Школа
43

Косметика, парфюмерия, детское

Рассмотрю предложения на обмен.
Основные хотелки- пижама с длинным рукавом на дев рост 92-98, осенний комбез и полукомбез на тот же рост, детское 1,5 сп постельное белье, игрушки для ванны для ребенка ОТ 3-х лет.

Свернуть
Ответить
пижамы, http://static.eva.ru/eva/170000-180000/177437/photoalbum/4789140740000250.jpg
хочу кое что из эйвона
Ответить
нет, спасибо, но это для нас еще ну очень перебор. А вот Игрушечная касса, с пластмассовыми продуктами ? Она рабочая? Сколько ее цените?
Ответить
Ваших хотелок нет ))
но хочется у Вас:
гель д/душа Лайм-имбирь
гель д/душа Кокос
мыло массажное спа салон
крем для рук с глицерином
увл. маска-гель Белый чай
ВОТ! посмотрите на обмен ))
Ответить
А спорткомплекс к стене крепится или к потолку. У нас просто потолок натяжной, на него фиг закрепишь чего...
Ответить
к потолку )) поэтому увы...
что-нибудь еще Вам в моем паспорте приглянулось? :)
Ответить
жаль.... увы, больше ничего
Ответить
а вот здесь еще посмотрите
http://eva.ru/passport/282719.htm :)
Ответить
Увы. Может проще купить... там получится -то рублей на 250-300 все вместе.. Не считала точно
Ответить
У меня что-нибудь?
Lennik **K**
29.09 13:44
У меня что-нибудь?
Ответить
увы
pl46 +
29.09 17:28
10
увы
Ответить
у меня может что присмотрите
Ответить
к сожалению
pl46 +
29.09 17:33
к сожалению
Ответить
За кремы для рук и тела посмотрите пжлст.
Ответить
Нравятся Бордовая куртка для девочки, Олдос и Зимний костюм Донило, маркировка 110см
Ответить
Интересуют у Вас гели д/душа и д/интемной гигиены,просмотрите пож. моё на обмен
Ответить
К сожалению, ничего
Ответить
Посмотрите мой паспорт на обмен,если что то приглянется-пишите))
Ответить
нет, ничего, извините
Ответить
У меня за подарки для воспиталелей-учителей?
Ответить
увы
pl46 +
29.09 18:10
20
увы
Ответить
а во втором тоже ничего не приглянулось?
Ответить
увы, больше ничего
Ответить
посмотрите пожалуйста за Ночной крем с коллаген-стимулятором против морщин «Эколлаген» 550р.
Ответить
Нравится Розовая Nameit на молнии 100% хлопок с начесом, Нарядное платье и Сарафан микровельвет ....
Ответить
А какой у него срок годности. Могу отдать розовую кофточку и сарафан микровельвет.
Ответить
Срок у него апрель 2013 г, но такой обмен не пойдет. Это дорогой, реально дорогой крем, новый, и менять его на 2 мелкие б/у вещицы, я разумеется не буду, простите.
Ответить
за все из средств бюбхен,баночки новые,мне на подарок
Ответить
Что-то новое, что-то нет, но на подарок не пойдет. Там срок на исходе совсем
Ответить
1
pl46 +
2.10 15:45
1
Ответить
за косметику посмотрите,плиз
Ответить
много у Вас понравилось. А что именно Вы хотите?
Ответить
я бы хотела: крема для рук,ног, гели для душа, спрей для загара. Может лучше вы перечислите, что у меня понра ( у меня намного меньше всего), а я бы по эквивалентам подобрала
Ответить
Книга "Не буду просить прощения", пазлы по 20 эл., Платье праздничное 92-98 700руб
Ответить
пазл 1 остался - маша и медведь, почитайте отзывы про паровозы http://rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4860. Тоже пазл. Если не подойдет - возьиу крем для рук и ног за книгу и 1 пазл
Ответить
Нет, паравозиков не надо. Давайте так... Выберете какой именно крем, и где мы можем встретиться?
Ответить
крем-пудра для ног 70р, увл крем для рук и ногтей с глицерином55р, крем для рук "шелк и кашемир"80р. Встретиться могу в будни на Новых Черемушках-это моя ветка, в 17-45 - подходит?
Ответить
..
mari_m19 **
4.10 16:05
..
Ответить
Да, нормально, только наверху....
Вот только что-то Вы больно круто навыбирали за книжку и пазл....одно что-нибудь уберите
Ответить
давайте без увлажн крема для рук и ногтей, в личке телефон
Ответить
ок , ща отвечу
pl46 +
4.10 22:08
40
ок , ща отвечу
Ответить
у меня найдете что-нибудь?
Ответить
увы
pl46 +
3.10 21:51
увы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)