Ищу сарафан или платье, длинный(до щиколотки), из натуральных тканей. Если ничего не нашли на обмен, поищу ваши хотелки или куплю.
Ответить
10
есть "Маэстро", давно лежит, вас наверное ждет :) В обмен хочу аудиокнижки
Ответить
20
У меня есть не с аниме, а из искуственного меха, большая, через плечо на длинной лямке. Серая. Новая. В паспорте нет, если интересно, фото сделаю
Ответить
кашемировые вещи на 44 р-р. на обмен могу предложить хорошие бренды и многое из паспорта)
Ответить
30
ПОДАРОК женщине 38 лет ищу. на 1-2 тыс. руб. обмен в паспорте. рассмотрю все варианты. спасибо
Ответить
кофточка Вискоза, р42-46, с декоративной сборкой, новая - она длинная? за нее найдете у меня?
Ответить
40
Понра черная шапочка, но хотелось бы к ней еще что нибудь) молочка нет? Встречи по ветке тушинск-пушк, тверск-автозав. Следующая встреча в 17.40 пушк вторн
Ответить
молочка нет...((( у меня будет возможность встретится только в воскресенье... эх жаль
Ответить
нет, но они и продаются обычно без упаковок, где и во сколько еще не решили (точно буду знать в субботу вечером), однозначно в центре в метро
а еще пледик заброть вроде бы должны...
давайте до субботы вечера, а там спишемся... может вы еще что присмотрите? есть льняное масло 0,5л запокованое(ну это вдруг вы любитель)
а еще пледик заброть вроде бы должны...
давайте до субботы вечера, а там спишемся... может вы еще что присмотрите? есть льняное масло 0,5л запокованое(ну это вдруг вы любитель)
Ответить
она короткая? хочется чтоб попу закрывала :)
а комбез на какой размер? http://static.eva.ru/eva/80001-90000/85677/photoalbum/3081802.jpg
а комбез на какой размер? http://static.eva.ru/eva/80001-90000/85677/photoalbum/3081802.jpg
Ответить
50
спасибо, но такого плана (рубашки) не очень мне идут и сама не удобно в них себя чувствую :)
Ответить
60
посмотрите пож. за наборчик д/завтрака в коробочке кружечка и блюдечки моё на домашней
Ответить
70
80
У меня сейчас в обсуждении обмен на машинку,если не получится, то Вам напишу и поменяемся.Спасибо.
Ответить
у меня есть Luhta, практически новая-она 46, а я похудела до 44((. широковата... покупала за 5500 в спортмастере... интересует ваша сумка черная
Ответить
90
Коричневая куртка р.48? А на какой она рост и какой длины примерно? Вы у меня что-нибудь выбрали?
Ответить
У меня рост 160 см, велика, мне кажется будет хорошо на 165-170, какие замеры Вам сделать?
Ответить
100
На мой рост значит как раз значит, если только по ширине будет велика, можно померить по груди? И все-таки, Вы на что хотите поменяться?:)
Ответить
Спасибо, не совсем то. Кстати, продают куртку похожую на ту, что вы ищете http://static.eva.ru/eva/180000-190000/189048/photoalbum/2026860228000250.jpg
Ответить
110
Меняю всё на поменьше :))))
Есть ролики FILA 38-39, поменяюсь на 37-38
Есть шуба норковая 46-48, надо на 44
Есть угловой компьютерный стол-стенка, нужен просто компьютерный стол или парта для мальчика со стулом
И вообще есть куча всего на обмен.
Предпочтительны встречи на этих выходных. Ближайшие станции: Нахимовский проспект, Варшавка/Каширка, Профсоюзная.
Есть ролики FILA 38-39, поменяюсь на 37-38
Есть шуба норковая 46-48, надо на 44
Есть угловой компьютерный стол-стенка, нужен просто компьютерный стол или парта для мальчика со стулом
И вообще есть куча всего на обмен.
Предпочтительны встречи на этих выходных. Ближайшие станции: Нахимовский проспект, Варшавка/Каширка, Профсоюзная.
Ответить
Ищу мужские джинсы размер 33, наш примерно 48, может 48-50, также болоневые штанцы того же размера (лучше черные) в отл.состоянии, как новые так и б.у.,предложите пож-та
Ответить
120
130
ладно продавайте. я пока не уверена, что мне нужно. извините меня за задержку.
Ответить
понравилась красная испанская м костюмчик велюр.нект,только не поняла-он продан?или кросы проданы?еслли его не-меховушка роз.понравилась,платье нарядное,
Ответить
приехала с обменов,все чего нет-удалила.Куртка вам на какой ОГвелика? выбирайте,что осталось....
Ответить
велика на 1о2-104.давайте тогда на красную испанскую,меховышка Канц р86см=.и платьице нарядное.могу к куртке вам добавить какой-нибудь лак для ногтей,чтоб все совпало
Ответить
давайте:) можно постельных тонов,ли золото-серебро...япочти всеми цветамикрашу,только не зеленыйи не синий....вы в четверг сможете пересечься? просто у меня куча выездов.
Ответить
140
договорились!добавляю золотой лак.по встречам у меня все на главной,12-го приеду в москву.будет встреча 13-го на марксмстской в 12-15.а дальше надо созваниваться.мой тел.тоже на главной.ваш напишите...куртец.вам откладываю
Ответить
в ОБИ этих бонсаев...... ))
Ответить
Плед с лабрадорами. В Утконосе были такие, не успела заказать. Может, есть у кого или знаете, где купить.
Ответить
150
хлебница, коробка/корзина для рукоделия, вешалки с зажимом для брюк, коврик в ванную, стойка под диски 50-55см, сахарница
Ответить
160
У меня их отложили прямо перед Вами... Больше ничего не глянулось? Диск какой-нибудь? Есть много еще кассет видео, не сфотканных (если актуально, напишу какие).
Ответить
Пока на варежки есть договоренность с другой девушкой, но если там не сложится. я напишу Вам.
Ответить
170
сапоги осень 38-39 только фирменные,шорты на 46 не летние,пудра хорошая. карандаш-корректор
Ответить
180
ищу:
-машинка швейн (предпочтителен обмен на молоко),
-утюг
-Дверь входн
-формочки для печенья
-комод/шкаф/шкаф-пенал
-тушь для ресниц
-хлебопечка
-пароварка
-сервиз "эгоист" 1 чашка+ 1или2 блюдца
-рубашки мужск,ворот 43
-тарелки,посуду
-альбомы для монет
-женский зонт складн.(желательно маленьк р-ра)
-кошелек мужской
-шторы/тюль/органза стильные
-жк телевизор
-френч-пресс(новый)
-фотоаппарат цифров.
-машинка швейн (предпочтителен обмен на молоко),
-утюг
-Дверь входн
-формочки для печенья
-комод/шкаф/шкаф-пенал
-тушь для ресниц
-хлебопечка
-пароварка
-сервиз "эгоист" 1 чашка+ 1или2 блюдца
-рубашки мужск,ворот 43
-тарелки,посуду
-альбомы для монет
-женский зонт складн.(желательно маленьк р-ра)
-кошелек мужской
-шторы/тюль/органза стильные
-жк телевизор
-френч-пресс(новый)
-фотоаппарат цифров.
Ответить
есть швейная машинка на домашней и рубашки б/у ворот 43 (фото нет), хор. состояние
Ответить
Ищу предмет связанный с кофе: возможно книга о кофе, или книга для записи рецептов, или может какие нибудь приспособления-инструменты для варки кофе
Новое, нужно на подарок, возможна покупка
Новое, нужно на подарок, возможна покупка
Ответить
190
вам срочно надо? делаю скрап-блокнотик кофейный. Не знаю - как получится)) но могу показать, как доделаю.....)
Ответить
Ищу сувениры/подарки или какой то один большой подарок для семьи из 5 человек, что нибудь интересное
Ответить
200
понр. рюкзак, кроссы адидас 37 белые,клатч ИТАЛИЯ, мусс д/волос,косм. д/тела и волос. А Вам что у меня понр.?
Ответить
Пуховик пока не меняю (его вроде покупают). Мини-бар и тлф свободны. На что поменяете?
Ответить
210
рюкзак и клатч http://static.eva.ru/eva/270000-280000/279708/photoalbum/6970463100000250.jpg? так можно?
Ответить
я имела ввиду атласный черный,розовый идет с набором итал.косметики,экв.обмена 3000,в приоритете продажа за 2000
Ответить
я что-то просто про косметический клатч и забыла,черный же тоже привезен из италии...
Ответить
нет конечно, что Вы?:-)у меня ева на работе заблокирована, поэтому не могу днём отвечать. Давайте тогда что-нибудь вместо клатча-может набор бижу или косметичку золотую? А может всё моё на клатч с косметикой?
Ответить
а если я вам рюкзак и кросы,что вам понравились-а вы бар,телефон и дочке кукла понравилась-может выберете на остаток?
Ответить
220
ищу фигурки петуха и кролика, небольшие, желательно что нибудь небьющееся в отличном состоянии
Ответить
возможно, она же зеленая? надо мной издевается любительница фэн-шуй ))) я ей сегодня покажу ее - если подойдет - найдете на что поменять?
Ответить
Из того что подходит или амвей или перчатки (какой размер?) ничего более мелкого подходящего нет, книги не нужны(
Ответить
Да, мне желательно все махом отдать, перчатки, наверное, 7,5-8 размер, они тянутся, пальцы у меня длинные, могу поменять на вазу
Ответить
230
я сегодня не могу, честно говоря, вечером вообще вряд ли где и когда смогу, а по утрам можете?
Ответить
по утрам по договоренности в центре или на кольце начиная с 9 примерно и до 11,30 могу
Ответить
можно на пролетарке) я потом оттдуда могу автобусом до работы)) думаю что смогу в понед в 9.30-40 или во вт позже, если вам так удобней
Ответить
Раньше не успею)) Мне ребенка в школу надо завезти))
тогда в понед. В воскресенье контрольное списывание))
тогда в понед. В воскресенье контрольное списывание))
Ответить
240
ищу шоколадную сумку, желательно мешком, материал любой, текстиль даже предпочтительнее
Ответить
у меня есть в паспорте, но на обмен у вас ничего не подобрала, могу только продажу преложить
Ответить
250
извините, но не подобрала...ответила не заглядывая к вам на домашнюю... мне все что у вас оч. велико
Ответить
260
может, кто-нибудь подскажет, где можно такое купить. Раньше в "Фамилии" такие видела, а сейчас нет :-(
Ответить
случайно увидела :) у сестры спрошу, только вчера сказала, что два новых покрывала осталось - уточню, гобелен или нет.
Ответить
здорово :-)
если несложно, вы мне в любом случае скажите, какие они, может, я не правильно вспомнила, как материал называется :-)
если несложно, вы мне в любом случае скажите, какие они, может, я не правильно вспомнила, как материал называется :-)
Ответить
На Боль*шой Почто**вой,м.Электразаводская, был /думаю, и есть! фирм.магазин гобелнов/.Там и покрывала есть готовые и т.п.Выбор всегда большой.
У нас в Новогиреево магазин есть,тоже продают гобеленовую ткань.На неделе была там выбор не большой ,но ткань очень качественная.Я покупала для перетяжки кресла старенького.
У нас в Новогиреево магазин есть,тоже продают гобеленовую ткань.На неделе была там выбор не большой ,но ткань очень качественная.Я покупала для перетяжки кресла старенького.
Ответить
есть буржуа трехцвет беж, светло-корич и корич. Беж наполовину бу ) в круглой такой коробочке.
Ответить
270
Халат женский на 50 разм ( можно больше) велюровый или махровый, новый или чуть-чуть б\у
Ответить
ищу юбки на ОБ 88-90, длина на рост 160 до колен или чуть ниже (но не выше!)
модели посмотрю разные - юбка-карандаш, прямая, зауженная
очень актуальная плотная, коричневого цвета!
рассматриваю и обмен и покупку
модели посмотрю разные - юбка-карандаш, прямая, зауженная
очень актуальная плотная, коричневого цвета!
рассматриваю и обмен и покупку
Ответить
Ищу современное платье на 46 размер! для походов в клубы\рестораны)))
Мое на обмен в паспорте!
Мое на обмен в паспорте!
Ответить
280
спасибо,не совсем то. забыла написать : из посуды только если что то оч оригинальное
Ответить
290
ищу синие джинсы 27размер (36/38 eur, 42 рус) прямые или зауженные с этикетками! в паспорте есть новый купальник, сумка-все с этикетками, красивые туфли, надетые 1 раз
Ответить
Сумку черную, 2 ручки, обязательно на молнии, кожа, желательно 1 отдел, не маленькая.Сумка нужна новая или в идеале, возможна доплата или покупка.
весь мой паспорт на обмен+домашняя страничка.
весь мой паспорт на обмен+домашняя страничка.
Ответить
За Прибор косметический SPA посмотрите ,(есть черное платье с открытой спиной в папке).
Ответить
300
ищу шторы на кухню, цвет - серебро, или что-то светлое с красными, бордовыми рисунками
Ответить
310
Ищу сарафан или платье, длинный(до щиколотки), из натуральных тканей. Если ничего не нашли на обмен, поищу ваши хотелки или куплю.
Ответить