69
Ищу шарик от пирсинга и мобильник
нужен маленький шарик от пирсинга в пупок,который закручивает сережку,сама сережка есть,ну или рассмотрю сережки в пупок,золото или серебро)Также нужен мобильный хороший в идеале)
Свернуть
Ответить
посмотрите пжст за тунику с переходом цвета дженифер и рокс что-то как я поняла для отбеливания зубов - паспорт и домашняя
Ответить
я поняла что для пирсинга :) я в плане что шарик не золото, не серебро, а от простой медицинской сережки :)
Ответить
ааааа)))а я думала такая застежка как для ушных серег)))а он маленький?медицинский это значит из какой то специальной стали?хотите кремики виши в тестерах за него?а где вы территориально?
Ответить
ну я так понимаю что да, из медицинской стали, т.е. не простая железяка :)
ничего за него не надо :) забирайте так, я давно ношу одну золотую, а это от старых осталось
м. отрадное
ничего за него не надо :) забирайте так, я давно ношу одну золотую, а это от старых осталось
м. отрадное
Ответить
ясно)спасибо)но это от меня другой конец Москвы,огромное спасибо за предложение но я не приеду)
Ответить
ок, если соберусь в центр я вам напишу, если будет конечно актуально :)
просто у вас написано химки, а это не так далеко :)
просто у вас написано химки, а это не так далеко :)
Ответить
10
завтра попробую получше сделать,только найти надо,куда я его засунула- да, он новый...
Ответить
20
ребенок заболел(- не могу встретиться,- завтра дочка будет в районе 15.00 на третьяковской- не сможете с ней встретиться?
Ответить
30
а на кроксы поменяетесь? еще у вас нравятся кофты на молнии и рубашка мужские...
Ответить
я ж не на все предлагаю поменяться)- на что-нибудь из этого,что вы считаете эквивалентным
Ответить
да я который раз заглядываю к вам в паспорт и не пойму как выглядит сережка)))просто приеду-привезу,а там не то что думала))))сложно так без фото меняться(на мужское могу поменяться,фратель тоже есть,кроксы менять не буду)
Ответить
ну если завтра у вас есть встречи в это время- можно встретиться и вживую посмотрите...
Ответить
а у меня дочка будет на курской в районе 12,- могла бы потом встретиться с вами,- на мужское бы поменялась...мой тел. 8-929-680-40-пятнадцать
Ответить
40
кофта коричневая?ну ценю рублей по 200 все,я все дешево ценю)))на сережку махнусь)
Ответить
ок,давайте так тогда-телефон в личку скиньте,- вы с какой станции метро завтра поедете?
Ответить
скинула вчера,я на киевской еще буду сегодня, в 12 10 могу на киевской в центре зала или краснопресненской в 12 20 в центре зала?
Ответить
что нибудь новое из косметики-духов есть?только ширма самовывозом)))а так присмотрю что нить у вас если сами приедете за широмой в химки)
Ответить
там все описания есть.За ширмой приеду хоть завтра,очень надо.Она в хорошем состоянии?И если что,то киньте свой тел. в личку,вдруг завтра получится приехать.А то у меня двое совсем маленьких детей,пока муж в отпуске,но в субботу улетает.
Цены у меня стоят так же на продажу,если обмен,то по вашему эквиваленту тогда,который стоит на ваши вещи.
Жду ответа от вас))
Цены у меня стоят так же на продажу,если обмен,то по вашему эквиваленту тогда,который стоит на ваши вещи.
Жду ответа от вас))
Ответить
простите ничего нового не нашла,все начатое,поэтому и не отвечала)))просто я ж постом выше написала про что нибудь новое и з духов)
Ответить
50
посмотрите за
Сорри за мятость)299р на ценнике с распродажи ZARA.44-46 туника с пояском серая.
Сорри за мятость)299р на ценнике с распродажи ZARA.44-46 туника с пояском серая.
Ответить
60