так как топик про игрушки вроде, а не только про машинки: добавлюсь с неваляшкой:).
Ответить
посмотрите за кубики,сиденье для купания,салфетки влажные и шапочку на малыша.два паспорта и домашняя
Ответить
10
посмотрите, пожалуйста, за:
http://eva.ru/albumpage/149709/815425/4836231.htm
http://eva.ru/albumpage/149709/815425/4859386.htm (кубики),
http://eva.ru/albumpage/149709/815425/4836533.htm
http://eva.ru/albumpage/149709/815425/4836231.htm
http://eva.ru/albumpage/149709/815425/4859386.htm (кубики),
http://eva.ru/albumpage/149709/815425/4836533.htm
Ответить
За что его хотите? У меня,кста, есть большая банка крема под подгуз Мазекеа, но б/у 3 раза на пробу - нам не актуально, слава Богу , было. Не интересует?
мне у Вас в первую очередь нравится кубики Фишер, далее жел.дорога. автопарк в последнюю очерель . За все не наберете? :)
мне у Вас в первую очередь нравится кубики Фишер, далее жел.дорога. автопарк в последнюю очерель . За все не наберете? :)
Ответить
мустелу ценю в 400 рэ, так что могу предложить:
а) мустелу поменять на Ваши кубики и стульчик д/купания
б) мустеллу + что-то поменять на желдорогу
в) мустеллу ++ что-то на желдорогу и кубики :)
У меня есть еще мустелловский крем для лица увлажняющий в тубе. Б/у пару раз, но носик узенький, так что в плане гигиеничности абсолютно чисто, как новенький :)
Вы когда и где встречаетесь?
а) мустелу поменять на Ваши кубики и стульчик д/купания
б) мустеллу + что-то поменять на желдорогу
в) мустеллу ++ что-то на желдорогу и кубики :)
У меня есть еще мустелловский крем для лица увлажняющий в тубе. Б/у пару раз, но носик узенький, так что в плане гигиеничности абсолютно чисто, как новенький :)
Вы когда и где встречаетесь?
Ответить
Стульчик отложен, остальные варианты не очень подходят, т.к. ничего больше не подобрала. Могу к кубикам еще салфетки влажные добавить. До пятницы могу встретиться в метро, потом снова невыездная.
Ответить
Я буду добавляться - из детского две игрухи ТОЛО в идеале будут.
Ответить
Ответить
20
30
посмотрите, плиз за новый зимний полукомбез(он на кокой возраст?) и книжки детские
Ответить
К сожалению ничего не выбрала.Полукомбинезон примерно на 2(с запасом)-3года.В зависимости от роста ребёнка.
Ответить
Львенок новый поющий http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=245246&PhotoID=2291044
Ответить
Медальоны из журнала "Шрек", мягкие игрушки, резиновые насекомые, термомозаика, кубики Человек паук, настольные игры
См. по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=264718
См. по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=264718
Ответить
40
Трансформеров от Hasbro (есть много разных - Оптимусы, Мегатроны и пр) на другие модели трансформеров той же фирмы. Кому интересно - выложу фотки и описание.
Ответить
50
60
Новые, ф.Котик р.50 бежевая кепка, если она с биркой, и на мальчика подойдет?
Ответить
по поводу бирки посмотрю, точно не помню, я мальчику брала, просто мала оказалась
Ответить
Если на 50 она мала, то не нужно, извините. Мне на подарок. Пакеты новогодние классные у вас, меняете? И сразу спрошу - встречи мои видели в титуле, что-то удобно?
Ответить
на подарок она не пойдет, бирка есть, а красная не нравится? бейсболка скорее размер в размер, просто это я все старыми мерками меряю, а у сына голова уже 53см:). вы от бескудниково далеко? мы просто там бываем иногда и можно на пакеты, смотря какие и сколько:)
Ответить
70
Красная нашему мальчику не подойдет, пакеты новогодние размер 26х32,4х12,7 пару штук, если приедете сама. Если встречаться на моих встречах (в титуле), тогда три. Живу ориентир на ул.Большая Академическая, 67 - посмотрите на карте. От Бескудниково не далеко, но мне туда ехать неудобно на транспорте, я сейчас без машины.
Ответить
да я сама заеду. вы мне тел. в лс напишите, попробую в течении след. недели, предварительно позвонив. пакеты обычные, без аппликации? чтоб размер не смотреть, выбранные, это средние получаются?
Ответить
Это не средние, это самые крупные у вас по размеру указаны. Лучше повеселее расцветку. Лучше бы с аппликацией, но это уже на ваш вгляд, если без аппликации, то поярче повеселее :).
Ответить
мне все равно - давайте привезу 2 с аппликацией, тел. записала. а имя нет:) или я не увидела
Ответить
Спрашиваю из-за того, что многие просят отложить, а потом теряются :( Надеюсь, вы порядочная девушка, буду ждать звонка, тел дала вам, в топиках общих не пишите, я могу просто не увидеть, лучше звоните.
Ответить
80
Понравились новые детские колготки или белая Красивая водолазка (носили в школу) на 134-140 рост.
Ответить
Увидела вашу встречу только в субботу, у меня не получится с вами встретится, сразу прошу прощения, что обнадежила.
Ответить
elc станция, фишер телефон, палатка-домик с тонелем, муз синтезатор, машинки, книги детские
на агушу и лего дупло или лего или машинки меняю
на агушу и лего дупло или лего или машинки меняю
Ответить
посмотрите на обмен, у вас интересен новый комбез, игрушки разные,книги и фильмы.
Ответить
90
100
110
Каталка,качалка, доски-вкладыши и лабиринт, геометрик и очень много др.игрушек.
Ответить
Развивалки: Tiny Love, Chicco, яйца Томи и др.
фото на дом страничке в папке развивалки.
пишите в личку.
фото на дом страничке в папке развивалки.
пишите в личку.
Ответить
Привет, нет, просто байка, на мороз не пойдут, а размер даже не знаю, совсем малюськи)
Ответить
120
в магазине нет? :))))
Ответить
130
машинки, мягкие, книги детские игрушки 4+ дм
машинки, конструктор лего, творчество, книги детские, мультики.
машинки, конструктор лего, творчество, книги детские, мультики.
Ответить
предлагаю на обмен новый набор для SYLVANIAN FAMILIES Лукас и туалетная комната. Мне нужны другие интерьеры для дома
Ответить
23 машинки (19-20 теталлических в отличном состоянии) + 2 маленьких танка+ кучка солдатиков+ мелкие игрульки неск. штучек - сделала очередную ревизию!!!. Экв. продажи 400, экв. обмена 650.
Ответить
топик www 116, если пойдет на стройняшку. Или Incandessence, если на подарок пойдет.
Ответить
понравилась только Чёрная кофточка Zara,р.S(42-44) - какой у нее состав?
Ответить
140
Трек электрифицированный огромный на полкомнаты, собирали 1 раз - мне терпения не хватает все там выравнивать и собирать - не люблю это дело. 2 машинки в комплекте, пульт управления. Коробка не сохранилась, схема сборки есть. Продажа 500руб, обмен 1000руб. Куплен больше, чем за 2000.
Ответить
Дайте, пож-та, ссылку на Ваш трек в инете или название трека. Хочу купить его у Вас, но сначала хотелось бы взглянуть.
Очень многое у Вас в паспорте понравилось. Посмотрите, пож-та, мой на обмен.
Очень многое у Вас в паспорте понравилось. Посмотрите, пож-та, мой на обмен.
Ответить
У меня не сохранилось коробки - могу на почту кинуть фото - когда собрали его с ребенком.
На обмен не нашла ничего(
А что именно понравилось? Я в связи в переездом все намного дешевле отдаю пакетами - вот обе детские папки полностью:
92-98-104 (кофточки) и 92-98-104 (брючки-шортики) все вместе вместо 6700 отдаю за 3500, самовывозом еще скину.
На обмен не нашла ничего(
А что именно понравилось? Я в связи в переездом все намного дешевле отдаю пакетами - вот обе детские папки полностью:
92-98-104 (кофточки) и 92-98-104 (брючки-шортики) все вместе вместо 6700 отдаю за 3500, самовывозом еще скину.
Ответить
Скиньте, пож-та, фото трека на yusik2@yandex.ru.
У Вас не вещи понравились, многое из аксессуаров-техники-прибамбасов и т.д. Покупать не буду... Одежда маленькая и детская, и взрослая:)
У Вас не вещи понравились, многое из аксессуаров-техники-прибамбасов и т.д. Покупать не буду... Одежда маленькая и детская, и взрослая:)
Ответить
150
трактор качественный пластик,футбол,книги,мягкие игрушки большие большая оса с ребенка ростом:)) на дом.страничке.
Ответить
а Вам кроме трактора ничего у меня не приглянулось?
мне Шапочка Tutu. Размер 44-48. 100% хлопок. Стоимость 200руб
нона тарктор менять не буду...мы трактор за 2300 покупали..хочу на что то нужное поменять.
может чего за шапку найдете?
мне Шапочка Tutu. Размер 44-48. 100% хлопок. Стоимость 200руб
нона тарктор менять не буду...мы трактор за 2300 покупали..хочу на что то нужное поменять.
может чего за шапку найдете?
Ответить
160
лего дня девочек Скала, россыпь, много, лошадки куклы, деревья,качели просто кубики, лесенки и прочая лабудень. Из наборов можно построить дом и конюшню
Поменяю на элитныные косметический крема, возможно новые французские духи (не цветочного запаха), чайный сервиз интересный и вообще если что глянется.
Есть еще две куклы Винкс, тематический светильник и огромный будильник
Поменяю на элитныные косметический крема, возможно новые французские духи (не цветочного запаха), чайный сервиз интересный и вообще если что глянется.
Есть еще две куклы Винкс, тематический светильник и огромный будильник
Ответить
а точнее где?:) чтобы молоко далеко не тащить. А подушечки у Вас с подушками или чехлы только?
Ответить
180
Разные игрушки в папке Продам игрушки и Обмен: новый фартук для рисования Тачки,ракетки Тачки,разукрашки для девочек 6 шт. ..
Ответить
Отдам два пакета игрушек и развивающих игр от 1 до 3 : конструктор мегаблокс "Замок", заводная машинка, икеевская машинка деревянная и прочее, игры из серии "Смешарики". Все в отличном состоянии. Территориально м.Н.Черемушки. Приезжайте - забирайте!
Ответить
190
кошак классный)) к сожалению не подобрала, махнула бы на сок или молочко для детеныша, пакетиков 15
Ответить
спасибо! у меня их 5 (не считая 2 котят которые скоро уедут к новым хозяевам). А вы где территориально встречаетесь?
Ответить
исходя из того что Вы в кузьминках, наверное Вам удобнее всего в МАрьино было бы, я сама Ближе к Каширскому шоссе
Ответить
ближе к каширке муж у меня бывает часто (пересеч варш и каширки). Я подумаю, но на молочко не очень хочется меняться
Ответить
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=238612&PhotoID=2469732 этот? он на табуретке лежит, так что размеры приблизительно Вам должны быть понятны, длина 40 см где-то, ширина приблизительно по середине -27. ценю в 300, но если что-то понравится , могу и без привязки к эквивалентам
Ответить
200
По царства за игры Фишер прайс из серии маленькие человечки (кроме гаража-парковки-он есть)
Ответить
elc станцию служб спасения и автотрек, палатку, машинки металл и пластик пакетом меняю на
elc, любую железную дорогу без дефектов,
elc, любую железную дорогу без дефектов,
Ответить
lego и duplo ТОЛЬКО на другое дупло есть самолет, кубики с цифрами,зоопарк,комбайн) меняю на другие лего дупло
Ответить
210
220
230
ЛЕГО-человечки (которые в ДетМире по 82 руб на кассе) отдам за киндер (Собаки) для дочки
Ответить
За Загадки истории посмотрите на домашней http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=76347
Ответить
240
Ищу стул для кормления куклы. Раскладной,высокий. И длугие кукольные аксессуары (кроме кроватки\коляски).
Ответить
Радиоуправляемая гусеница со звуковыми и световыми эффектами,практически новая,б/у пару раз.
Ответить
250
ищу на обмен маленькие фигурки дом.животных:свинки,коровки,барашки,лошадки и дом.птицы.
Ответить
Да,собака в верхнем ряду,лошадь и корова.Мне нужны животные для фермы,по размеру подходящие к Лего с маленькими детальками.Кстати,муж завтра едет примерно к 12-ти на Нагорную.
Ответить
260
понравились у вас новые пустышки, если силиконовые,ящики мягкие из икеи, тинилавский апельсин, если там зеркальца в идеале..
Ответить
Мягкие игрушки - коллекция ежиков. Все новое, чистое, многие игрушки - с бирками. Отдам даром.http://eva.ru/albumpage/72038/833238.htm
Ответить
270
У Вас все такое симпатичное, но маленькое и мальчиковое. Мне интересно побольше и девчачье:)) Поэтому только молоко.
Ответить
280
Ольга у меня есть новая книга из серии книга-загадка, книга-бестселлер Авантюристка в твердом переплете, можем обменяться на Амазония или Граница льдов. Прочитала Остров и Пещеру запоем, могу отдать в принципе я книги не коплю у меня места не хватает.
Есть из нового Карлос Руис Сафон: Тень ветра .
Матрица маноло Джулия Кеннер в стиле шопоголика.
Есть из нового Карлос Руис Сафон: Тень ветра .
Матрица маноло Джулия Кеннер в стиле шопоголика.
Ответить
Авантюристку муж читал.
взяла бы "тень ветра"
а обратно книги не буду брать, я их тоже не собираю, оставляю только классику, тоже ставить некуда ((
могу поменять на Амазонию, т.к. Границу льдов пока читаю сама ))
взяла бы "тень ветра"
а обратно книги не буду брать, я их тоже не собираю, оставляю только классику, тоже ставить некуда ((
могу поменять на Амазонию, т.к. Границу льдов пока читаю сама ))
Ответить
Согласна. На неделе могу до обеда всретиться, можно на Пушкинской как в прошлый раз.
Ответить
:) я смогу в среду с утра около 9.30 на Пушке, как Вам? в личку свой телефон брошу, а Вы - мне...если что еще созвонимся во вторник, ок?
Ответить
290
tomy строительная дорога http://static.eva.ru/eva/190000-200000/199047/photoalbum/485799260000250.jpg
меняю на хотелки.
меняю на хотелки.
Ответить
300
ну да,к тому же её надо сначала выкупить),поэтому мне совсем-совсем не интересно меняться ни игрушки
Ответить
кто-то продавал такую игру за 350р. на 7е, нужно только найти, хорошо, что у вас посмотрела и вспомнила
Ответить
310