Ищу меховой конверт для мальчика, подогреватель детского питания с переходником для автомобиля, развивающий коврик или турничок. Буду очень признательна тем, кто отдает Микамилк(племяннику очень надо).
Ответить
10
Да, галстук детский. Почему-то не открывается Ваш фотоальбом. Предложите любую мелочь или так забирайте.
Ответить
вы на домашнюю пытались зайти? вроде сейчас работает, вам сувениры новогодние новые не нужны?, ну или посмотрите обмен, не обязательно мелочь:)
Ответить
Домашнюю посмотрела. А фотоаппарат совсем не работает? Насчёт сувениров пока не думала.
Ответить
ищу мегаблокс и лего, железную дорогу в обмен на фирменных дорогие игрушки в паспорте
Ответить
20
Ответить
30
ищу кучу детского непромокайки тим 98 и 116 размеров.и комбез на новорождённого.керри с ушками.
Ответить
посмотрите детское и еще папка комбезы дешево, может что подберете. http://eva.ru/albumpage/172528/827669.htm
Ответить
40
Санки и обувь любой расцветки осень -весна и туфли 22-24рр( пожалуйста пишите сколько по стельке)
Ответить
Ищу кучу всего:
Шезлонг
Мобиль (желательно не с мягкими игрушками и не механический)
Зимний конверт для прогулок и на выписку (унисекс)
шапочки на зиму на 0-3 месяца и на весну на 4-5 месячного ребенка. Унисекс.
Оджеда унисекс: слипы на 0-3 и 9-12 месяцев. На лето одежда 6-9 мес. Интересные, новые или в идеале.
Подушка для беременных типа такой http://www.active-sling.ru/uploads/pics/pod-ber-1_01.jpg
Позиционер для ребенка
Игрушки развивающие Тини Лав, Нуби и пр...
Погремушки, игрушки на ручки-ножки
Шезлонг
Мобиль (желательно не с мягкими игрушками и не механический)
Зимний конверт для прогулок и на выписку (унисекс)
шапочки на зиму на 0-3 месяца и на весну на 4-5 месячного ребенка. Унисекс.
Оджеда унисекс: слипы на 0-3 и 9-12 месяцев. На лето одежда 6-9 мес. Интересные, новые или в идеале.
Подушка для беременных типа такой http://www.active-sling.ru/uploads/pics/pod-ber-1_01.jpg
Позиционер для ребенка
Игрушки развивающие Тини Лав, Нуби и пр...
Погремушки, игрушки на ручки-ножки
Ответить
50
посмотрите у меня за весы игрушечные, резиночки для волос, кресло надувное.
Ответить
60
ищу куому р.26 черную без липов.
новую или в идеале.
Ваши хотелки очень постараюсь найти. возможна доплата.
новую или в идеале.
Ваши хотелки очень постараюсь найти. возможна доплата.
Ответить
70
Здравствуйте!
Посмотрите в папке http://eva.ru/albumpage/188113/646139.htm Может быть что-то понравится.
Посмотрите в папке http://eva.ru/albumpage/188113/646139.htm Может быть что-то понравится.
Ответить
Не то что-бы именно рейму, просто хочется пристегивать к комбезу:-))) А у Вас какая есть?
Ответить
80
Джонатон. 104р.,но до 110р.новая .со звездами.Фото из каталога в папке Рейма,джонатон.
Ответить
нужна одежда 116 для девочки в сад, желательно пакетом.
краги на 4-5 лет
верхняя одежда
краги на 4-5 лет
верхняя одежда
Ответить
А мы шоколадные денежки покупали,которые в фольге...
Ответить
шалуны на домашней страничке http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=161966&PhotoID=1589369
Ответить
100
Конверт меховой или просто очень теплый (ситнепон, холофайбер) унисекс или для мальчишки
Ответить
Покупку я не рассматриваю, только обмен :( и я конвертик не нашла у вас. Зато нашла вот это http://static.eva.ru/eva/240000-250000/244433/photoalbum/1432477936000250.file не очень поняла ЧТО это и какого размера, но что-то прикольное :)
Ответить
Боди, слипы, ползунки на лямках на р. от 86. Книги "Что такое... футбол" (куплю, если есть), "Что такое... баскетбол", памперсы от 9 кг.
Ответить
110
Боди смотрите у меня. Книга ...футбол есть, спрошу у сыну,готов ли расстаться:))
Ответить
Многодетная семья ищет комбез зима на девочку 12мес.Лучше не дорогой.Если на обмен есть молоко.мне пишите я отвечу. они никак не могут на еве разобраться:)
Ответить
:) а я смотрела просто верхняя детская.И сколько стоит?только уже без моих вопросов: а уступка будет!:)
Ответить
120
Ищу зимний комбез для девочки на выписку)))))))Пока на обмен, если очень понравиться куплю))))
Ответить
ищу купальники для танцев: на 98 с юбочкой (цвет любой), на 122 розовый с юбочкой, черный без юбки.
Ответить
б/у.Остатки памперсов,Магги на второе и несколько книжек.Встречаюсь завтра на Тверской в 11-10 и на Пушкинской в 11-20.В следующий раз встреча будет только опять в субботу.
Ответить
130
не, это рано :) может в след. субботу получится? памперсы отложены. магги есть 2 шт., книжки какие хотели?
Ответить
Для меня наоборот это поздно,т.к. домой долго добираться.На следующей неделе встречаюсь в 10-30.
Ответить
вы не в москве? давайте спишемся поближе к след.выходным, вдруг получится. Просто у меня дети у бабушки на этих выходных, хочется выспаться :) а в след. они дома будут, уже не поспишь))))
Ответить
у нас сейчас 32 на рост 116 - он маловат уже, а 34 наверное на 122-128.
Ответить
Трудно сказать точно.Моя начала носить его еще до школы ,года в 4,но и в 1-ом и во 2-ом классе свободно в него влезала,т.к. очень хорошо тянется купальник.
Ответить
не нашла. а вот еще заинтересовал черный со стразами. он на 116-122 или 110-116? и вообще у вас много детского понравилось. Вам у меня что-то нужно?
Ответить
140
Ответить
150
ищу конверт овчинный в коляску на двух молниях с утяжкой вокруг головы, меняю все папки из паспорта
Ответить
Есть Тилсон 98 см. Фото на дом страничке в папке верхняя детская одежда. (Жмите на плюсик на слове добавления). Если подойдет - пишите в личку.
Ответить
Черные штанишки идут на какой рост 104 и больше? А сининие на 92? Они непромокайки? Коленки в каком состоянии? Вытертые?http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=183859&PhotoID=2569948
Ответить
примерно такой размер, но для точности в описании написано длина внутр.шва, да из непромакайки, коленки в норм.виде, если присмотреться то видно немного, а спервого взгляда нет
Ответить
160
Зимний конверт для прогулок и на выписку (унисекс или с уклоном к мальчику)
Шезлонг
Позиционер для ребенка
Шезлонг
Позиционер для ребенка
Ответить
Ищу верхнюю одежду на 86 на зиму д\м!!!! Обувь 23-24 зима, Обменяю все что угодно , либо поищу ваши хотелки!
Ответить
а 48 см никак? а то есть Киват в хорошем состоянии. Фото на дом страничке в папке детская верхняя одежда (жмите на плюсик в папке добавления. если подойдет пишите плиз в личку.
Ответить
170
У кого видела комплект шарф с шапкой. шапка беретиком до года.расцветка в полоску что-то с красным.
Ответить
180
Комбез ЗИМНИЙ (холофайбер или пух) 0-4 мес, на мальчика или унисекс. Что бы в автокресло влезал
Ответить
Пег Перего в паспорте. на обмен ничего не подобрала, если решите купить - обращайтесь.
Ответить
190
Ищу:
-Краги 5-6 лет черные, красные, серые, бежевые, хакки или желтые
-Фишер прайс - серия маленькие человечки
-Краги 5-6 лет черные, красные, серые, бежевые, хакки или желтые
-Фишер прайс - серия маленькие человечки
Ответить
Ищу зимнюю обувку мальчику 27, краги зеленые, серые, синие или черные на 4 года, шлем не толстый на 4 года, теплые зимние штаны на девочку 128, красивую белую блузку в школу(чтобы не заправлять в юбочку), пальто зимнее и весеннее на девочку 128-134, сапожки мембранные девочке 32-33, белые футболки на физ-ру 128-134, кукольную коляску для семилетки, шлем или длинноухую шапку для девочки 7 лет, краги для нее же.
Ответить
200
галстук на 1 годик,желательно темной расцветки,но это не принципиально,буду рассматривать все варианты.
Ответить
У меня маленький как раз.На резиночке.Коричнево-золотистый в клетку не броскую.Завтра могу сделать фото.
Ответить
210
Фото нет, к сожалению. Ткань галстука блестящая, гладкая, резиночка с застёжкой, длина галстука 30 см.
Ответить
Сколько стоит? Дорожный набор
По ссылке №10 Цвета не такие яркие в жизни как на картинке, насколько я помню.
По ссылке №10 Цвета не такие яркие в жизни как на картинке, насколько я помню.
Ответить
моего комплекта не хватит... может Вам чего-нибудь ещё предложить на почту? напишите адрес в личку.
Ответить
Мне на самом деле нужна только куртка очень теплая, розовая, или серо-розовая. Адрес есть в паспорте. И очень сейчас актуальны новые босоножки или сандалии р.23 для д.д. Спасибо, за ответ!
Ответить
220
Ответить
Мне у Вас нравится http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=253568&PhotoID=2573949 наберёте у меня за него?
А ещё интересно предложение о переклейке машины! можно ЛС с подробностями?
А ещё интересно предложение о переклейке машины! можно ЛС с подробностями?
Ответить
230
Комбез ЗИМНИЙ (холофайбер или пух) 0-4 мес, на мальчика или унисекс. Что бы в автокресло влезалю
И автокресло-переноску 0+ (унисекс или на мальчика)
И автокресло-переноску 0+ (унисекс или на мальчика)
Ответить
боди-водолазки д.д. р. 86-92, рассматриваю и покупку (по разумной! цене и в хорошем состоянии)
Ответить
240
Сандали для мальчика р.27 (желательно "Антилопа") в идеале или новые (покупку рассматриваю).
Ответить
250
ИЩУ человека,у которого можно было бы длительное время покупать детское молоко, в Марьино или близлежащих районах.
Ответить
260
Ищу костюмы осенний, зимний д/д 116Р и д/м 86-92, платье красивое р. 116-122, также другую одежду новую или в отличном состоянии. В паспорте много всего нового.
Ответить
270
Здравствуйте! Впринципе на девочку, но это не важно. Мне у Вас понравились розовые колготки, боди на 74-80 из папки отдам к обмену, защина на двери, голубая повязка с бантиками, винни пух, и из папки для мальчика футболочки на 86. Вы что-то присмотрели у меня? Да, и еще Вы сможете подьехать к м.Домодедовская, а то я смотрю Вы живете на другом конце от меня?
Ответить
Все что вы перечислили (кроме колготок,т.к. на них уже начала ранее договариваться)могу поменять на:
тетр Либеро,3 заколки-краба,2 бабочки,новые фартуки,чернику-форте,открытки с Рождеством и Новым годом.
Я могу утром в субботу около 9-45 подъехать на Домодедовскую.
тетр Либеро,3 заколки-краба,2 бабочки,новые фартуки,чернику-форте,открытки с Рождеством и Новым годом.
Я могу утром в субботу около 9-45 подъехать на Домодедовскую.
Ответить
280
Комбез ЗИМНИЙ (желательно холофайбер или пух) 0-4 мес, на мальчика или унисекс. Что бы в автокресло влезал. Если трансформер (ножки-мешочек) - идеально
Ответить
Ищу новую одежду на пухляшку 98-104. Есть новая одежда на худышку 98-104 (папки пристрой и новое). Цены продажные.
Ответить
Есть черные бархатные шортики, по талии(70см) если растянуть резинку, по бедрам (70см), от резинки до низа 30см. Где-то на 4 года.
Ответить
290
в смысле не поцарапанные? Нет явных царапин нет, если очень приглядываться есть совсем небольшая потертость сбоку, в целом состояние очень хорошее, на 5- я бы сказала.
Ответить
ищу ооочень большую декоративную английскую булавку и игрушечный лук со стрелами (для костюма амура :)
Ответить
300
Ищу новую одежду д/м 86-92, кофточки, футболки, пижамы, но только новые для подарка.
Ответить
У Вас нашего размера только кофта, но она не нра:( А остальное-велико:( Может что еще есть маленькое? Или игрухи для 3-4лет?
Ответить
Лёгкую прогулочную коляску либо с перекидной ручкой, либо чтобы ребёнок сидел лицом к маме. Кубики Фишер прайс. Покупку рассматриваю.
Ответить
в этой не перекидывается, это легкая прогулка. Есть трансформер с перекидной ручкой, но она около 10 кг. Могу на почту фото отправить.
Ответить
Такая у меня есть, а тяжёлая не нужна (тоже есть, не пользуемся). Нужна именно лёгкая с положением ребёнка лицом к маме.
Ответить
310
320
сиреневые джинсы, коричневые брюки, коричневые вельветовые бриджи http://eva.ru/albumpage/151780/755511.htm
Ответить
Катя, здравствуйте! Посмотрите мое... мне у вас пальто зимнее понравилось (которое 5000)
Ответить
330
Ищу пальчиковй театр, новый или б/у в отличном состоянии. Поменяю на что-либо из моего паспорта или куплю.
Встречаюсь от м.Каширская до Войковской.
Встречаюсь от м.Каширская до Войковской.
Ответить
340
Утеплённые джинсы или джинсовый полукомбинезон для мальчика на рост 110. Покупку рассматриваю.
Ответить
Уменя есть джинсы в клеточку на байковой подкладке и новый флисовый п/комбез на домашке
Ответить
350