35
DKNY Be Delicious поменяю
Выменяла здесь,но всё же нежные,цветочно-фруктовые запахи не для меня
Свернуть
Ответить
Вы меня извините,но увидела,что у Вас экв на детскую зубную пасту больше,чем я за неё буквально неделю назад отдала в Дочках-сыночках,наверное,нет -только продажа,потому как не хочется ,да и не умею поднимать экв на обмен-не вижу смысла,в итоге-то получается одинаково,просто время терять :-)
Ответить
правильно, на новые вещи эквивалент всегда выше. а Вы хотели эквиваленты как в магазине? :-) а то получается что например человек меняет б\у вещи на новые по цене магазина? и где смысл? и я ведь не продаю...а меняю... ну на нет и суда нет...удачи.
Ответить
На еве свои порядки,Вы это правильно заметили,я по дружественным уже лет 7 хожу-везде экв на обмен-по цене магазинной(новые),на б\у-экв на продажу 50 %(но заваисит от состояния,иногда-даром,впридачу),на обмен ,обычно,не выше 70%,но опять же зависит от состояния-это для вещей в идеале,а здесь бывает всякое,согласна,видела девушка платье продавала,которое в магазине стоит 1500(в СП вообще 800) за 3000,ну каждому своё,обидеть не хотела,Вам тоже удачи!
Ответить
10
у вас по-прежнему :-) нра- фотоальбом,фоторамка-кораблик,оболденное платье в деревенское стиле
Ответить
ок.какой обьем воды?я так понимаю без пару пшиков??в коробке?))где возможны встречи?
Ответить
20
Нет,это я пару раз брызнула-пыталась себя приучить к свежим запахам,но не смогла,выменяла здесь уже пробованный,на мой взгляд химика,не хватает 5-6 мл,точнее сказать не могу,,линия мениска проходит по железной крышечке-на фото видно,объём флакона общий-30мл,был уже без коробки
Ответить
понятно, жаль, спрашивать об обмене с доплатой даже если уступлю, наверное не стоит?
Ответить
У вас понра- набор оригинальной формы блюдца = чашечки в подарочной коробке,набор для специй/масел большой,фотоальбом
Ответить
30