Школа
26

прогулку трость

меняю, желательно на парфюм, красиво цветущие комнатные цветы, игры для psp, или орехи-мед-изюм)

или молочко агушка)

Свернуть
Ответить
посмотрите за роботов
Причудка_ *
30.09 18:00
посмотрите за роботов
Ответить
на парфюм поменялась бы)
Ответить
а на какой?
Причудка_ *
30.09 19:56
а на какой?
Ответить
по описанию понравился Iceberg Twice, HUGO XX и Par Amour Toujours
Ответить
сорри, все ценю выше 1000(за каждый)
Ответить
понятно)
krikodai *
30.09 22:43
понятно)
Ответить
у меня за трость посмотрите
Ответить
понравились по описанию:

Escada S, Трибьют, Домен - а 2 последних - женские?
Ответить
поменяла местами (муж. в конце теперь) и подписала что мужское (их там 4) остальное женоское
Ответить
эх, все мужские оказались))
а за эскаду + миниатура белара - поменяете??))
Ответить
поменяю. когда вы можете?
Ответить
а Вы завтра к м.Владыкино сможете подъехать? мои будут в ботаническом гулять, могу в багажник утром её положить)
Ответить
к сожелению не смогу. в выходные некому с ребенком посидеть. могу в будни днем.
Ответить
в понедельник на тверской удобно будет? ориентировочно в 14, но я ещё время уточню попозже)
Ответить
да, очень удобно
Marishik **
2.10 23:17
да, очень удобно
Ответить
получается у мужа пораньше ц центре завтра - в 10 на чеховской. сможете? пишу л.с.
Ответить
завтра по-раньше никак, к зубному в 13 записана, а мотаться туда-сюда очень далеко получится. а в другой день когда?
Ответить
ориентировочно в среду тоже в 10, я во вторник вечером поточнее напишу, хорошо?
Ответить
хорошо. буду ждать
Marishik **
4.10 11:27
хорошо. буду ждать
Ответить
завтра (вторник) в 10 на чеховской сможете?
Ответить
посмотрите, у меня есть орхидея, не знаю, что с ней делать:)
Ответить
а на что меняете)?
krikodai *
2.10 00:14
а на что меняете)?
Ответить
может быть, вы что-то добавите на обмен, тогда пишите. Меня заинтересовали роботы, но думаю, что вы их цените дороже, орхидеи, хотя именно эта орхидея стоила в районе тысячи.
Ответить
я подумала.. ведь орхидей я парочку привозила из тайланда, тяжко с ними( они же любят тепло и влажность, а у нас холодно и сухо). сорри(
Ответить
за самокат 2 паспорта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)