Школа
32

Срочно ищу черный клатч или вечернюю сумочку.

Материал принципиального значения не имеет, главноче, чтобы красивенькая была.
Актуально до пятницы включительно.

Свернуть
Ответить
за бумагу и маски посм
Ответить
Много чего нравится, но всё дороже.
Может ещё что-то у меня нужно?
Ответить
что именно? и цены поставьте,а то сложно ориентироваться
Ответить
Мне у Вас нравятся:
1. Платье Италия привозное, 42р. 2000т. очень красивое.
2. Вот это платье http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=273225&PhotoID=2454221
3. Джинсовая юбка
4. Вот эта юбка http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=273225&PhotoID=2454234
5. Болеро.
6. Комод.
У масок эквивалент на обмен 700 руб., бумага - 200.
Ответить
+кольцо,но я своего размера незнаю...на обмен %не добавляю,маски дороговато выходят,я их покупаю за 400р. со скидкой,а в уп. 10шт. Если вас устроит маски,кольцо,бумага за дж.юбку,то пож.,покупала ее уже с 30%скидкой почти за 5т
Ответить
У меня масок 6 шт. в упаковке., предупреждаю, чтобы потом недоразумений не было. Бумага будет только на след. неделе. Могу на след. неделе с Вами встретиться.
Ответить
да,увидела)а скажите,кольцо у вас в каком состоянии? И бумаги штук 10 сделать есть возможность?
Ответить
Кольцо я поносила чуток, ну может раза 3-4 одела, она у меня на пальцах болтается, велико всё таки. Нет 10 штук не смогут, максимум 2 шт.
Ответить
ОК!ТОГДА ЖДУ .
ЛИНА78 **
20.10 12:47
ОК!ТОГДА ЖДУ .
Ответить
Ок. Я напишу, когда бумага у меня будет.
Ответить
у меня посмотрите черную кожаную
Ответить
Сумка не походит. Понравился у Вас Пояс, кож.зам с металлическими цепями и штуками. 200 р. и Такой поясок. Шнуры с пластиковыми кольцами. Что за них хотите?
Ответить
Салфетки для мониторов любого типа, новые.Бумага формата А4.
Ответить
ЛС
tanyska *
20.10 15:44
ЛС
Ответить
за пуховик посмотрите
NATALIYA 33 V.I.P.
20.10 09:18
за пуховик посмотрите
Ответить
ЛС
tanyska *
20.10 15:44
ЛС
Ответить
у меня есть красная, очень красивая)
Ответить
Действительно красивая, но красный цвет ну никак мне не подходит. Спасибо
Ответить
за комбез 104 посмотрите и картридж для гейм боя
Ответить
Фотки получила, ответила.
Ответить
хорошо, а что ответили? нужно или нет?
Ответить
ЛС
tanyska *
20.10 10:49
ЛС
Ответить
Ответить
Спасибо, но не подходит.
Ответить
мой клатчик?
marta_200 **
20.10 15:42
мой клатчик?
Ответить
Бордовый не походит. Спасибо.
Нужен черный или, в крайнем случае, розовый.
Ответить
отправила фотку на почту
Причудка_ *
19.10 17:00
отправила фотку на почту
Ответить
Ответить
Одну из вещей могу отдать за Envy Me Gucci остаток от 50мл. Сами выбирайте, что Вам больше нужно.
Ответить
up
tanyska *
21.10 09:31
30
up
Ответить
Нашла всё ж таки. Спасибо Ольге - Причудка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)