Школа
15

Ищу мебель,технику

Ищу мебель в съемную квартиру,нужно все,квартира пустая, в нормальном пригодном для жилья виде
1. Шкафы(стенка или др)
2. Кровати или диваны
3. Мебель для кухни ( стол,стулья, полки )
4.Телевизор

Может у кого-то ,что-то завалялось?

Свернуть
Ответить
посмотрите вот на этом сайте,там часто даром отдают всякую мебель http://community.livejournal.com/otdam_darom/
Ответить
стиралку новую активаторного типа Прицесса хотите? абсолютно новая 1 тыс рублей (более чем в два раза дешевле чем в магазине)
Ответить
машинка не нужна )))
ТатьянаВикторовна **K**
4.11 23:48
машинка не нужна )))
Ответить
у меня есть техника
посмотрите http://eva.ru/albumpage/154368/821353.htm
Ответить
Телевизор в паспорте
Ответить
Написала ЛС
ТатьянаВикторовна **K**
4.11 23:50
Написала ЛС
Ответить
Есть кресло-кровать. Если нужно вышлю фото.
Ответить
ответила ЛС
ТатьянаВикторовна **K**
4.11 23:51
ответила ЛС
Ответить
плита не нужна?
Pollypolly **
4.11 12:47
плита не нужна?
Ответить
пока вроде не нужна,спасибо
ТатьянаВикторовна **K**
4.11 23:51
10
пока вроде не нужна,спасибо
Ответить
у меня комод с зеркалом в прихожую
Ответить
спасибо за предложение, но сначала х...
ТатьянаВикторовна **K**
5.11 00:10
спасибо за предложение, но сначала хотиим решить более глобальные проблемы,а то они у меня переезжают и даже спать не начем будет (((
пока ищем
Ответить
если позже понадобится-пишите ЛС.
Удачного поиска!!!
Ответить
Ищу еще посуду
ищу посуду
5.11 22:10
Ищу еще посуду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)