Школа
73

Детское, женское и куча игрух.

Меняю на хотелки в паспорте, на мезим и лизобакт, многое на мелочи.

Свернуть
Ответить
за стульчик
Sabrina@ **
21.10 15:27
за стульчик
Ответить
посмотрите у меня за стульчик для кормления
Ответить
флешка, шарфик... только меня чуть смутили ваши встречи - я стул не хотела бы везти в метро до сходненской - вы его можете самовывезти?
Ответить
ну можно постараться, а где вы териториально?
Ответить
крылатское
kikboxing V.I.P.
12.10 20:00
крылатское
Ответить
думаю что смогу, через бывшего мужа забрать, мне тож интересны игрушки деревянные и шнуровки
Ответить
ура-ура... пошла смотреть.
Ответить
стоп. в выходные друзья преподнесли нам новость.... жду малость, решат забрать стул себе в наследство или нет))))
Ответить
ботинки на сейчас заберитеее!!!! 27 размер.
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kikboxing V.I.P.
18.10 14:05
10
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
куртка на 1 год на сейчас и позже.
Ответить
игрушки-конструкторы-шнуровки-пазлы деревянные заберите
Ответить
посмотрите за курточку для зимы 12 мес, теплые штаны зара , ид.для сада и мегаблокс
Ответить
Ролики нашего размера, палантины люблю, зеленый понра, а какие еще есть? Hugo хх женский или мужской????
Ответить
парфюм женский, но он пока в обсуждении, ролики спрашивают, но все никак не определимся, могла бы поменяться на ролики, палантин( они все там в паспорте, оч.красивый бежевый)
Ответить
как Вы цените курточку и штанишки?
Ответить
порядка 1000 за обе вещи - никак не дойду посмотреть на бирке шорт цену))))
Ответить
хотите ролики и палантин?
Причудка_ *
15.10 13:45
хотите ролики и палантин?
Ответить
можете несколько палантинов, про ролики нужно знать сегодня, иначе заберут)))
Ответить
мдя... измерила дите - оно уже 33 впритык((((, значит ролики отпадают...
Ответить
ой, а что это за мультибук у вас появился?! он что делает и экв какой? и до зеленого - это тоже палантин?
Ответить
там все палантины кроме яркого-это шарфик, вот мультибук почитайте в яндексе, он выдаст всю инфу, так и напишите мультибук, вот, но его меняю только на оч.большие хотелки. за курточку могу отдать палпнтинки 2 или 3, они там в паспорте
Ответить
За детск. игрухи посмотрите пож
ОбаятельнаЯ **
12.10 21:46
За детск. игрухи посмотрите пож
Ответить
рубашки на 128 клевые, и подушка для путешествий нужна - она бу???
Ответить
Да, я ею пользовалась, но она в отличним состоянии. У Вас конструктор понравился, дисней конструктор и марионетка. Как Вы готовы обменяться?
Ответить
Диснея забрали, конструктор точно на месте, марионетку ищу, не помню хоть убей - поменяла или нет....))) - конструктор за рубашку отдам.
Ответить
завтра буду на тульской в 9-45
Ответить
буду там же :) За рюкзак гляньте пожалуйста
Ответить
рюкзак остался только красный с завязкой сверху. Можно крем для рук скорая помощь, гель для душа и серый шарфик?
Ответить
его не видно на фото совсем. И гель завтра видимо отдам
Ответить
можно просто за крем и шарфик. он красный со шнуром по верху, новый, закрыла рекламный логотип))))
Ответить
а логотип какой? И размер - кошелек-мобильник-детская сменная обувь влезут? :) Две лямки, за спиной можно носить? :)
Ответить
посм. за Часы, радио
Mashulkin **
15.10 15:20
посм. за Часы, радио
Ответить
как-то ничего... позже еще гляну.
Ответить
разбираем, скоро буду выезжать.
Ответить
есть штук 10 трусиков памперс
Ответить
за конструктор и памперсы, весь альбом посмотрит :-)
Ответить
костюмы ранили в самое сердце))), уж не знаю на и обменять хотите.

пампы и конструкторы с удовольствием отдам за канцелярку и бытовушку - коммет задали принести в сад, ласка интересна, ручки и тд....
Ответить
Костюмы да.. :-) Ласки нет. Есть все. что на нижней полке. Есть 10 ручек, 1 клей карандаш для бумаги. Пишите, что именно Вам нужно. Я хочу конструктор, пазл, памперсы. :-) Спасибо.
Ответить
конструктор из больших деталей?! предупреждаю, к нему еде такого же размера пакет с деталями на колесах, типа паровозика собирать))))

посмотрела, химии стлько просто не унесу (кстати, важно где встретиться).

а есть Смесь-заварка "цитрусовые-южноафриканский красный "ройбос" - 450 р.???

взяла бы диор лак, заварку и пару моющих средств с нижней полки.
Ответить
думаю не получится... начали с химии и канцелярии, закончили чаем и диором :-) ЛС :-)
Ответить
наэквивалентьте мне тогда пожалуйста химии какой не жалко и давайте встречаться. Вот честно, обидеть не хотела))).
Ответить
Да Вы меня не обидели. Я выбираю, Вы выбираете :-), просто такой вариант мне не понравился. :-) А Вы где территориально?
Ответить
крылатское-киевская дальше центр.
Ответить
На Курсокой утром сможете? в 9.15?
Ответить
нет, не успею, я только в 8-30 из сада выхожу... а еще до дом за вещами и до метро....
Ответить
Жаль, что Вы так далеко живете, конечно., а я могу только в это время обычно...
Ответить
ИЩУ чешки 33-34 и 28-29 мальчиковые.
Ответить
Ищу черные шорты на 128 и 104-110.
Ответить
кофтень обещана, а за ботики не нашла - размерами не совпали.
Ответить
посмотрите еще раз за курточку для зимы на 12 мес, я добавилась
Ответить
все уже отложено(((
kikboxing V.I.P.
21.10 14:36
все уже отложено(((
Ответить
у меня или у Вас?
Причудка_ *
21.10 14:49
у меня или у Вас?
Ответить
у вас все отложено(((
kikboxing V.I.P.
21.10 15:03
у вас все отложено(((
Ответить
а что понравилось? мне как бы курточка нужна, поэтому могу и пересмотреть или вообще напишите, что нужно, куртка теплая, зимняя, или нет?
Ответить
я на ваши палантины зуб имею))))))))))))- на зеленый и на бежевый с узорами, и оранжевый тоже ничего))))
Ответить
оранжевый тоже спрашивают, могу временно отложить для Вас, если договоримся, его получитк, посмотрю вечерком, что есть еще, а шарфики? легкие не нравятся, маленькие изумительно на сумочки повязывать?
Ответить
я добавила еще шарф красивый и рюкзак, может что-то понравится за курточку, завтра могу встретиться на тверской в 10.30
Ответить
У МЕНЯ ЧТО-ТО НАРВИТСЯ? У ВАС ДЕТСКОЕ)
Ответить
уж на что я не хотела одежду- но у вас жилетка с красным воротом мне понравилась, и еще найду - что хотите вы??????????
Ответить
пффф, у меня что то все хотят эту безрукавку)))
Мне у вас вообще-то стул-стол детский нравится) А вам у меня что еще?
Ответить
стул я там выше написала... у нас друзья внезапно заБ... - неделю думают, может забрать решат.

мне еще понравилась безрукавка белая клеш, и еще... кучка. розовый полукомбез, синий мохнатый шарф...
Ответить
за беродуал присмотрите?
Алекса Лекса _
21.10 18:39
за беродуал присмотрите?
Ответить
экв не стоят, автопылесос как цените? а шнурок каучуковый? еще чехол для мобилы красны понравилс.
Ответить
сорри, пылесос отложен
Алекса Лекса _
22.10 09:54
сорри, пылесос отложен
Ответить
шнурок? чехол?
kikboxing V.I.P.
22.10 12:23
шнурок? чехол?
Ответить
&
kikboxing V.I.P.
25.10 15:37
&
Ответить
Собираюсь сегодня быть в 14-30 на киевской.
Ответить
завтра могу что-то необъемное поменять.
Ответить
а игрухи все разобрали что ли? Найти...
Ярошинк@ (ex.banka3000) ***
26.10 22:21
а игрухи все разобрали что ли? Найти не могу :))
Ответить
в детском общая фотка с конструкторами, и без фото - деревянные шнуровки и пазля для малышей, очень крупные, маза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)