Школа
35

DKNY Be Delicious поменяю

Выменяла здесь,но всё же нежные,цветочно-фруктовые запахи не для меня

Свернуть
Ответить
у меня два паспорта и домашняя
Ответить
у Вас только крупное-телефон
Адельвейс **K**
2.11 14:52
у Вас только крупное-телефон
Ответить
не туда
Адельвейс **K**
2.11 15:04
не туда
Ответить
может у меня?
Вайолет C.B.
1.11 23:08
может у меня?
Ответить
Что-то у Вас хотела,но сейчас не нашла-может нет уже :-(
Ответить
а пальто 3 в 1 не меняете? :-)
ростовчанка ***
2.11 17:46
а пальто 3 в 1 не меняете? :-)
Ответить
Вы меня извините,но увидела,что у Вас экв на детскую зубную пасту больше,чем я за неё буквально неделю назад отдала в Дочках-сыночках,наверное,нет -только продажа,потому как не хочется ,да и не умею поднимать экв на обмен-не вижу смысла,в итоге-то получается одинаково,просто время терять :-)
Ответить
правильно, на новые вещи эквивалент всегда выше. а Вы хотели эквиваленты как в магазине? :-) а то получается что например человек меняет б\у вещи на новые по цене магазина? и где смысл? и я ведь не продаю...а меняю... ну на нет и суда нет...удачи.
Ответить
На еве свои порядки,Вы это правильно заметили,я по дружественным уже лет 7 хожу-везде экв на обмен-по цене магазинной(новые),на б\у-экв на продажу 50 %(но заваисит от состояния,иногда-даром,впридачу),на обмен ,обычно,не выше 70%,но опять же зависит от состояния-это для вещей в идеале,а здесь бывает всякое,согласна,видела девушка платье продавала,которое в магазине стоит 1500(в СП вообще 800) за 3000,ну каждому своё,обидеть не хотела,Вам тоже удачи!
Ответить
что хотите за Готье?
Феерия V.I.P.
3.11 12:24
10
что хотите за Готье?
Ответить
Меняюсь на что понравится,у Вас пока ничего не прглядела,сорри
Ответить
ок))
Феерия V.I.P.
3.11 16:41
ок))
Ответить
и у меня посмотрите,плиииз.
Ответить
сорри,пока ничего
Адельвейс **K**
2.11 15:04
сорри,пока ничего
Ответить
у меня...
Kuklamu **
2.11 13:50
у меня...
Ответить
пока ничего,сорри
Адельвейс **K**
2.11 15:09
пока ничего,сорри
Ответить
посмотрите у меня
olalalaloo **
2.11 14:47
посмотрите у меня
Ответить
у вас по-прежнему :-) нра- фотоальбом,фоторамка-кораблик,оболденное платье в деревенское стиле
Ответить
ок.какой обьем воды?я так понимаю без пару пшиков??в коробке?))где возможны встречи?
Ответить
Нет,это я пару раз брызнула-пыталась себя приучить к свежим запахам,но не смогла,выменяла здесь уже пробованный,на мой взгляд химика,не хватает 5-6 мл,точнее сказать не могу,,линия мениска проходит по железной крышечке-на фото видно,объём флакона общий-30мл,был уже без коробки
Ответить
тогда могу на рамку+фотоальбом.этого достаточно?
Ответить
пока подумаю...
Адельвейс **K**
3.11 13:44
пока подумаю...
Ответить
У меня?
Ollga74 V.I.P.
2.11 15:14
У меня?
Ответить
Ох,у вас только пуховое пальто понра...
Ответить
понятно, жаль, спрашивать об обмене с доплатой даже если уступлю, наверное не стоит?
Ответить
Если б было чем доплачивать :-)
Адельвейс **K**
2.11 16:14
Если б было чем доплачивать :-)
Ответить
тогда сорьки
Olivka74 V.I.P.
2.11 16:22
тогда сорьки
Ответить
у меня посмотрите на домашней мейловской
Ответить
У вас понра- набор оригинальной формы блюдца = чашечки в подарочной коробке,набор для специй/масел большой,фотоальбом
Ответить
посмотрите у меня за DKNY
Ответить
Сорри,ничего
Адельвейс **K**
2.11 16:30
Сорри,ничего
Ответить
посмотрите мое
demcirina **
2.11 17:55
посмотрите мое
Ответить
Извините,одежда-обувь пока не интересует
Ответить
пока в обсуждении
Адельвейс **K**
3.11 22:48
пока в обсуждении
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)