133
Большие пополнения
целая папка с новыми вещичками, болеро Эскада, шапка из вязанной чернобурки, и масса обуви
Свернуть
Ответить
Ответить
Привет, Марин, ты очень худенькая, он тебе велик будет наверное, он ближе к полному С, серьгу продаю или если меняю, то только на лом
Ответить
Оксана, привет! Посмотри, пожалуйста, за тунику - очередная мне нужна:)))
Ответить
Приветик, слушай но она намного меньше чем та, и я бирки с нее срезала, а тебе больше ничего не приглянулось? мне оч понравился комплект кофта и велветки фиолетовые
Ответить
10
я предыдущую маме брала:))) а эту себе хочу, выбирай :)но сразу скажу, что Дюймовочка твоя из штанов вывалится, они на наличие попы расчитаны, кофточка с запасом подорйдет точно
Ответить
а, ну тебе отлично будет, там и длина для роста есть, и она реально яркая, слушай а что посоветуешь? я их на вырост хотела
Ответить
Оксан, на вырост - это понятно, совет- ИМХО, можешь взять, они с бирками, новые, пока дорастете, может быть фигура изменится, а если нет, то всегда пристроить их сможешь:)
Ответить
хорошо, договорились, все откладываю:) есть что на мой рост и размер из того что не носишь (из невыложенного)? будешь добавляться, дай знать, у тебя очень много интересного всегда!!! я с этими уроками совсем голову потеряла, не всегда форумы отслеживаю((( очки у тебя супер, Оксан, может в личку кинешь цену?:)
Ответить
приветик...а за тунику израильскую посмотри пожалуйсто ...ту тёмную уже не хочу)...а эту яркую очень хочу
Ответить
Привет! так у нас с тобой размерный ряд разный:), а на мешки ее менять не буду, уж больно дорого она стоила чтоб на это менять
Ответить
20
блуза мотиви на какой размер?
еще нравится салатовый плащ, юбка дженифер, кофточка лососевая (последнее фото в папке женское)
еще нравится салатовый плащ, юбка дженифер, кофточка лососевая (последнее фото в папке женское)
Ответить
как раз мой размерчик:) еще голубая кофточка нравится которую вы выложили....она на какой размер?
Ответить
тогда поменяете блузу мотиви,
салатовый плащ, юбку дженифер, кофточку лососеваю на пуховик карра?
салатовый плащ, юбку дженифер, кофточку лососеваю на пуховик карра?
Ответить
в выходные встречи по согласованию, так как приходится таскать с собой ребёнка
Ответить
30
новое меняю на новое или хотелки, у вас ничего кроме http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179218/photoalbum/1262185146151.JPG
Ответить
55
Ответить
40
спасибо, но правда ничего, и очень не удобно лазить копируя ссылки, вы бы их активными сделали:)
Ответить
открыв паспорт посередине у вас идет
личные данные редактировать(активная ссылка)
нажимаете на нее и ищете строку Адрес сайта/блога, туда и вбиваете адрес с 7и
личные данные редактировать(активная ссылка)
нажимаете на нее и ищете строку Адрес сайта/блога, туда и вбиваете адрес с 7и
Ответить
да вроде ничего, не мои размеры совсем, а какие именно монетки нужны, может на какие мелочи поменяемся или мои хотелки есть
Ответить
из Ваших хотелок к сож-ю ничего нет,монетки нужны любые, какие не жалко)) мы все собираем, судя по фотке таких у нас нет.Может придумаем что-нибудь?))
Ответить
50
мне ещё вот эти туфли понра http://static.eva.ru/eva/100000-110000/104485/photoalbum/5297458700000250.jpg
за них что хочешь?
за них что хочешь?
Ответить
60
в паспорте есть отдельная папка, так и называется:)Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/104485/668707.htm
Ответить
у меня за в альбоме и на домашней:
оранж. кофточку с зайчиком
за средства для загара
болеро зеленое
оранж. кофточку с зайчиком
за средства для загара
болеро зеленое
Ответить
70
Привет, пальто без подкладки интересно, но я еще больше поправилась, не уверена что влезу, сделаешь замер ширины рукава и от подмышки до подмышки и пройма там высокая или низкая? и за мной еще 200р:)
Ответить
Привет Оксан,
рукав ширина -у проймы - 26
пог-50
оно просто шерстяное, поэтому тянется как трикотаж, но форму держит (т.е не как джерси).
200 р. взаимозачтем:)
рукав ширина -у проймы - 26
пог-50
оно просто шерстяное, поэтому тянется как трикотаж, но форму держит (т.е не как джерси).
200 р. взаимозачтем:)
Ответить
у тебя там было написано 53 грудь, мне 50 мало или ошиблась и там 53:)? отложи его мнедо вечера, вечером тогда ответ посмотрю и решим
Ответить
53 см
+ на талии от края полы до пуговиц 18 см (оно по типу как на запах, но не на запах) - можно двигать в любую сторону.
+ на талии от края полы до пуговиц 18 см (оно по типу как на запах, но не на запах) - можно двигать в любую сторону.
Ответить
80
не я завтра на Формулу рукоделия собралась, если не разболеюсь. в выхи? могу на чеховской-полянке, трубной- цветном, встретиться
Ответить
не покупать не буду, пусть тогда на прокат берет если обмен подвернется буду рада
Ответить
да я бы судовольствием поменялась- это подружкины- ей не нужно ничего вообще (
Ответить
90
ну а я так ищу, у меня и у дочки свои, а он все время на прокат вынужден брать, а покупать чес говоря не хочу, вдруг не будет ходить с нами
Ответить
123
Ответить
а Shiseido у вас тушь для ресниц? черная?
посмотрите за нее...
если что-то интересно - киньте ее описание, плз!
посмотрите за нее...
если что-то интересно - киньте ее описание, плз!
Ответить
100
да я просто ничего больше для себя не нашла, я так поправилась, что уже почти 50р ношу, обувь бы с удовольствием глянула но на 37 и полную голень
Ответить
я тебя потеряла дорогая....ты мне пиши лучше в личку ....есть колечко золото для тебя хочу кофточку с зайчиком и тухли
Ответить
слушай зайку уже вроде меняю. как решится напишу, туфли какие -- пазолини небось:)))))
Ответить
давай....Ксюх у меня поменялся тел,я позвоню перед выездом....как всегда на охотке в 13 часов
Ответить
видимо се ля ви)у меня обувь 37 но увы совсем не на полную голень...а что блеск за обувь считаете эквивалентно?
Ответить
110
Нееее блеск я бы поменяла на блеск другого тона.я видимо неправильно выразилась
Ответить
ДОБАВЛЕНИЯ, БОЛЕРО СНОВА В ПРОДАЖЕ-ОБМЕНЕ, ДЕВУШКА НЕ ПРИЕХАЛА, А ОТКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИ ДОГОВОРЕННОСТИ О ВСТРЕЧЕ
Ответить
120
0
Ответить
130