Футболка, маркировка М, на 46размер. Б/у один раз. 100 руб.
28.09.2010 Футболка, маркировка М, на 46размер. Б/у один раз. 100 руб.
Ответить
Отдам все)))))...Мы на Петровско Разумовской)))...Завтра вполне вероятно ( станет извесно после 7 вечера) буду на Третяковской примерно в 9:00-9:30 , потом во вторник буду на м Дмитровская( часов в 9 утра)
Ответить
вот ужас-то... я в диаметрально-противоположной стороне... и сижу дома с ребенком...вы на Туле в выходные на общих встречах не бываете?
Ответить
Общие встречи?- это что?
У шортиков ПОБ 68.( они свободно сидят).
По поясу у них 106( и там кулиска)
У шортиков ПОБ 68.( они свободно сидят).
По поясу у них 106( и там кулиска)
Ответить
220
общие встречи - это такая тусовка СПшников у кинотеатра Правда. Значит, не бываете :-(. А по выходным куда-нить ездите? Я на машине - но до Вас мне ехать два часа придется...
Из шортиков вывалюсь :-( жалко.
Из шортиков вывалюсь :-( жалко.
Ответить
С Сп встречаюсь иногда( но по дому на тульской(12 месяйев) налево до стоянки))))....на тульскую доехать смогу в выходной день))))....Мне по прямой все же)))), единственное эта суббота пока не понятно в каой время но занята( думается мне так)))Вы когда туда собираетесь?
Ответить
ой, Тула - это замечательно! Могу туда доехать и в это воскресенье. Либо можно договориться на следующие выходные - а о времени и месте решим уже поближе. Идет? отложить Вам вещи?
Ответить
А шорты носила на 48-50( есть даже фото в греции в них)))...хорошо смотрелись(но это кому как нравится))))
Ответить
шортики - прям не знаю...и хочется и колется :-))) как они, интересно, будут смотреться. если у меня ОБ108, а у них получается ОБ 136? Вы посмотрите на всякий случай за них у меня еще что-нить.. Я подумаю...
Ответить
Я даже не знаю что и хотеть))))
Возможно 15.10.2010 Новый карандаш черный и жидкость для снятия макияжа Lancome.?
Дайте инет адрес покажу фото в шортах))))- в воскресенье смогу- а вы на встречу поедете или просто туда? м метро сможем встретиться?
Возможно 15.10.2010 Новый карандаш черный и жидкость для снятия макияжа Lancome.?
Дайте инет адрес покажу фото в шортах))))- в воскресенье смогу- а вы на встречу поедете или просто туда? м метро сможем встретиться?
Ответить
адрес nata_fler@rambler.ru. Да, вроде бы встреча в воскресенье вырисовывается. Сегодня вечером станет понятно.
Ответить
чет пока орг молчит :-(. давайте ориентироваться на 10-11 часов. удобно будет? Даже если орг встречу так и не организует - я все-равно подъеду, поменяюсь с Вами. Кста - фото так и не получила. Продублируйте, плиз, на другой ящик - nata_fler@mail.ru
Ответить
230
Я на Петр-Разумовской! За
- Шорты Columbia
Размер XL - 50-52 российский
55% лен, 45% хлопок (сколько талия?) ;
-Кофточка Adilisk. Размер L на наш 48. (но я ношу 50, как вы думаете, она оденется на 50? :) )
-джинсы мужские Состояние новых- вполне вероятно что новые и есть, но без бирок.
Размер 38
По поясу 98 см
По внутр шву шаговому 67 см
Длина от пояса 97 см
- Шорты Columbia
Размер XL - 50-52 российский
55% лен, 45% хлопок (сколько талия?) ;
-Кофточка Adilisk. Размер L на наш 48. (но я ношу 50, как вы думаете, она оденется на 50? :) )
-джинсы мужские Состояние новых- вполне вероятно что новые и есть, но без бирок.
Размер 38
По поясу 98 см
По внутр шву шаговому 67 см
Длина от пояса 97 см
Ответить
Так хотелось что то выбрать, но ну никак( одежда у вас махонькая совсем - 42 , а у меня 46-48((((...детей маленьких у меня уже нет....может что то добавите тогда посмотрю с удовольствием))))
Ответить
Одежда 42 это у моей сестры :), я ношу 50 :). Может добавлюсь, тогда еше разок попробуем, спасибо
Ответить
Ищу мужское 54 р , так же смотрю что нить себе- меняю все. Постоянно пополнения. 4 паспорта.
Ответить
Ищу мужское 48 р и 54 р , так же смотрю что нить себе- меняю все. Постоянно пополнения. 4 паспорта.
Ответить
Ищу мужское 54 р , так же смотрю что нить себе- меняю все. Постоянно пополнения. 4 паспорта.
Ответить
240
Ищу мужское 54 р(высокий рост) , так же смотрю что нить себе- меняю все. Постоянно пополнения. 4 паспорта.
Ответить
Ищу мужское 54 р(высокий рост) , так же смотрю что нить себе- меняю все. Постоянно пополнения. 4 паспорта.
Ответить
Ответить
250
Нравтся у Вас это-
22.10.2010 Очки новые по 300 р.
22.10.2010 Массажная щётка с натуральной щетиной 350 р.
26.10.2010 Новые женские джинсы фирмы taya. Размер W28 L34. 1800 рублей. С удовольствие поменяю на подобные джинсы 32-33 размера.
26.10.2010 Топ стрейч с открытой спинкой р-р 46-48. Новый, но без этикетки. 450 рублей.
16.01.2009 Ложка Нескафе с длинной ручкой. Такой ложкой очень удобно набирать кофе из высоких банок, где обычная чайная ложка не достаёт до дна. Есть 4 шт.
Подскажите какой ОТ у джинсов?
А что из подросткового интересно Вам?
22.10.2010 Очки новые по 300 р.
22.10.2010 Массажная щётка с натуральной щетиной 350 р.
26.10.2010 Новые женские джинсы фирмы taya. Размер W28 L34. 1800 рублей. С удовольствие поменяю на подобные джинсы 32-33 размера.
26.10.2010 Топ стрейч с открытой спинкой р-р 46-48. Новый, но без этикетки. 450 рублей.
16.01.2009 Ложка Нескафе с длинной ручкой. Такой ложкой очень удобно набирать кофе из высоких банок, где обычная чайная ложка не достаёт до дна. Есть 4 шт.
Подскажите какой ОТ у джинсов?
А что из подросткового интересно Вам?
Ответить
из подросткового интресны 2 ветровки. которая в отличном состоянии и та что со сломанной молнией.
Джинсы сейчас измерять не могу, так как в той комнате, где они лежат, спят дети.
А какие диски-караоке ещё есть? больше всего интересны детские песни)))
Джинсы сейчас измерять не могу, так как в той комнате, где они лежат, спят дети.
А какие диски-караоке ещё есть? больше всего интересны детские песни)))
Ответить
Диски посмотрю завтра..кроме караоке есть еще аудио книги детские, взрослые , на англ.языке..
Ответить
Могу подобрать дисков 30 со сказками разными и рассказами для детей))))..из какраоке детских дисков 5-6 из общей массы....
Ответить
260