Школа
48

Меняю детскую одежду, манеж...

Поменяюсь.. Все меняю... интересна женская одежда 44-46 на рост 178, санки обычные алюминевые со спинкой, игрушки, одежда для девочки от 1,5 лет.

Свернуть
Ответить
посмотрите на обмен. спс
♥ Ксения ♥ ***
1.11 21:14
посмотрите на обмен. спс
Ответить
Ничего к сожалению не подобрала, что мне бы подошло.. Извините..
Ответить
за кегли посмотрите
Причудка_ *
1.11 21:15
за кегли посмотрите
Ответить
Ничего что-то у Вас не подобрала.. компьютер только.. но он намного дороже.. чем мои кегли .. Может еще чего есть предложить?
Ответить
нет, увы
Причудка_ *
1.11 22:00
нет, увы
Ответить
посмотрите за манеж и женскую куртку
Ответить
У Вас понравился костюм в клетку, красное с черным платье и еще джинсы.. за 800
Ответить
На какой это рост? :)
laska_lilek +
2.11 13:08
На какой это рост? :)
Ответить
на рост 165-168 см.
Glebson **
2.11 19:31
на рост 165-168 см.
Ответить
Платье очень понравилось красное с черно-белым...
Ответить
Все менялки только предлагают :) а потом исчезают :) Меняюсь :)
Ответить
К сожалению я не могу перейти по ссылкам.. напишите лучше...
Ответить
кегли, нагрудник отривин и комбез 80см
Ответить
у меня рост 180)) сейчас похудела и 44-46 великовато.. много всего в паспорте, но у вас ничего(( моим уже все мало из вашего. может просто есть чем поменяться из женского?
Ответить
Да уж высоких людей сейчас днем с огнем не сыщешь :) я загружу фотки женской одежды.. может чего заинтересует.. есть рубашки, рубашки мне в грудях все маленькие.. в общем мне они малы.. скорей всего это 42-44.. юбка...
Ответить
отлично. напишите мне, как загрузите)
Ответить
За белое платье пжл
Мамалинка **K**
3.11 09:01
За белое платье пжл
Ответить
К сожалению ничего чего-то не подобрала.. хоть и ценю его недорого...
Ответить
Посмотрите пож. за зимний комбез и соски авентовские. спасибо
Ответить
Я даже и не знаю.. что у Вас выбрать.. и не знаю как оценить мой комбез.. мне у Вас костюм чилдренс понравился
Ответить
костюм хотела на продажу за 1000,если вас устроит обмен то я тоже согласна:)) мне щас оч нужон комбез то:)))
Ответить
За 1000 это круто.. мой комбез столько не стоит :) а по размерам.. это не маломерка? можно мне скинуть длину штанин.. рукавов.. шаговая часть.. Сами понимаете, не хочется брать вещь хоть и новую, которая не пригодится.
Ответить
стоит-стоит:))не оч поняла про штанины с рукавами:(( Вы чилдренс тройку хотите? Летний? Там капри,соответственно длинна не важка,и рукава фонарики коротенькие... Он не маломерка,но на стройняшку. Могу завтра замерить талию и обхват жакетика.
Ответить
Ну давайте :) А мне све казалось.. что там штаны а не капри :) глючит :)
Ответить
не-не,там капри,могу показать как на дитёныше смотрится:)
Ответить
Давайте.. а то лежа на диване вещи вообще не смотрятся :) сами знаете :)
Ответить
чёт лучше ни чё не нашла.. http://cs4794.vkontakte.ru/u8047526/107425123/x_e634cfbd.jpg
Ответить
Прикольненький.. Это на какой возраст? Года на 2 получается?
Ответить
он суперский! второго такого точно не найдёте:)) Всё зависит от комплекции,мы стройняшка,и щас ещё застёгивается,нам 4 исполнилось:)
Ответить
смотрите,сделала отдельную папку с ним,и замеры написала:)
Ответить
Посмотрела.. осталось померить ребенка.. до конца праздников сделаю :) отпишусь. Спасибо.
Ответить
ага,жду,а то комбез нужен:))
Ответить
здравствуйте. не намеряли?:))
Ответить
За брюки утепленные синие р.74 и толстовку р.74.Мои паспорта и домашняя
Ответить
У Вас только понравилась ветровка белая.. во втором паспорте.. но Вы ее цените дороже.
Ответить
какая ? А домашнюю смотрели?
Ответить
Посмотрела.. из вещей не то что ищу, джинсам приоретет и кофтам длинным, ищу ремень, белый... а то что есть из ремней не подойдет.. А куртка видимо мальчуковая Куртка Prenatal
Ответить
А,вы про детскую?Ее уже нет,забрали(
Ответить
Ну чего надумали с толстовкой и с синими брюками.. более подробное фото надо?
Ответить
так вы же ничего не выбрали у меня.А куртки нет уже((
Ответить
Девочки.. кто хочет на манеж поменяться.. Место только занимает дома.. Но манеж самовывоз...
Ответить
Меняюсь
laska_lilek +
5.11 14:33
Меняюсь
Ответить
;)
laska_lilek +
8.11 07:56
;)
Ответить
*
laska_lilek +
9.11 20:07
*
Ответить
+
laska_lilek +
10.11 16:11
+
Ответить
1
laska_lilek +
11.11 13:55
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)