10
Ищу гармошку детскую, барабан, конструктор на тележке, разные конструкторы с крупными деталями, куклу-марионетку
Ответить
если завтра м. семёновская сможете. обменялась бы на мешок эко для сменки с молоком.на 15шт!
Ответить
20
Шлем, термобелье, комбез, обувь и мн.др.
Босоножки новые на первые шаги на ногу 12см
Детали на главной паспорта
Ответить
30
хочу за него молочка если есть- ибо по размерам ничего не подходит(Мы купили распечатали использовали 1 раз, и нам подарили др. он больше понра-с принцессами)
Ответить
Кудато положила-ищу. Киньте мыло -фоткну пришлю завтра-сегодня уже темно) Я на тушинской, удобно встречатся от туш до автозав. могу в понед. На 12 молочка-ок? Купила его почти за 180(
Ответить
Можно не фотографировать, главное чтоб на нем чисто девчоночьего рисунка не было. На Автозаводскую через Новокузнецкую едете? В какое время? Завтра не поедете?
Ответить
На нем вообще рисунка нет. завтра не работаю)) Могу в понед где то в 9-40 Новокузнецк 8926 234 7590
Ответить
40
в понед В 9.20-30 пушкинская далее на автозав. обратно в 15: где-то на Новокузнецкой в 15.15 у инфостолба/ я в роз куртке, фиол шапке с фиол рюкзаком) полная в очках. Если есть кефирчик-положите пож вместо молочка сколько можете)) 8926-234-7590 напишите свой пож. пс фартук темнокр с такими же нарукавниками и небольшим желтым!! а не синим) карманом
Ответить
50
ок. спасибо. подумаю. просто смущает , что они механические, как то с электронными мне кажется проще.
Ответить
мы специально брали механические, они точнее ИМХО и реально не сложные в процессе взвешивания. весы новые в отличном состоянии.
Ответить
60
лучше в воскресенье в 10)) а то муж не проснется так рано) а вы на дмитровке где именно будете ехать?
Ответить
Метро или сам проспект? Я буду только в районе ВВЦ. В 12-12-30 не реально, у сына уроки заканчиваются только в 12-15.
Ответить
у вас ящик переполнен, мне у вас понравились мужские кроссовки, кофта на молнии Найк, шорты плавательные, светлая кепка и бежевая сумочка на пояс с черным ремешком.
еще нравятся штанишки детские черные 92-98 на флисе с небольшим утеплителем, сандали(на фото синие и желтые) 25 р-р.
Могу поменять на часы, рюкзак(для мальчика подходит), спортштаны и кофта(для мальчика они и есть), полотенца кухонные?
еще нравятся штанишки детские черные 92-98 на флисе с небольшим утеплителем, сандали(на фото синие и желтые) 25 р-р.
Могу поменять на часы, рюкзак(для мальчика подходит), спортштаны и кофта(для мальчика они и есть), полотенца кухонные?
Ответить
Ищу кучу всего:
Шезлонг
Развивающий коврик
Мобиль (желательно не с мягкими игрушками и не механический)
Зимний конверт (унисекс)
Натяжная двусторонняя клеенка в кроватку
Постельное белье детское новое, цвет унисекс
Одежда верхняя на весну на 4-5 месячного ребенка. Унисекс. Комбезики, шапочки и пр.
Оджеда унисекс: слипы на 0-3 и 9-12 месяцев. На лето одежда 6-9 мес. Интересные, новые или в идеале.
Конверт весенний (или что-то в этом роде)
Подушка для беременных типа такой http://www.active-sling.ru/uploads/pics/pod-ber-1_01.jpg
Позиционер для ребенка
Бортики в кроватку унисекс или в голубоватых тонах (новые)
Игрушки развивающие Тини Лав, Нуби и пр...
Погремушки, игрушки на ручки-ножки, на коляску
Шезлонг
Развивающий коврик
Зимний конверт (унисекс)
Натяжная двусторонняя клеенка в кроватку
Постельное белье детское новое, цвет унисекс
Одежда верхняя на весну на 4-5 месячного ребенка. Унисекс. Комбезики, шапочки и пр.
Оджеда унисекс: слипы на 0-3 и 9-12 месяцев. На лето одежда 6-9 мес. Интересные, новые или в идеале.
Подушка для беременных типа такой http://www.active-sling.ru/uploads/pics/pod-ber-1_01.jpg
Позиционер для ребенка
Бортики в кроватку унисекс или в голубоватых тонах (новые)
Погремушки, игрушки на ручки-ножки, на коляску
Ответить
есть натяжная простыня в кроватку, нижняя сторона клеенка, сверху эта клеенка как бы ворсовая. Еще есть комплект нового постельного белья ТАС с Вуди Вудтекером за 500 руб (фото нет, если надо - сделаю). Есть музыкальный ночник-прожектор.
Ответить
70
Интересно... все, что в паспорте из постельного белья-простыней б/у или есть что-то новое? А кто такой Вуди Вудтекером *краснеит*
Ответить
А он до практически горизонтального положения расклаювыается? Или только как с моделью? :)
Ответить
спинка имеет несколько положений, самое вертикальное я использовала когда уже кормила из тарелки, пока не было стульчика для кормления)))
Ответить
Все равно не поняла, до 170-180 град он разложится? Про несколько положений понятно, а вот горизонтавльное есть? И можно его как качалку использовать? Он качается? И что хотите за него?
Ответить
Нравится http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243823/photoalbum/801102336000250.jpg http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243823/photoalbum/801035648000250.jpg а комбезиков что-то не увидела!
Ответить
комбезик 74р из микровельвета (немного утеплён) на прохладное лето (теплую весну/осень) 500р. Состояние нового - вот этот...персикового цвета с жирафчиком (был второй хуппа голубой, но я забыла что у меня его недавно забрали)
шапочки пжста:)
шапочки пжста:)
Ответить
80
по разному, у нас 74 было в 9 мес, это от ребёнка зависит, но вобщем примерно так...
тогда вам конечно он ни к чему...он всё ж на тёплую весну
тогда вам конечно он ни к чему...он всё ж на тёплую весну
Ответить
у меня еще много всяких тепленьких носочков есть, я вам их просто так отдам к обмену:)
Ответить
Посмотрите в паспорте много детского от 0. Также остались не сфоткаными коврик тини лав с дугами в хорошем состоянии и позиционер для ребенка в идеальном состоянии http://www.formybaby.ru/product/7133/. И еще одежка есть - боди, комплекты, ветровка, теплые кофты. Все меняю.
Ответить
Интересные у вас предложения. Мне очень нужен конверт на зиму. Но я не знаю как их выбирать (первый ребенок летний, я ничего про зимних младенцев не знаю). У вас есть 2 конверта. Какой мне на нововрожденного будет лучше? Что бы откатать с начала февраля. В голубом фирмы Кидс что внутри?
Еще очень нравятся игрушки.
Позиционер, немного не то, что я хочу. Мне не подушка нужна, а штучка,что бы ребенку под спинку подкладывать, что бы не перевернулся.
Что у меня хотите?
Еще очень нравятся игрушки.
Позиционер, немного не то, что я хочу. Мне не подушка нужна, а штучка,что бы ребенку под спинку подкладывать, что бы не перевернулся.
Что у меня хотите?
Ответить
Т.е. там ограничитель, что бы не переворачивался деть, только с одной стороны? Или как-то иначе? Не очень видно
Ответить
есть подушка-позиционер 45 градусов угол-наклон против срыгивания, а есть фиксатор поворота (подушка для лежания на боку), подушка - предотвращает срыгивания ребенка - угол правильный), а другая (фиксация на боку) если срыгнет, то не захлебнется и за одно от пролежней, 1 - 200 руб, 2- 250 руб, чехлы съемные для стирки у обоих!
Ответить
http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1274072090.jpg если второй вариант, то типа такой, правильно? Вот такая и нужна.
Ответить
90
100
110
Ищу шлем р.54 на девочку (7-8 лет), в розовой, белой, красной или серой гамме. На обмен паспорт, еще есть фиолетовый реймовский шлем р.52 и очень красивая шапка оранжевого цвета с большим пумпоном р.54
Ответить
краги на 2-3г. (адошка 11см) в розовой гамме или нейтралный вариант (к примеру - серые). моё смотрите на домашней
Ответить
ищу слитный комбез 128-134 д/м поменяюсь или куплю недорого. В пасп. есть женское 38-42, детское разн
Ответить
120
Посмотрите у меня пож-та паспорт,может что заинтересует,мне у вас много чего понравилось.
Ответить
заинтересовало вот что
Новая колье LADY COLLECTION в подарочном мешочке.Фото не получилось.В реале выглядет как золотое,камушки на звездочке очень сильно блестят.Купили в подарок,но не пригодилось.Есть чек,стоило 280 руб..
Новая колье LADY COLLECTION в подарочном мешочке.Фото не получилось.В реале выглядет как золотое,камушки на звездочке очень сильно блестят.Купили в подарок,но не пригодилось.Есть чек,стоило 280 руб..
Ответить
да, заинтересовали все детские книги, кроме Чуковского (этого добра и у нас:))
мои цены стоят на продажу - если у Вас коэффициент, то и у меня повышение)
что Вам у меня?
мои цены стоят на продажу - если у Вас коэффициент, то и у меня повышение)
что Вам у меня?
Ответить
130
-НОВАЯ Некст р12-18 мес, у нас перехап, 300руб
- новый Du Pareil Au Meme, р12мес, 16евро по курсу на день покупки
-боди р80-86, привозной из Европы, 300руб
- новый Du Pareil Au Meme, р12мес, 16евро по курсу на день покупки
-боди р80-86, привозной из Европы, 300руб
Ответить
я у Вас насчитала на сумму в 730руб - Вы что из перечисленного хотели бы за книги и шапочку?
Ответить
Лена, я затрудняюсь с ответом, я меняюсь не четко из цены рубль в рубль, цены на многие новые книги у меня даже ниже цены интернет-магазина, не говоря о таких магазинах как БиблиоГлобус или МДкниги. У вас бодик 16 евро по цене покупки, если я верно поняла. Я не знаю как и считать мне книги, то ли брать цену магазина как вы, то ли договариваться как всегда тут меняюсь. Тогда за все книги и шапку я бы взяла новую Некст р12-18 мес и новый Du Pareil Au Meme, р12мес. Правда я не очень поняла со встречей, ближайшая после 31.10 или нужно отправлять вам куда-то?
Ответить
встреча в Москве. я впринципе согласна на такой обмен. напишу Вам ближе к приезду. не откладывайте мне пока ничего на всякий случай.
Ответить
пишите, конечно! возможно будут еще другие книжки, тогда и решим. до свидания
Ответить
у меня, выставлено немного, так больше - вопрос на какой возраст. Репка или Волшебник изумрудного города нужнее? :)
Мы с вами менялись уже. На Томаса в очередь можно встать? Муж заберет от подъезда (если вы на Академической до сих пор :))
Мы с вами менялись уже. На Томаса в очередь можно встать? Муж заберет от подъезда (если вы на Академической до сих пор :))
Ответить
такие книжки, как на фото у нас есть уже. интересны сказки всякие, истории, рассказы, разное короче))
на Томаса в очередь встать-то можно, только купят скорее всего)
на Томаса в очередь встать-то можно, только купят скорее всего)
Ответить
140
бортики в кроватку - полноразмерные, толстые. Не голубые и не розовые :) Т.е. все остальные цвета.
Ответить
ищу радионяня
- слипы д\м 80
- поддевы
- активные ходунки
- руль
- игрухи от 6 мес и старше
- слипы д\м 80
- поддевы
- активные ходунки
- руль
- игрухи от 6 мес и старше
Ответить
150
ага, вижу две: голубая трикотаж и велюр 110
Что за них хотите? Когда можно подойти к подъезду? :D
Что за них хотите? Когда можно подойти к подъезду? :D
Ответить
трикотажную отдам за крем/рук или дезик) она простенькая. а за велюр не подобрала. ценю ее рублей в 300( куплена в италии ))
Ответить
160
нужно одежда д\д от р.86,обувь от 22р.игрушки от 1-1,5лет Бакуганы.Мое в паспорте и на дом стр
Ответить
Ищу самокат трехколесный,лучше в регулируемым по высоте рулем. На обмен смотрите мое.
Ответить
А вас еще самокат интересует? У меня 3-х колесный синий с пламенем))) Фото сделаю, если что.
Ответить
170
Парковка небольшая-коробочка 13х9 см. Если согласны - то хотела бы джинсы+ книжку 3 медведя.
Ответить
180
Можете поподробнее написать, что за парковка - там уровни? что-то типа рельсов?
Ответить
Наывается машинка+трасса,там скорее что-то типа колеи,может это не совсем парковка,она в одной плоскости
Ответить
Если завтра,то где-то после 3-х, в четверг могу, в пятницу тоже во 2-й половине дня.Вам когда удобно?
Ответить
У меня там муж иногда проезжает, вечером, в течение ближайших двух недель собирался, если подержите мне парковку, попрошу его с Вами встретиться когда поедет. Или просто в эту субботу в центре встретимся?
Ответить
Давайте подожду,мне не к спеху. А у джинсов состояние хорошее? Вы мне тогда в личку напишите заранее, когда поедет.
Ответить
190
Ответить
200
меняется, но я ничего не нашла (( ребенок первый, прогнозы на вырост строить не решаюсь, а нашего размера ничего нет :(
Ответить
210
Ищу КУому 27, комбез Керри 104 на мальчика, пальто зимнее в школу 128-134 для девочки. И еще костюм для выступлений - танец живота, 128.
Ответить
220
Ответить
не помню что вы у меня хотели
присмотрела у вас брюки http://static.eva.ru/eva/240000-250000/246678/photoalbum/1255023095991.JPG
присмотрела у вас брюки http://static.eva.ru/eva/240000-250000/246678/photoalbum/1255023095991.JPG
Ответить
я бы с радостью избавилась от брюк, но, к сожалению, для меня ничего подходящего нет ((
Ответить
Ищу новые колготки, носочки на мальчика рост 92 2 года
Также теплые варежки на суровую зиму- бу или новые
Также теплые варежки на суровую зиму- бу или новые
Ответить
ищу краги темно синие желательно Керри 1 или 2 размер, поддеву флисовую 86+ темно синию рейма
Ответить
230
ИЩУ чешки и черные шорты на 33-34 размер и 28-29, а также шорты на 128 и 110.
Ответить
куому 20 иои 21 на обмен, обмен с доплатой или если недорого, куплю, расцветка унисекс или д/м
Ответить
240
Спасибо,но хочется красные или серебро ,т.к. все зимнее у нас розовое.Но на всякий случай напишите что вы у меня за них хотели бы,я подумаю.
Ответить
250
Ищу кучу всего:
Шезлонг
Зимний конверт (унисекс)
шапочки на зиму на 0-3 месяца и на весну на 4-5 месячного ребенка. Унисекс.
Позиционер для ребенка
Погремушки, игрушки на ручки-ножки
Шезлонг
Зимний конверт (унисекс)
шапочки на зиму на 0-3 месяца и на весну на 4-5 месячного ребенка. Унисекс.
Позиционер для ребенка
Погремушки, игрушки на ручки-ножки
Ответить
Добавила игрушки.Посмотрите ,может все-таки у нас получится обменяться на Мартини или Бейлиз.
Ответить
260
а Вам что-нибудь у меня приглянулось ? потому что заинтересовали еще вещи на мальчика
Ответить
Ищу
Снегокат - в идеале стига (могу купить) или аргамак
ролики 29р-ра, коньки 28-29
Игровые наборы Лего или ELC
Новую качественную одежду на девочку ростом 116-122
Снегокат - в идеале стига (могу купить) или аргамак
ролики 29р-ра, коньки 28-29
Игровые наборы Лего или ELC
Новую качественную одежду на девочку ростом 116-122
Ответить
270
Да кожанные, это ботфорты, и кожа не гладкая там рисунок очень красивый набивной!могу сфоткать поближе!??
Ответить
шорты для девочки 3 года. для спортивных занятий. обязательно темные (требование садика, прямо как в коммунистическом детстве :)
Ответить
а у меня что-нибудь нужно? просто мне у вас еще детские вещички понравились (ну и шорты, конечно нужны)
Ответить
280
у меня есть http://eva.ru/albumpage/151780/661249.htm
Предлагаю полукомбез + посуда + шлем на принцессное платье и ранец
Предлагаю полукомбез + посуда + шлем на принцессное платье и ранец
Ответить
ОТДАМ:0-6 мес пакетом (слипики-бодики-шапки-кофты,песочники,носки) все после 1-2 деток.
Будем рады Аленке или мишкам барни (своим вечно в школу приходится совать).
Будем рады Аленке или мишкам барни (своим вечно в школу приходится совать).
Ответить
290
Ищу зимнюю куртку для мальчика р.92,желательно синего цвета.А так же краги и щапку-шлем на р.50-52
Ответить
300