105
Предлагаю автопылесос,тв в машину,депилятор и прочее
Предлагаю автопылесос,тв в машину,депилятор,есть ткани,нитки. Есть два новых набора: френч пресс для заварки кофе + 2 стакана. И папка на подарки, по эквиваленту.
Свернуть
Ответить
посмотрела,спасибо,детское все мало,единственное задумалась на счет Egoiste Platinum от Chanel, это оригинал?
Ответить
нам подарили, на сто процентов не могу знать правды, но даритель говорил, что купил в лореале
Ответить
спасибо, подумаю, если мужу понравится запах,тогда возможно...обменяемся. По "дарителю" тоже можно определить -на что он способен :-)
Ответить
ну дарил папа))) я ему вроде как верю)))))))))))))) если что-пишите, буду рада поменяться)
Ответить
10
Посмтотрите пжлст за унты 2000 руб,р.31,б/у пару раз (сколько по стельке они), костюмчик, рост 122, хб 100% ,брючки-тонкий вельвет,300 руб; капри рост 122,250 руб и пластиковую папку Дисней
Ответить
унты по стельке 19,5 см.,я их продаю или меняю на соответствующий эквивалент, к сожалению, ничего не нашла, а так, с удовольствием, продам детские вещи :-)
Ответить
20
За ТВ в авто и книгу Русская охота посмотрите, пожалуйста :) Спасибо.
Ответить
За красный костюмчик 116, белую водолазку, голубое пальто и белые штаны плиз два паспорта
Ответить
30
40
1. Серый с люрексом
2. Белый прозрачный (нем.дедерон)
3. Белый с листиками (гипюр)
4. Желтый 100% ХБ типа "тик" (плотный,как на наперники)
5. Натуральная замша
В папке ТКАНИ
2. Белый прозрачный (нем.дедерон)
3. Белый с листиками (гипюр)
4. Желтый 100% ХБ типа "тик" (плотный,как на наперники)
5. Натуральная замша
В папке ТКАНИ
Ответить
Ответить
ой,я бы с удовольствием, только детское не подходит, у нас девочка :-),а из взрослого ничего выбрала
Ответить
50
Да и ладанка с бирками,при чём цена на бирке стоит 6587,против Вашей 3450(в инете первая цена,которая попалась),поэтому и предложила с доплатой :-)
Ответить
вы правы доплата здесь уместна,не спорю :-), но не очень большая т.к. все же, согласитесь, с рук,а мне просто не настолько нужна ;-),я на подарок думала взять.
Ответить
спасибо ничего не нашла, ищу вещи новые т.к. набор френч пресс+ стаканы и депилятор абсолютно новые.
Ответить
60
а что есть? нам как раз на девочку,только боюсь 140 уже будет маловато или впритык ;-)
Ответить
есть 2 новые футболки ярко розовая и ярко голубая новые с бирками и кпальник голубой раздельный, но пару раз бу
Ответить
за два новых набора: френч пресс для заварки кофе; Велюровый костюмчик ,маркировка 140, реально на 128-134,400 руб ; Водолазки,ХБ, рост 122-128,; нитки для вязания; Подарочная книга "Русская Охота"
Ответить
Покупка не интересует, спасибо за предложения. Здесь форум для обмена, я меняюсь.
Ответить
я бы с большим удовольствием с Вами поменялась :-),но увы :-(, ничего соответсвующего интересам не нашла, может еще что-то появится у вас
Ответить
70
Да, согласна и понимаю, у меня совсем "опустел" сейчас паспорт, очень хорошо осенью все продалось и поменялось. Так приятно. Это грубо говоря - остатки.
Ответить
нет не спрашивали, посмотрела у вас все, ничего не подобрала (детское мало и у нас девочка),одежду бу не рассматриваю, ну и на подарки ничего не нашла,извините ;-)
Ответить
80
можно на зонт. Скажите все же про пылесос! ) как он тянет, если Вы им пользовались? Там мешки сменные или что? С удовольствием поменяюсь, если пылесос пылесосить крошки с сидений и прочую фуку-бяку после детей. Поясните, пожалуйста! Если он слабенький совсем, то мне не надо.
Ответить
90
пылесос естественно :-) в рабочем состоянии,для того чтобы собрать пыль и крошки вполне его хватает,муж ничего плохого о нем не говорил,просто сейчас кожанные сидения и он нам стал не нужен. На счет мусоросборника нужно мне у мужа узнать,никогда не интересовалась, как он там устроен;-). Написать смогу завтра. А зонтик новый?
Ответить
хорошо, напишите пожалуйста. Зонт новый, да, раскрыла один раз посмотреть и сфоткать. А вы где тер-но?
Ответить
посмотрела, там стоит фильтр/мешочек,мусор собирается в отстегивающуюся часть пылесоса, все это элементарно моется.
Ответить
100