100
Для красоты лица и тела (Франция)
все ТОЛЬКО НОВОЕ!!!
предлагайте обмены ;)
Свернуть
Ответить
а вдруг завтра на море? а Вы без сарафана? ))) ок, )) надумаете пишите, с удовольствием поменяюсь
Ответить
За маску для волос,тушь,гель для губ и крем Плоский животик и еще комплект белья понравился.Посмотрите паспорт и домашнюю стр. по ссылкам в личке
Ответить
да, давайте так. больше, к сожалению, ничего.
напишите тогда ЛС, где удобны встречи!
напишите тогда ЛС, где удобны встречи!
Ответить
10
пьер риковский пока отложен. ив роше готова поменять на детские джинсы для девочки, 98 и 104 размеры
Ответить
огласна, только джинсы у меня на 104, а вторые ДО 96см, есть еще как раз на 98 глория джинс, тоже довольно широкие, клеш и с цветами вышитыми, их тоже могу добавить. Если нужно фото сделаю. Давайте в личку переместимся.
Ответить
Gestes d'institut - Домашний Косметолог Маска-Крем Для Лица Растительное Увлажнение
посмотрите за нее
посмотрите за нее
Ответить
Посмотрите за: Укрепляющая минеральная маска для волос Даниэль Жуванс. 200 мл.
Набор Новая гамма Cure solution.
Набор Новая гамма Cure solution.
Ответить
20
пуховик нравится, найдете еще что-нибудь?
(кстати есть для тела такой же бальзам как в прошлый раз менялись, в паспорт не выкладывала)
(кстати есть для тела такой же бальзам как в прошлый раз менялись, в паспорт не выкладывала)
Ответить
30
Ответить
нравится ветровка баон, домашний костюм (серый с оранжевым) и спорт. костюм (красн-бел)
Ответить
40
50
посмотрите пожалуйста за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145519/photoalbum/6790045784000250.jpg
Ответить
60
«Cказки», Корней Чуковский - очень нравится эта книга, прямо ностальгия... и Агния Барто детям
Ответить
я написала, что мне у вас понравилось. эквивалентов не знаю, так что жду предложений :)
Ответить
поняла,Ч. пока в переговорах барто могу но предупреждаю корешок там немного поврежден- в порядок привели но все таки а внутри все страницы не порваны и не раскрашены
Ответить
подожду ответа по Чуковскому. Очень уж мне эта книжка нравится, у самой такая в детстве была :)
Ответить
ее я продаю( думаю в цене сойдемся там , она 76 года- за гель мне кажется неравноценно)
Ответить
в порядке убывания по хотению :)
-пудра Galerie Noemie (Париж), для светлой кожи.
- в коробочке. доктор пьер рико. 400 руб. на сайте 750.
цвет "соблазнительный коричневый"
цвет хороший, НЕ ТЕМНЫЙ.
-Gestes d'institut - Домашний Косметолог Маска-Крем Для Лица Растительное Увлажнение
-Укрепляющая минеральная маска для волос Даниэль Жуванс.
-маска для ног расслабляющяя, и в роше.
200 руб
-Бальзам-блеск для губ Yria
в коробочке, 400 руб
-
-пудра Galerie Noemie (Париж), для светлой кожи.
- в коробочке. доктор пьер рико. 400 руб. на сайте 750.
цвет "соблазнительный коричневый"
цвет хороший, НЕ ТЕМНЫЙ.
-Gestes d'institut - Домашний Косметолог Маска-Крем Для Лица Растительное Увлажнение
-Укрепляющая минеральная маска для волос Даниэль Жуванс.
-маска для ног расслабляющяя, и в роше.
200 руб
-Бальзам-блеск для губ Yria
в коробочке, 400 руб
-
Ответить
70
многое отложено или в переговорах. мне интересен букварь, сказки для хороших сновидений, михалков. и еще браслет понравился. у вас эквив. нет. Я готова поменять (пока не отложено) помаду пьер рико, маску-крем для лица, маску для ног и блеск ирия. если согласны, жду ваш выбор ;)
Ответить
ок на помаду. коробочка нормальная, можно на подарок :)
давайте во вторник на войковской в 18.10? около турникета (это первый вагон из центра?)
давайте во вторник на войковской в 18.10? около турникета (это первый вагон из центра?)
Ответить
Первый вагон из центра; я с гипсом на руке, меня легко узнать будет. мой тел скину в личку, вы свой тоже мне бросьте. днем во вторник кину смс-ку вам о подтверждении встречи, ок?
Ответить
:) Их там два! если вот этот http://static.eva.ru/eva/60000-70000/60310/photoalbum/4889924076000250.jpg, тогда я еще бы маску для ног хотела, если этот http://static.eva.ru/eva/60000-70000/60310/photoalbum/82344480000250.jpg , то только помаду
Ответить
80
не совпадаем мы с вами размерами :)
ни взрослыми, ни детскими... так что не выбрала.
ни взрослыми, ни детскими... так что не выбрала.
Ответить
Посмотрите, может что нужно, интересны пудра Galerie Noemie (Париж), для светлой кожи.и Легкая рассыпчатая пудра для придания коже бархатистости. Докто Пьер Рико, 25 гр (довольно большая баночка)
Ответить
Интересен алкоголь, но эти две пудры в переговорах. Если не сложится (девушка куда-то пропала), давайте меняться :)
Ответить
мне хотелось бы пудру за для светлой кожи, у меня такая же заканчивается, очень мне нравится! помада коричневая. А тот зеленый набор для лица у Вас , к сожалению, отложен :(
Ответить
Девочки, почти все отложено! До вторника буду меняться, потом может быть будут добавления.
Ответить
90
может что у меня выберите, мне очень нравится эта косметика, особенно пудра клевая!
Ответить
у вас нравится ОЧЕНЬ много... выбирайте у меня, я сейчас помечу, что точно отложено.
Ответить
посм за Бальзам для тела с оливковым маслом и Бальзам-блеск для губ Yria
Ответить