Школа
66

красный куб 500р

подарочная карта на 500р. продам за 450р или обменяю на что-то детское 74-80 для мальчика или игрухи.все новое-нужно на подарки!!!

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
KAKTUS V.I.P.
1.11 18:40
посмотрите у меня
Ответить
рейма обалденная у вас(((, плачу(((( а за карту не нашла((
Ответить
не плачьте, по-любому :) в паспорт есть новая футболочка 74-80 и новый свитерок 80-86, не подходят?
Ответить
см мое
Dann **K**
9.11 21:57
см мое
Ответить
не подобрала(
маилья ***
9.11 22:04
не подобрала(
Ответить
у меня посмотрите
Ole Lukoe V.I.P.
1.11 19:06
у меня посмотрите
Ответить
не нашла(
маилья ***
1.11 19:12
не нашла(
Ответить
мне у вас очеь шапочка с варежками рейма понравилась, но их нет..
Ответить
у меня может быть?
Вайолет C.B.
1.11 19:45
у меня может быть?
Ответить
ВЕБКАМЕРА ПОНРА
маилья ***
8.11 20:00
10
ВЕБКАМЕРА ПОНРА
Ответить
но ее ценю подороже, сорри)
Ответить
Ответить
у меня посмотрите за карту красный куб.
Ответить
за карту посмотрите
gyngarik **K**
7.11 18:47
за карту посмотрите
Ответить
не нашла
маилья ***
10.11 20:32
не нашла
Ответить
посмотрите за карту.
Зибуля *
7.11 19:21
посмотрите за карту.
Ответить
понравилось- Платье размер 44, немного тянется. Очень красивое, приятное, подойдет для большой груди. оно какй длины?
Ответить
оно по колено примерно. но пока что отложено.
Ответить
у меня
сч@стье есть))) **
7.11 19:22
у меня
Ответить
не подобрала
маилья ***
8.11 19:50
20
не подобрала
Ответить
за карту
Ярошинк@ (ex.banka3000) **K**
8.11 01:46
за карту
Ответить
не нашла
маилья ***
8.11 19:47
не нашла
Ответить
посмотрите у меня
SWAM **K**
8.11 16:52
посмотрите у меня
Ответить
за пароварку не доберете?
Ответить
неа..больше не подобрала
Ответить
у меня посмотрите, пожалуйста
Ответить
не нашла.
маилья ***
10.11 20:30
не нашла.
Ответить
заа дублнку
Sabrina@ **
11.11 16:11
заа дублнку
Ответить
посмотрите у меня
Причудка_ *
1.11 18:42
посмотрите у меня
Ответить
штанишки на девочку у вас?
Ответить
какие ? есть на девочку, есть унисекс, есть для мальчика
Ответить
Посмотрите у меня за карту
Ответить
ва только карта нравится? некоторые ирухинравятся
Ответить
Только карта.
Мадлен V.I.P.
8.11 19:52
Только карта.
Ответить
За карту посмотрите пож-та.Есть новые колготки ,футболка до 80 в паспорте.
Ответить
понра-Комплект-тройка утепленный до 80 (брюки смело до 86 подходят,да и курточка тоже,если ребенок не крупный).Очень стильный!Футболку так и не поносили,а курточку и штаны несколько раз всего одели (не попали в размер).Внутри курточка и брюки очень теплые,мягкие .Дальше есть подробное описание всех вещей .Очень ценю,поэтому меняю только на хотелки.
или поменялась бы на игруху развивающую (с 1 фото), если она в коробке, как новая
Ответить
Нет,игрушка не в коробке,это просто фото из инета.Комплект за 500 руб. не готова променять,он около 2000 стоил.
Ответить
у меня гляньте
ptichka-sinichka V.I.P.
2.11 10:53
у меня гляньте
Ответить
извините, не нашла(
маилья ***
2.11 22:59
извините, не нашла(
Ответить
у меня за карту
TESS@ **K**
2.11 23:24
40
у меня за карту
Ответить
понравилась у вас сумочка- СУМКА А4 ...вместительная, много отделений...съёмная длинная ручка-ремень...можно просто с короткими ручками...закрывается на молнии...в идеале....кожа лак красная...На продажу 1000р( обмен по экв 1500) . она точно натуральная? подберете за нее у меня еще? или поменяла бы ее на свою коричневую если вам она вдруг понравилась, или может быть что-то ищете- у меня многое есть несфотканного.
Ответить
написала в ЛС
TESS@ **K**
3.11 10:34
написала в ЛС
Ответить
Посмотрите у меня одежду малышовую с бирками.
Ответить
вам только карта понравилась?игрухи понравились некоторые
Ответить
У меня.Паспорта и домашняя
Ответить
рамку дорого ценишь?
маилья ***
8.11 19:12
рамку дорого ценишь?
Ответить
Привет))))4500Р.
Porshe *
8.11 23:12
Привет))))4500Р.
Ответить
у меня гляньте, плиз, выборочно за детские вещички
Ответить
у вас понравилось-1) Кардиган Atmosphere, размер 12-14, на 46-48, по-моему, состояние нового, очень тепленький, красивая вязка, 3\4 рукав, на одной пуговице большой застегивается.
700 руб 2)Вязаная жилетка Панинтер, на 44-46, подойдет для офиса на блузки одевать, цвет бордовый, состояние идеальное, 500 руб 3) Трикотажкая юбка на подкладке , 46 размер, очень удобная)) В идеале, 500 р а что вам у меня понравилось? из детского многое не вылдожено еще, пишите, если что ищете- вещей полно! особенно обуви много есть
Ответить
ясно, мне костюмчик на весну-лето понравился, игрухи нравятся, а вообще интересен зимний комбез или куртка на 86 или 92 см, обувь от 24 р.
Ответить
зимнего пока нет, есть один пуховик на 92-98см пакко раббано. могу его скостюмчикоми чем-то из игрух поменять на то, что вам писала
Ответить
а как пуховичок выглядит? из игрух интересны с первого фото, гитара музыкальная, машинки)
Ответить
красный (темно красный, на мальчика пойдет), с белой опушкой и как пуховик))) теплый очень. завтра постараюсь сфотать- сегодня уже сил нет после работы) в гитаре нузжно вставиь батарейки- завтра мужа попрошу), а машинка осталась мусоровоз- маленькой нет. мусоровоз девушка одна все купить хочет, но постоянно пропадает куда-то)), еще улитка классная есть- с разной тематикой (цифры, животные, цвета)
Ответить
ок, давайте тогда как вы предложили, пуховик, костюм и игрухи) еще добавите к обмену ремень оджи?
Ответить
добавлю). надо еще собраться с силами и сфотать пуховик)
Ответить
сфотала пуховичок
маилья ***
10.11 22:17
сфотала пуховичок
Ответить
лс
tixirro **
11.11 00:30
лс
Ответить
И у меня посмотрите,пож
Пелена V.I.P.
8.11 15:35
И у меня посмотрите,пож
Ответить
магнитофон дорого цените? он с сд и мп3?
Ответить
магнитофон с сд, мп3 нет. Не меньше 1000.
Ответить
И у меня тоже за карту
Большой колючий ёж **K**
8.11 22:00
И у меня тоже за карту
Ответить
карта отложена(
маилья ***
9.11 20:42
карта отложена(
Ответить
А у меня за карту?
Катюха **K**
8.11 22:39
А у меня за карту?
Ответить
карта отложена(
маилья ***
9.11 20:42
карта отложена(
Ответить
Насть,написала ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)