Школа
328

▲Стокманн "Сумасшедшие дни" - обмен

Обменяю шлем Рейма д\м р-р 50 на размер 46 или 48

Свернуть
Ответить
у меня есть 46 размер Керри д/м новый. Думала его вернуть (еще не истекли 14 дней с момента покупки), но мало ли, обмен состоится)
Ответить
Ваш где-то можно посмотреть?
Ответить
уже обменяла.
Dusik))) **K**
13.10 15:42
уже обменяла.
Ответить
Тоже обменяю: есть комплект рейма раздельный на девочку 92 размер (с цветочками)- куртка и серые штаны на лямках, а также шлем рейма розовый 52 размер. Меняю на шлем 48 или 50 размер и комплект Рейма от 98 и выше.
Ответить
Этот комплект шел до роста 92 (посмотрите каталог), куртки отдельно этой расцветки рост от 92 до 128 стоили 1990 р, подходящие брюки-1390 р
Ответить
У меня шлем 48.Мне надо 52.Звоните или пишите адреса в паспорте.
Ответить
за Пинетки Маза р-р 6-9
150 руб и шлем новый р.46...или за что-то из выбранного....ищу на подарок
Ответить
нра водолазка Sanpellegrino s\m новая,Mark&Spenser боди новые д\м р-р 9-12
Ответить
боди отложены, если в выходные не забирут, напишу
Ответить
Посмотрите у меня за ботинки Чикко новые.
Ответить
Есть шлем д/м 52р (голубой с зеленым...
Дочь Монро и Кеннеди ***
13.10 14:58
Есть шлем д/м 52р (голубой с зелеными звездами), нужна куртка голубая с зеленым на 110-116 (можно со штанами). С моей доплатой, разумеется. Вдруг, кому не подошла.
Или просто куплю (если без наценки, то отблагодарю бутылкой виски:))
Ответить
А шлем просто продадите?
-Солнечная- *
13.10 15:43
А шлем просто продадите?
Ответить
Пока под вопросом, вечером буду на р...
Дочь Монро и Кеннеди ***
13.10 15:47
Пока под вопросом, вечером буду на ребенка мерить))
Если честно, то взяла его только потому, что распродажный, и вообще он у меня чудом оказался:)
Ответить
Тогда я первая на очереди.
-Солнечная- *
13.10 16:39
Тогда я первая на очереди.
Ответить
Померила, но пока не продаю, если на...
Дочь Монро и Кеннеди ***
13.10 21:13
Померила, но пока не продаю, если надумаю продавать, то напишу в топике.
Ответить
Есть 2 шлема на девочку 50 и 52. Один могу отдать. Ваша цена.
Ответить
52 интересен, сколько стоит и какой цвет?
Ответить
розовый со звездами, на ценнике 700 руб
Ответить
спасибо, подумаю
Белоsнежка V.I.P.
13.10 15:36
спасибо, подумаю
Ответить
За 700р отдадите? Я возьму! Мой тел 89162758802 Таня
Ответить
померяла шлемы. 52 нам как раз, а 50-й маловат, отдам за 900
Ответить
здорово...купила за 700 продаст за 900....
Ответить
вот она жадность
Anonymous
14.10 15:03
вот она жадность
Ответить
жадность или бизнес.. кому как - нахапать всего разных размеров для девочек и мальчиков а потом продавать в 2 раза дороже как здесь http://fotki.yandex.ru/users/larisakoviazina/view/236279/?page=0 весь ассортимент
Ответить
а Вы там были? приезжали с утра чтобы досталось что-то в толкучке? стояли по 3 часа в кассу? считаю справедливым какое-то вознаграждение
Ответить
да там не обязательно стоять 3 часа, можно на пару этажей ниже спуститься и оплатить в другой кассе. Просто обидно, что народ метет все подряд, что нужно и не нужно, зачем? Не создавали бы такой ажиотаж - не надо было бы с утра туда тащиться.
Ответить
ндяя... посмотрела вашу ссылку на фотки... круто!!! Вот это я понимаю, наценки... Афигеть, просто слов нет!
Ответить
во-во
Alenka_ob V.I.P.
14.10 15:28
во-во
Ответить
да во всех кассах были огромные очереди.. брали все помногу. Я взяла 2 размера шлема т.к. не знала какой подойдет дочке, а не 33 размера и цвета для мальчиков и девочек. Эх чувствую зря все остальное раздала в очереди на кассе, смотрю много желающих купить. Да и я бы купила здесь с символической наценкой, если б не смогла поехать сама. Без драк.. толкучек ,нервов и потерянного времени.
Ответить
нет, я просто не поехала, зачем мне такая нервотрепка, а по поводу вознаграждения считаю, что вы не правы, если вам не подошло, вы можете в конце концов в магазин обратно сдать в течение 14 дней с момента покупки, это ваше право
Ответить
могу сдать конечно, если никому не нужно будет ( в чем я сомневаюсь) т.к. за этими шлемами давка была нешуточная, не досталось бы мне шлемика, купила бы здесь с символической переплатой, зато без нервов
Ответить
А вот я считаю, что 200 рублей переплаты- это нормально! Да хотя бы компенсировать деньги на дорогу, не говоря уж о нервах! А то вы не бегали и хотите за туже цену? Должно быть справедливо!
Ответить
Там делат нечего! Я сегодня была по другому вопросу, магазины ещё были закрыты,только Стокманн с 9.00 уже работал- зашла((((
Какие же вы наивные и можно сказать лохи!!!!!
Цены те же,что и были! Ценники епреписали и продают по ценам 2-х ендельной давности,типа Сумасшедшие дни!!! Точно для сумасшедших,как мне и подтвердила моя знакомая,работающая в Меге.
Ответить
а зачем это? в сп такие же цены, а тут тратиться и время, и нервы???
Ответить
+1000
Anonymous
15.10 11:19
+1000
Ответить
в сп на 1000 дороже?
Anonymous
15.10 11:36
в сп на 1000 дороже?
Ответить
Ну да, только сначала собери ряды, надо съездить на Тульскую 2 раза и терпеливо жди!!! Класс!!!
Ответить
Только что видела в пристрое Куому от 1734 до 1980 (взрослая).
Ответить
Срочно!! есть скандия для девочки р 22 нужены 23 или 24. любой цвет.
Ответить
На обмен: шлем 50 д/д на меньший размер 48 или 50 и комплект рейма д/д раздельный 92 размер на больший размер от 98. Или продам.
Ответить
Шлем какого цвета? Я в СП должна пол...
Полосатая Чулочка V.I.P.
13.10 18:37
Шлем какого цвета? Я в СП должна получить 48р, но боюсь мал будет.
Ответить
розовый
liiss-a +
13.10 18:42
розовый
Ответить
посмотрите у меня на обмен за шлем
Ответить
что посмотреть? фото в паспорте? любые вещи? они новые?
Ответить
есть отдельная папка НОВОЕ, меняется почти все
Ответить
посмотрите в самом низу меняют д/д 98 на меньший))
Ответить
У меня розовый 48 р-р с СД.меняюсь на 50-52
Ответить
расскажите как это было сегодня
Ответить
СУПЕРРРР!!!! НАРОД ГОТОВ БЫЛ УДАВИТЬСЯ И ПЕРЕДАВИТЬСЯ)))). а вообще о б это в другом топе.
Ответить
ужас)))неужели, с чего бы это, там не так уж и дешево)))
Ответить
я потому и спрашиваю, из года в год одно и то же, и все равно отбоя нет видимо, а ведь такое все унылое и старые кол-ции в каталоге.
Ответить
Там делать нечего! Я сегодня была по другому вопросу, магазины ещё были закрыты,только Стокманн с 9.00 уже работал- зашла((((
Цены те же,что и были! Ценники епреписали и продают по ценам 2-х ендельной давности,типа Сумасшедшие дни!!! Точно для сумасшедших,как мне и подтвердила моя знакомая,работающая в Меге.
Ответить
+ мульён!!! Да и еще случайно зашла на днях вечером, народу уже почти не было, посмотреть че туда так все ломятся. и увидела там краги рейма - смотрела такие в мазе за 1490, а в стокмане типа с сумасшедшей скидкой они же - 1990. во прикол:) проще в мазе, без очереди, давки и нервов, да еще и дешевле на 500 рэ. Так что стокман для наивных, стопудняк.
Ответить
к 10 часам в детском отделе полки были пустые ...
Ответить
а что, такие цены заманчивые?)))
Ответить
цены как в СП, но сумашедших мно-о-о-го :)
Что мне больше всего нравится в этих СД, так это отсутствие людей в соседних магазинах. Там можно выбрать те же товары, по тем же ценам в спокойной обстановке :-)
Ответить
да уж, надеюсь съездить и пройтись по соседним магазинам))))
Ответить
Ну если не ставить себе цель купить в 9:00 Рейму, то вполне себе красивый трикотаж можно приобрести для детей, я балдею от пижамок Name it, для мальчиков там клевые с самолетиками, например. Но больше всего меня радуют обмены типа: розовое на голубое, на фиг надо было брать не тот цвет? От жадности? И все можно сдать обратно, в принципе.
Ответить
интересно, не разу на них не попадала, но брать не тот цвет не стала бы,я один раз зашла не в распродажу-то что понравилось было оч.дорого, а то, что со скидками-брать не стоило
Ответить
комментарии излишни
Ответить
А в обычные дни в соседних магазах толпы и очереди?)
Ответить
Там делат нечего! Я сегодня была по другому вопросу, магазины ещё были закрыты,только Стокманн с 9.00 уже работал- зашла((((
Ответить
да это и понятно...этож промоакция, а не распродажа реальная, переклеивают ценники на некоторую продукцию и все))))
Ответить
Так Вы бы видели наш народ,который хватал всё!!! и с полным ворохом одежды бежали к кассам(
Ответить
ну конечно, когда это зимние киваты стоили 800р.?? меньше, что 1500, не видела никогда. Я и на СД их не видела, т.к. к 9 утра приехать и давиться - не для меня, но таким вот героям респект, конечно :)
Ответить
а в Детях ласси зимний 920 р, я лучше его куплю и не буду себя мучить)))
Ответить
насчет "не буду себя мучить" - согласна на 10000%, однако же аноним гонит, что такие цены в стокманне на все и всегда :) И Ласси и киват - не одно и то же, хотя я и не фанат кивата
Ответить
я не была в нем, не могу знать, я понимаю, что ласси и киват может и не одно и то же( хотя честно разницы не знаю), мы все время скики брали-довольны
Ответить
Это заманиловка,их там и не было :)
Ответить
я сама так долго думала про шлемы на СД :) пока как-то не купила на еве новый шлем за 1200, дома обнаружив на нем ценник с СД - 595р. (в прошлом то ли позапрошлом году такая цена была в каталоге) :)) значит, в реале это бывает, только то ли работники все разбирают на перепродажу, то ли в первые минуты три после открытия...
Ответить
первые 5 мин после открытия
шлемы киват за 700р- реальность
Ответить
есть розовый полукомбенизон рейма рост 122 поменяю на серый 122;продавать не буду.
Ответить
больше ни на что не меняете?
Ответить
я посмотрела цены....чего давиться куома там на суперраспродаже 1950, у нас в детском мире 1990 и зачем давка)))
Ответить
Ага, только для девочек и нет в наличии!!!!
Ответить
в нашем есть в наличии, а красный цвет все же унисекс...
Ответить
А у вас это где?
Anonymous
15.10 13:05
А у вас это где?
Ответить
пр.вернадского, на днях были, дня 3-4 не была там, но все были
Ответить
А в нашем Детском мире в Зеленограде (я думала, если это сеть, то цены должны быть одинаковыми) Куома самые простые стоили 2440 р. Я пришла через неделю, как их завезли, - нашего размера не было ни в одной мальчуковой расцветке, и сказали, что больше завоза не будет. Самые дешевые в итоге нашла на Совенке - 2200 р.
На СД была только один раз, этим летом, по-моему, в последний день их проведения - увеличения кол-ва народа не заметила, да и покупать было нечего, в смысле ничего того, что нельзя было бы купить в другой день...
Ответить
ИЩУ для м 140-150!!!
может кому малы или лишние хапнули штаны тёплые на мальчика 140-150, забиру ОПЕРАТИВНО!!!!
Ответить
Девочки купила сапоги без каблука высокие 3590р.38разм. В магазине все нормально было, а дома - упирается палец и все тут. Может кому-то дома 39р велики оказались? С удовольствием поменяюсь.
Ответить
если будете продавать, рассмотрю покупку
Ответить
я в очередь за покупкой
Ответить
тоже в очередь
Налиса **K**
15.10 00:03
тоже в очередь
Ответить
Обменяю шлем Рейма д\м р-р 50 на размер 52 синий с зелеными звездами.
Еще есть 2 неподошедших шапки Рейма д\м. Продам.
1. р-р 52 (голубая с серым) 595 руб.
2. р-р 50 (серая, голубая, белая полоска) с других СД. 595 руб.
Ответить
а шапочка 52 р. голубая с серым вам не подошла на какой объем головы? очень нужна
Ответить
У сына ОГ 52. На него подошла р-р 54.
Ответить
у нас 51 голова, значит тоже надо 54 размер искать?
Ответить
по объему головы шапка р-р 52 нормально налезла, но у сына форма головы вертикально вытянутая (яйцеобразная) и поэтому если натянуть шапку на лоб, то открывается шея и наоборот. Мы оставили р-р 54 потому что он более глубокий. Но если у ребенка нормальная круглая голова с не очень высоким лбом, то возможно, что р-р 52 будет как раз (тут примерка нужна, т.к. все индивидуально).Кстати, нас есть 2 старые реймовские шапки р-р 52, носим сейчас вполне нормально. А эта модель в таком размере нам не подошла.
Ответить
Обменяю шлем Рейма д\м р-р 48 (темно синяя, ярко синяя, голубая и белая полоска) на шлем подходящего цвета для девочки р-р 48
Ответить
Если не обменяете готова купить у Вас
Ответить
Обменяю шлем Рейма унисекс р-р 52 (красные, серые и белые полоски) на шлем голубого цвета р-р 52.
Ответить
Куплю шлем розового цвета с СД. Размер 48.
Ответить
есть розовый шлем р.50
Alenka_ob V.I.P.
14.10 11:12
есть розовый шлем р.50
Ответить
А где посмотреть цвет шлема?
Ответить
в катологе СД..хотя.. фото розового шлема там нет..только голубой. Но можно посмотреть на девочке с соседней страницы шапку.. вот такого розового цвета шлем и бледно розовые звезды на нем
Ответить
Есть куртка непромокайка д/д BOGI на 122 рост,поменяю на меньший размер д/д или д/м.
Ответить
Поменяю комбез Рейма д/д (со звездой) 98р. на меньший д/д или д/м.
Ответить
Есть слитник для мальчика голубой с серым 86 р + шапочка подходящая (в подарок) правда не фирменная, но очень хорошо смотрится с этим комбезом.
Ответить
Спасибо,но необходимость в комбезе отпала,поэтому сегодня собираюсь комбез сдать.Если вам нужен,то могу его вам продать (ес-но по цене магазина,без всякой наценки),но вы вряд ли приедете за ним ко мне,т.к. я живу в Химках,а мне нет смысла никуда выезжать,т.к. Мега в 5 мин. от моего дома и сдать вещь нет проблем.
Ответить
Поменяю слитник рейма с прошлых сумаш.дней Д\Д р.104,нужен 122-128
Ответить
меняюсь шапка Рейма 50разм. (голубая с серым) на 54 размер
Ответить
свою шапку продала, если у кого будет 52 или 54 куплю...
Ответить
пристраиваю шапку рейма голубая с серым р-р 52 по цене СД.
Ответить
краги рейма буду одни сдавать розовые р.2,Ясенево
Ответить
с СД
МАРисабель **
14.10 11:19
с СД
Ответить
л.с.
Mashulkin **
14.10 13:43
л.с.
Ответить
ОЧ нужны, могла бы завтра подъехать забрать,точнее уже сегодня, как раз буду на Ясенево. Написала Вам в ЛС
Ответить
куплю киват д/м р.2 или 3
А л ь к а. **K**
14.10 11:31
куплю киват д/м р.2 или 3
Ответить
написала лс
квики _
14.10 18:31
110
написала лс
Ответить
Обменяю Скандию взрослую 37/беж/ на 38.
Ответить
продавать не будете? есть детские скандия.
Ответить
Пока не продаю. Детские не нужны.
Ответить
Девочки, если у кого-то Лухтовские штаны черные есть на р. 140, я могла бы купить.
Ответить
Продаю шлем Киват. Фото, размер и цена в паспорте.
Ответить
поддеву киват на 110 рост д.д. могу купить, может у кого лишняя...
Ответить
сегодня в химках днём видела в продаже, не всё разметелили...))))
Ответить
Полно поддев на БД.
панда78 *
14.10 23:41
Полно поддев на БД.
Ответить
да я бы с радостью съездила бы и сама, но прикована с 2мя детьми, младшей всего 6 мес... вот может кто пристроит тут на 110 киват поддеву д.д., штаны рейма тоже 104-110 д.д.
Ответить
была вечером в метрополисе, была куча поддев
Ответить
ПРодам шлем Рейма с зелеными звездами 50р,по цене СД,не подошел.
Ответить
ЛС
drakonfly ***
14.10 15:21
ЛС
Ответить
ищу шлем зима д/м на ОГ 52 на мое из паспорта
Ответить
Набор Диор: тушь Диор-шоу + карандаш + ср-во для снятия макияжа 25мл = 950р, как и брала в среду на СД в Стокманн, или поменяю на что-нибудь интересное))
Ответить
мое посмотрите за набор)
Ответить
наборы сегодня были. много
Perpetuum Mobile **
14.10 23:10
наборы сегодня были. много
Ответить
У меня может интересное есть?
Мамалинка **K**
14.10 15:49
У меня может интересное есть?
Ответить
Ни у кого ничего не нашла))
Вам ps: у меня есть чехол на сидушку от стула-трансформера Дети
http://gorodmam.ru/upload/images/_500_500_90_zzmlosry.jpg
сверху надевается на спинку, снизу крепилась только к родному стулу, но если проявить фантазию, то можно как-нибудь думаю прикрепить. Чистенькая, как новая, т.к. ей не пользовались. Если вам подойдет, отдам просто так.
Ответить
посмотрите у меня
ласпи **K**
14.10 19:59
посмотрите у меня
Ответить
Тоже не нашла) У вас котенок точно такой же, как у меня, только мой страйт, 3,5 мес))
Ответить
хотела посмотреть, закрыто
Ответить
посмотрите у меня за этот набор, плз
Ответить
У вас понравились сандалики (с моей доплатой, если что:)), но они уже отложены. Еще очень хотела купить кензо, как у вас... У меня две девушки интересовались набором, если с ними о встречах договориться не получится, поменяетесь на Кензо с моей доплатой?
Ответить
поменяюсь на Кензо, встречусь завтра в центре :) пишите в личку, плиз
Ответить
Если набор заберут, то тогда наверное куплю просто у вас кензо) там 50мл флакон изначально? Только завтра встречаться не смогу - в пн норм? вы сами территориально где?
Ответить
ок :) я на Щукинской. Есть какая-то вероятность, что смогу в пн. утром в центре, но загадывать боюсь...
Ответить
Ну или во вторник... или я брата попрошу - он у меня на строгино вроде бы работает, и мимо вашей станции ездит.
Ответить
ок, откладываю Вам до вт, не теряйтесь, плз, пишите в личку или звоните, тел. в титуле
Ответить
и у меня 3 паспорта за набор посмотрите:)
Ответить
Куплю шлем Рейма д/м р.52 голубой с зелеными звездами.
Ответить
Ищу штаны Лухта серые или Тикет р.122
Ответить
есть тикер р122,забирать с Речного
Ответить
Штаны утепленные,розовые р-р 104, фирма Боги. Фото есть в каталоге. Лучше на нехудого ребенка.
Ответить
Меняю куртку непромокайку д/м синего цвета боги р.116 на 110.
Ответить
Хотела бы поменять полукомбез Тикет(коричневый) с 98 на 104.
Ответить
Викинги на мальчика р.26 обменяю на р.27 или 28
Ответить
запарилась совсем. Рейма ботинки с СД, черные (а не Викинги!!)
Ответить
Рейма утепленные штаны на мальчика, серые, р.98 обменяю на р.92
Ответить
или на размер 104, 110
Винни2009 **
15.10 00:54
или на размер 104, 110
Ответить
Меняю ботинки Рейма р.29(розово-черные) на р.28 или 27 ЧЕРНЫВ
Ответить
или на розово-черные р.27!!
Ответить
ищу весенние краги серые р1 или 2.
Полосатая Чулочка V.I.P.
14.10 18:56
ищу весенние краги серые р1 или 2.
Ответить
Самый популярный топ!Я ничего не меняю из СД,но хоть подниму,хотя и не требуется:-)
Ответить
Меняю боты Рейма 35 размер на 34. На...
Маргоша и сын Рома **K**
14.10 19:34
Меняю боты Рейма 35 размер на 34. На мальчика.
Ответить
у меня за них,где их можно глянуть?не нашла(
Ответить
Меня ботинки Рейма серые с розовыми сердечками 32 на 33 р-р, не продаю!
Ответить
Либо меняю на 32 и 34 р-р, с моей доплатой на Викинги( те что в пятницу были фиолет)
Ответить
Все-таки решила продать шлем д/м 52 ...
Дочь Монро и Кеннеди ***
14.10 21:42
Все-таки решила продать шлем д/м 52 с СД. Только сегодня вспомнила, что у нас куртка с красным, а он сине-зеленый.
Отдам по цене СД за 700р. исключительно из дома либо завтра днем буду в районе Нагорного пр. (м.Нагатинская).
http://eva.ru/albumpage/178317/817508.htm
Ответить
Пишите до 11.30, потом уеду.
Дочь Монро и Кеннеди ***
15.10 07:53
Пишите до 11.30, потом уеду.
Ответить
лс
Хатшипсут *
15.10 21:17
160
лс
Ответить
ПРОДАН
Дочь Монро и Кеннеди **K**
16.10 14:04
ПРОДАН
Ответить
ДЕВОЧКИ, объясните мне, плиз, смысл этого топа??? Меняется то, что не подошло? Дык сдать же можно...... Туплю... Не дайте помереть необразованной %-)))
Ответить
Я тоже посетила в первый раз СД :-)
Тоже затарилась Реймой, но, т.к. эта первая Рейма в нашей жизни, то прошу добрых людей пояснить на какую температуру рассчитаны мои две несчастные покупки:
1. комбез такой http://fotki.yandex.ru/users/larisakoviazina/view/236272/?page=0
2. костюм http://fotki.yandex.ru/users/larisakoviazina/view/236274/?page=0
Фотоальбом не мой - взяла фотки попользоваться.
Ответить
весна-осень
Anonymous
15.10 08:29
весна-осень
Ответить
есть скандия 33 и 36 голубые. меняюсь на 36 или 37 взрослые, которые были в среду.
Ответить
Куплю шлем Киват на мальчика.
Ответить
Куплю чек от Уггов черных . Позарез надо девочки ,выручайте.
Ответить
Вам именно из Стокманна?
Дочь Монро и Кеннеди ***
14.10 23:51
Вам именно из Стокманна?
Ответить
Да, мне именно оттуда, с сум. дней. Я хапнула в Хельсинки на этих сум днях две угги на одну ногу:-)
Ответить
:( жаль, но у меня не из Стокманна
Дочь Монро и Кеннеди ***
15.10 10:04
170
:( жаль, но у меня не из Стокманна
Ответить
куплю шлем для девочки размер2
Ответить
Ответить
Ответить
Очень нужны варьки 1 или 2 розовые или серые...
Ответить
У меня есть серые р.1
stupifiant **K**
16.10 01:01
У меня есть серые р.1
Ответить
заберу точно, можно Ваши контакты в личку
Ответить
девчонки , расскажите, в чем смысл такого ажиотажа...почитала, в ужасе, 3 часа в очереди, куча вещей сразу покупается, давка, а в др.месте сильн цены отличаются? это реальное сумашествие???
Ответить
да реальное сумасшествие, люди приходят в надежде отхватить что-то нужное подешевке и у них начинается паника, берут все подряд, глядя на других. Хотя, как многие здесь заметили, в СП цена такая же.
А вообще это ностальгия по совку, очередей народу не хватает! :)
Ответить
ну в европе там тоже давки, но скидки, правда, реально бешеные. просто видимо, там царит массовая эйфория....
Ответить
Ну не скажите. Я была в Хельсинки на эти сум дни. Да, народу много, но никто ничего не хватает, не швыряет, очередь в кассу пять минут. Общая атмосфера очень спокойная.
Рейма эта висит ,никто ее вообще не брал , и шлемы тоже. Народ в основном покупал брендовые вещи по спец ценам ,которые финский Стокманн распродает тоже в эти дни. А кроме того , даже то ,что совпадает с российским каталогом значительно дешевле .
Ответить
а я общем-то имела ввиду америку и их распродажи рождественские, но в целом, да, там реальные скидки. просто удивляюсь, что еще можно такой ажиотаж создавать на вещи)))
Ответить
расскажите в Америке весной есть распродажи, интересует апрель
Ответить
была только зимой, к сожалению, не в курсе
Ответить
Куплю Киват шлем р.2
мин-а *
15.10 09:12
Куплю Киват шлем р.2
Ответить
есть п/к тикет р122,забирать с Речного
Ответить
Куплю Викинги р.35 д/м
Ответить
Есть Викинги 32 р-р, черные, нужны 29
Ответить
ищу викинги д/д 25
Лисанка V.I.P.
15.10 12:33
ищу викинги д/д 25
Ответить
ищу викинги 28р
karpushan **K**
15.10 13:52
ищу викинги 28р
Ответить
кому нужно, продам поддёву киват на мальчика, размер 90. Цена по чеку. Себе другую оставила. Фотку выложу позже
Ответить
как цените , какой состав?
Причудка_ *
15.10 13:59
как цените , какой состав?
Ответить
100% шерсть. 1690, как в чеке
да нормальная, я своему такую оставила только размером 100. Брала специально две, какая подойдёт. Расцветки могли бы быть получше конечно. Ну да не в гости же в ней ходить:) Главное, чтоб тепло было. фотку выложила
Ответить
в общем, она хорошая, а Вы под какой комбез носите? просто слышала, что под мембранные нужен флис, нет?
Ответить
да мы в общем-то такую ещё не носили.В этом году айспик заказали, если холодно будет,буду одевать. У нас керри ещё есть с прошлого, так под него и не нужна поддева, он тёплый и так. а под мембрану, да, я тож слышала, что флиску надо и термобельё. Видела в садике такую поддеву одевали девочке под осенний комбезик,вроде густи, когда похолодало.
Ответить
Шапку д/д с СД розовую с серым 52 р-р меняю на 54.
Ответить
ОООчень нужно пальто серое Онли 42 размер (на крайний случай 44) http://www.crazydays.com/catalog/day1/images/image020.jpg
вот это!
Безумно хочу!
помогите!
Ответить
Я тоже очень хочу серое пальто Онли р.L, могу поменяться на такое же темно-синего цвета.
Ответить
есть такое но темно синее и р 46, я ношу 44, но купила всеж 46 размер,а то маловато в плечах было. хочу сдавать обратно, т к купила еще одно там же на сум днях, пишите если надо. ссылку не открыла вашу, пальто на какой стр или цену напишите чтоб уточнить, но у меня точно онли.
Ответить
Каталога под рукой нет, стоило 1490 р. Продавалось в пятницу, на фото оно серое. Я именно серое хотела...но в общем можно и темно=синие, только вот размер...боюсь что будет велико ( но нужно мерить. если можно с примеркой и подойдет, с удовольствием возьму. если не сложно напишите мне на lutien_lost@mail.ru
Ответить
куплю киват шлем р.3
А л ь к а. **K**
15.10 15:01
200
куплю киват шлем р.3
Ответить
всё равно д/д или д/м? :)
Ответить
д/м р.3! у вас есть предложения?
Ответить
ищу скандию любой цвет 25р. Есть шлем киват на дев 2 размер
Ответить
Если друзьям малы окажутся дам знать.
Ответить
друзьям подошли сорри.
Ответить
Поменяю черные угги Shepherd р-р 39 на бежевые тоже 39. marisovae@yandex.ru
Ответить
А чек от уггов не продадите? Мне надо очень очень. Могу Вам тортик по желанию купить.....
Ответить
Наслышана о вашей проблеме, с удовольствием помогла бы. Но, дело в том, что если не поменяю на беж., скорее всего, придется сдавать, чек нужен будет.
Ответить
А что ,рыжие Вам не достались?? В Хельсинки беж никто не брал,все хватали черные.

А на уггах ,на бирках внутри, по русски что нибудь написано? На моих финских ни слова...
Ответить
Рыжие не достались:((( Они были только в четверг, а сегодня были только черные. Хотя в каталоге было написано, что и те и другие в четверг. Рыжие разметали за 5 мин, а черные почему-то долго стояли и их мало кто брал... По-русски ничего не написано, но точно знаю только то, что у каждого размера свой штрих-код. Ваши какого размера?
Ответить
Бляха,а мои то 37 . То есть мне чек надо на 37 размер искать??
А может на дурика поробовать без чека сдать? Нет,наверное без чека не примут....
А сапожки друг с другом скреплены были?
Ответить
Здраствуйте я думаю можно и без чека сдать .Вы подойдите к кассе где покупали .Я когда на кассе работала мы принимали и без чека если вещь новая.(к томуже у вас такая ситуация 2 сапога на 1 ногу )только надо чем быстрее тем лучше
Ответить
Скреплены никак не были, многие ходили с 1 сапогом, искали пару.
Ответить
Не знаю как в Стокманне с возвратами, но вообще я сдавала вещи и без чека. Говорила дату и примерное время покупки, ну и что в чеке еще было пробито, мне эту транзакцию находили и делали возврат. И вообще советую вам позвонить к ним и по телефону спросить как быть в такой ситуации.
Ответить
+100, можно без чека (по закону).....только нужно знать в какой кассе пробивали и примерное время, так быстрее будет.
Ответить
Модель классическая, без пуговиц. Такие же как и рыжие.
Ответить
ищу викинги на мальчика, размер 26
Ответить
пристрою поддеву Киват р.90 шерсть - цена по ценнику 1690р. Унисекс (голубой + серый + зеленый, полоски). Меняю только на деньги! если не надо никому - в магазин обратно сдам.
Ответить
Reima ботинки черные на мальчика р-р 26 меняю на 27 или 28.
Ответить
Хочу поменять Викингит р.24(16см по стельке)черного цвета на р.25или на 33,34.
Ответить
Поменяю Викинги 34 на 33 фиолетовые
Ответить
ущу шлем на мальчика 2 размер или 50 ог
Ответить
Если я найду размер побольше, то буду продавать шлем Рейму голубой на ог50 по цене СД (700р).
Ответить
Буду надеялся , что Вы найдете размер по больше))) если будите продавать , напишите пожалуйста
Ответить
ловите лс
Хатшипсут *
16.10 16:41
ловите лс
Ответить
ИЩУ ВИКИНГИ 22 Размер цвет не важен.
Ответить
или поменяю на новые EMU оригинал.
Ответить
КУПЛЮ коричневые вельветовые брючки MC-baby (Losan) для девочки, которые с предложения пятницы, размер 7 (122).
Ответить
куплю Викинги 28-29 р-р, цвет не имеет значения.
Ответить
Ищу джинсы ESPRIT на мальчика 146-152-158

обменяю на утепленные штаны 146 (на 152)
Ответить
Куплю викинги для девочки 23
Ответить
Обменяю штаны Ticket 116 на 110
Ответить
если будете продавать ,напишите в личку,спасибо
Ответить
Отправила лс
marisova +
18.10 11:46
Отправила лс
Ответить
непромокайку на 104,110 д\мальчика никто не пристраивает?
Ответить
у меня есть штаны 110 и куртка 104
Ответить
ответила лс
Пoдружка ***
16.10 18:08
ответила лс
Ответить
ишу разноцветный пестрый комплект д\м
Ответить
у меня вот такие:
http://foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stockmann_october_2010_SREDA/141.html
куртка синяя, штаны синие
Ответить
жду ответа по цене лс
Пoдружка ***
16.10 23:57
240
жду ответа по цене лс
Ответить
цена СД
iljunjja *
17.10 09:53
цена СД
Ответить
ответила, завтра обязатльно буду
Ответить
ок
iljunjja *
17.10 11:25
ок
Ответить
Скандию со среды никто не продает "взрослую"?

могу поменять на скандию детскую
Ответить
Есть несколько пар детской обуви Скандия и Викинг. Хотела бы спросить, нужно ли кому-то с небольшой наценкой, рублей в 300? Ну типа за ранний подъем, давку за коробками и в очередях в кассу...
обуви немного, просто не подошедшие размеры.

анонимно, чую сорву шквал недовольства...
Ответить
а Реймы нет? я про ботинки с СД??? мне на мальчика надо 27,28 размер (есть 26-й, малы!!)
Ответить
А можно я у Вас спрошу? Раз Вы их ищите, может Вы подскажите, в Рейме ножка потеет?
Тоже купила д/д и вот никак не найду ни одного отзыва от тех, кто носил...
Ответить
и штанов утепленных Рейма у Вас, случаем, нет 92 или 104, 110размера? если есть - напишите ЛС, пожалуйста!!
Ответить
Про викинги напиште плз в личку. Размеры интересуют.
Ответить
Скандия интересует и викинги... напишите в личку по размерам в наличии и оконч.цене
Ответить
викинги 25 р-р есть? цвет значения не имеет....пишите ЛС
Ответить
Для девочки викинги 33 размер есть?
Ответить
Викинги или Скандия интересуют д/д р.32-33
Ответить
26 размер интересует
Ольга 19 *
17.10 00:11
26 размер интересует
Ответить
викинги 22 размер пишите в личку не вопрос 300 р ваши не обсуждается.
Ответить
Интересуют Викинги д/д 28 размер. Если есть р-р пишите в личку, договоримся.
Ответить
Викинги интересуют р.21 р.23-24
Ответить
у меня есть викинги 21 фиолетовые.
Ответить
26 р-р д/д интересует
Ответить
Если р.29, 31 или 33, наша благодарность не будет иметь границ в пределах разумного!
Ответить
на мальчика, 26 размер есть викинги??
Ответить
Викинги 22-23р на девочку есть?
Ответить
ВСЕ ПРИСТРОЕНО
Anonymous
18.10 08:05
ВСЕ ПРИСТРОЕНО
Ответить
Поменяю слитник для мальчика 86 р. голубой с серым на розовый полукомбез 92 р. с доплатой по ценнику. Или куплю, если есть лишний )))
Ответить
а вы его не меняете на что нить другое?
Ответить
Да в принципе нет, но надеюсь, вдруг кто на сум. днях случайно купил полукомбез, нам очень надо.
Ответить
если не сложится посмотрите у меня на обмен
Ответить
а на продажу? он зимний? фирма?
Ответить
штаны флисовые розовые Боджи,122-128 продам по ценнику 285р.
Ответить
это обмен, ку ку.
Anonymous
17.10 00:03
270
это обмен, ку ку.
Ответить
напишите на почту
ласпи **K**
17.10 13:46
напишите на почту
Ответить
куплю варежки на девочку 2-3лет
Ответить
Куплю шлем на ог 52 см. цвет фуксии
Ответить
девочки,может кому малы или не подошли теплые штаны-любой фирмы на мальчика рос 140 и выше...
спасибо,очень надо
КУПЛЮ,даже с разумной наценкой
Ответить
поменяю скандию 22 размер на Викинги 22 или продам Скандию с чеком по цене на чеке. Самовывоз Братиславская.
Ответить
А ЦВЕТ?
M@shik **K**
17.10 02:01
А ЦВЕТ?
Ответить
девчачий бордо.
nadin8765 **
17.10 09:04
девчачий бордо.
Ответить
можно в личку цену и реальную фотку кинуть?! отложите я возьму
Ответить
поздно продано.
nadin8765 **
17.10 15:18
поздно продано.
Ответить
куплю шлем для мальчика на 6 лет. Р-р 2 или 3, от фирмы зависит
Ответить
красный 500руб рейма
Белоsнежка V.I.P.
17.10 12:23
красный 500руб рейма
Ответить
Он просто красный, без рисунков и полосок? Жаль, но тогда, наверно, не пойдёт, у нас комбез серый с синим. Спасибо.
Ответить
Не за что. Шлем просто красный однотонный, ко всему подходит.
Ответить
Ну прям :)
Anonymous
18.10 17:39
Ну прям :)
Ответить
Девушка с ником "Ленуля и Дашуля"- а зачем анонимно? :)
Ответить
куплю ЛУХТУ ПаЛЬто женское р.46 синего цвета с енотом,с 1го дня .Могу поменять на р.48 коричневое или продам
Ответить
Обмен Викинги и Скандия.
Наверное буду менять Викинги р.29 (темно-фиолетовые)на р.28 (цвет не имеет значения). И Скандию р.29 (голубые) на р.28 (только голубые). Подскажите, пожалуйста, у 28-х размеров стелька какой длины?
Ответить
куплю шлем розовый на девочку 3 года
Ответить
есть розовый шлем рейма с СД р.50 - 900 руб
Ответить
Меняю Куому 24 на 25 розовую пеструю. Беляево, Профсоюзная.
Ответить
Обменяю сиреневые Викинги д/д р.24 или 29 на 26р., тож для девочки. Тел.:8(926)777-70-57 Татьяна
Ответить
ИЩУ Викинги 22 или 23 размер д/д в обмен закажу черные любого размера: 22,23,24,25.26.27.28
Ответить
Написала ЛС.
sunflower17 *
18.10 20:39
Написала ЛС.
Ответить
Не получила(((
nadin8765 **
18.10 21:58
Не получила(((
Ответить
пришли мне смс я перезвоню или набери и скинь звонок 89266313605
Ответить
Поменяю куртку Рейма голубую 104 на 98.
Ответить
или Тикет 104 на Рейму 98
Ответить
С прошлых СД продам ветровку Рейма д/м р.110(цена по ценнику).В папке "Продам д/м".
Ответить
ЛС
лисиль **K**
18.10 12:09
ЛС
Ответить
ответила.
mamali *
18.10 15:00
300
ответила.
Ответить
продолжаю искать чек от черных угг. Но что то их наверное никто не покупал:-(
Ответить
Куплю Тиккет штаны 104, или 110 размер. Ваши предложения, пожалуйста в личку
Ответить
Поменяю Викинги(черные)22 размер на 23,24или 25.
Ответить
Готова купить, если с обменом не получится
Ответить
Меняю Куому 25 или слитник голубой 86 Рейма или куртку голубую 104 Рейму на Куртку голубую Рейма 98 размера.
Ответить
а как цените на продажк рейму 86
Ответить
собиралась по чеку отдавать, если найдется Рейма 98 ;)
Ответить
есть, но не новая, так что, увы((( а продажа за сколько?
Ответить
А продать не хотите КУОМУ или поменять на 24?
У меня Куома пестрая розовая 24 размера, нужен 25.
Ответить
Рейму не продаете?я бы купила.
Ответить
рейму даже если не поменяю на 98 то оставлю себе
Ответить
Меняю Куому 25р розово-пестрые на такие же 26. Или Скандию 27 фиалково-розовые на такие же 26. (все из сумасшедших дней.
Ответить
На 24 поменять не хотите? Очень нужно 25 розовые пестрые.
Ответить
Нам нужны именно 26.
galkara_mail_ru _
18.10 13:08
Нам нужны именно 26.
Ответить
ИЩУ сиреневые викниги р.29
Ответить
.
galkara_mail_ru _
18.10 13:07
.
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ Скандию синяя р-р 30;
Скандия черная р-р 27, викинги фиолетовые р-р 21. Цены СД + 200 руб за дорогу)))
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,на обмен за новый набор Лебе и польский для новорожденного (это хлопок ?)
Ответить
Ищу шлем Киват р.3 - синий или синий с оранжевым.
Куплю или обмен.
Ответить
Или какой другой фирмы...
Катюха **K**
18.10 17:39
320
Или какой другой фирмы...
Ответить
Ищу Куому р. 30
балеринка **K**
18.10 22:15
Ищу Куому р. 30
Ответить
Новый п\к Нэлс 92-98 синий
ЗайкаН **
19.10 00:37
Новый п\к Нэлс 92-98 синий
Ответить
Рейма,утепленные штаны серые р.110 поменяю на р.104 или на полукомбез тиккет р.104
Ответить
Шапка Рейма д/м за 595 руб. р.48 поменяю на р.52 или продам. Куртка синяя Рейма от раздельного комбеза р.92 поменяю на р.98 или 104 или продам (она отдельно стоила 1990 руб.). Еще куртка классная д/д розовая Name it р.140. В каталоге их не было. Стоит 1190 руб. Продам, т.к. нам впритык, к весне перерастем, а это максимальный р-р. Я в Медведково.
Ответить
поддеву ищу д/м 80-86
ЛИНА78 **
19.10 09:20
поддеву ищу д/м 80-86
Ответить
Поменяла бы шлем Киват р.3 на р.4, на мальчика. Продавать не буду:)
Ответить
Boe пальто серое Онли 42 размер (на крайний случай 44) http://www.crazydays.com/catalog/day1/images/image020.jpg
вот это!
Безумно хочу!
помогите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)