Школа
80

Ищу смешариков

Девочки, ищу смешариков, в любом виде: мягкие, из киндеров, пласстмас и прочее...книги с ними....Доча очень любит. Рассматрю только в идеале или новое. На обмен мой паспорт.

Свернуть
Ответить
Есть тигриция новая плюшевая см20 в диаметре.
Ответить
что из моего за неё хотите?
Ответить
У вас запоролено вязание:)Оч хотелось бы носочки д\м 18 см.Возможно?
Ответить
вообще я не вяжу на обмен, но носочки вам свяжу))) это какой возраст??? 18см д/м
Ответить
АААА.Спасибо!Возраст 5-6 лет
Мамалинка **K**
9.11 18:26
АААА.Спасибо!Возраст 5-6 лет
Ответить
придержите тигрицию для нас)))...телефончик в личку скиньте пожалуйсто....вдруг здесь потеряемся
Ответить
из киндеров есть серия и есть разнобой, в игрушках есть ежик мягкий...
Ответить
ёжик уже есть...киндеры на что из моего готовы обменяете?
Ответить
есть мягкие
w$$$$ ***
11.11 11:45
есть мягкие
Ответить
а какие? какого размера?
Ответить
напишите пожалуйсто какие у вас есть смешарики, если вы готовы их менять?!
Ответить
фото на дом страничке, пароль там 080980
Ответить
а у меня книги смешарики
Маленькая Даша **
17.11 11:28
а у меня книги смешарики
Ответить
что за них из моего хотите? встретиться смогу в 10:20 пушкинская в пятницу
Ответить
увы,ничего не присмотрела. Совершенно не совпадаю с вами ни в детском, ни во взрослом размере(((((
Ответить
(((тогда не понимаю зачем мне предложили???? странно....я же указала, что ищу на обмен....
Ответить
ищу
TESS@ **K**
7.11 23:16
ищу
Ответить
ищу1
TESS@ **K**
8.11 11:35
ищу1
Ответить
из киндеров есть, почти вся семейка - Крош, Хрюша, Ёжик, Совунья
Ответить
на что готовы обменять из моего?
Ответить
на ВОДОЛАЗКА "Глория джинс" на 1год д/д в идеале...100% хлопок - поменяете?
Ответить
в принципе обменяла бы...я в четверг в 9 встречаюсь на барикадной....сможете?
Ответить
Я в среду с 11 до 13 по обменам езжу, в четверг не смогу.
Ответить
в среду работаю(...а ещё когда планируете?
Ответить
...
TESS@ **K**
8.11 20:39
...
Ответить
у нас посмотрите смешариков.
Ответить
на что из моего их обменяете??? все 3 нужны, и ещё 3 маленьких машинки из пакета игркушек д/м: красненькая, жёлтенькая и коричневая. Машинки по-моему резиновые с глазками. За них тоже посмотрите пожалуйсто
Ответить
машинки пакетом хочу:( нра шапка на заказ которая оранжевая с белым пумпоном с отворотом (нужна такая же черная или серая без пумпона). есть еще много смешариков из яиц в придачу
Ответить
сори...вяжу только за денежки...на обмен не вяжу....не вижу смысла(пряжу мне покупать+ ручной труд)...проще было бы тогда их просто у вас выкупить...но пока ищу на обмен...спасибо большое за предложение...если что-то выбирете из имеющегося, буду рада обменяться
Ответить
Есть Лосяш на присоске,чуть больше теннисного мячика.
Ответить
на что из моего обменяете его? что-то выбрали?
Ответить
У вас нравится бассейн,колясочка,безрукавка новая на 2-3г,но это все дороже Лосяша.Больше ничего у меня не интересует?
Ответить
нам бабушка вчера купила лосяша аналогичнего, без присоски) ...может у вас другие есть?
Ответить
Нет,этот случайно притусовался,мы не увлекаемся ;-).
Ответить
Я перепутала,у нас не Лосяш,а мышка ;-) (в образе смешарика).Сын говорит она в нескольких серий появлялась.И по размерам она раза в два точно больше теннисного мячика ;-).
Ответить
ну вот)))) супер...давайте за неё отдам колясочку и бассейн...согласны? завтра могу в 10:20 на пушкинской....сможете?
Ответить
Ну вот,прочитала что вы встречаетесь только в будни.А я наоборот только в выходной,т.к. живу в МО и малышей оставлять не с кем.Жаль...А если я в воскресенье утром проеду через Краснопресненскую,сможете к метро подойти?
Ответить
в эту субботу и воскресенье я работаю...могу перед работой в 10:20 встретиться на пушкинской...сможете?
Ответить
Да,совсем отлично!В воскресенье в 10-20 у инфо-столба на Пушкинской,да?Может вам фото на всякий случай сделать,вдруг не понравится?
Ответить
сделайте пожалуйсто)....просто взгляну)))...обменяемся всё равно....моя Дарюша их любит....я мышку не помню, хочу посмотреть...
в воскресенье в 10:20 инфостолб...я вам бассейн+коляска д/кукол
Ответить
Готово.В личку ссылку бросаю.
Ответить
есть вот такие шарики-смешарики
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=284210 (фото в самом верху)
Ещё магниты лосяши несколько штук. Помимо тех что на фото ещё какие-то были, поищу и есть так же приплюснутые такого же плана.
Ответить
такие есть)))...спасибочки
Ответить
аап
TESS@ **K**
9.11 17:59
аап
Ответить
Привет)) у меня крош есть
Ответить
что за него из моего присмотрели?
Ответить
Ответить
ой ....забыла убрать...я его отдала на прошлой неделе ...может что-то другое?
Ответить
а можете мне связать http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93376/photoalbum/1203758780000250.jpg такую шапку
Ответить
извените, но вяжу исклюяительно за денежки ....максимум на обмен носочки детские соглашаюсь вязать....может что-то из имеющегося в паспорте...или напишите ваши хотелки, может есть, просто не выставлено???)
Ответить
лс написала
Elle_83 *
9.11 19:03
лс написала
Ответить
У меня смотрите и самого смешарика и пазлы и журнал с ними. Все новое.
Ответить
за капыточа...что из моего выберите?
Ответить
ИЩУ пИНА и КАРКАРЫЧА
Ответить
БАРАША и КРОША
TESS@ **K**
9.11 22:41
БАРАША и КРОША
Ответить
ищу2
TESS@ **K**
10.11 10:04
ищу2
Ответить
ап
TESS@ **K**
10.11 15:56
ап
Ответить
ищуууу
TESS@ **K**
10.11 18:56
ищуууу
Ответить
есть пин говорящий и биби)если найду)))
Ответить
ой, поищите пожалуйсто...пин ОЧЕНЬ нужен....сразу посмотрите из моего, что хотите, чтоб я отложила...и за детский новый набор посмотрите пожалуйсто тоже...спасибо...жду
Ответить
ой)даж не знаю,стразики сваровски интресуют)))а что с ними делают???би-би нашла)))
Ответить
би-би даже не знаю как выглядит))) но нужна))) завтра сможете встретиться в 9 на барикадной или в 12:30 октябрьская радиалка????
кристалы есть просто декаративные, интерьерные, для красоты...и есть клеевые, для ювелирных изделий...в паспорте есть описание....
...напишите сегодня, если ещё в сети...сможете или нет?!
Ответить
про кристалики всё поняли??? к чему пришли??? би-би и пина хочу))))
Ответить
мне нужны кот клеятся на одежду))есть такие??
Ответить
таких нет....есть клеевая сваровски тату в виде 2-х сердец из кристалов сваровски...я ещё ценю...в принципе на 2-х бы смешариков смогла бы наверно обменять...её можно через утюг на одежду перевести....или просто на тело летом...или бумагу
Ответить
давайте поменяемся))извините,что пропала)))
Ответить
вы и пина нашли? он нам больше всех нужен...))) за 2-х смешариков отдам тату +несколько клеевых и декорат. кристаллов../встреча завтра в 10:20 пушкинская...сможете?
Ответить
завтра,т.е.сег не смогу((давайте в четв?!
Ответить
на завтра планы изменились...я смогу в 15:00 пушкинская или в пятницу в 10:20 пушкинская ...сможете?
Ответить
ап
TESS@ **K**
11.11 08:40
70
ап
Ответить
Есть мягкие мышарик и муня(коровка). Если интересно сфоткаю
Ответить
да..сфоткайте пожалуйсто...я их по именам путаю))) просто некоторые уже есть...знаю точно, что коровы нет...очень жду фото...сразу выбирите из моего, на что менять будите....спасибо...если что встречаюсь в воскресенье в 10:20 пушкинская
Ответить
вы передумали на счёт МУНИ???? СМЕШАРИКА
Ответить
Спасибо за МУНЮ
TESS@ **K**
17.11 19:23
Спасибо за МУНЮ
Ответить
ОЧЕНЬ ИЩУ ***пин****можно 2 штуки))) ,ну и других компаньонов
Ответить
ищу КРОША...ИЩУ ЕЩЁ ГОВОРЯЩИХ СМЕШАРИКОВ
Ответить
ищууууу
TESS@ **K**
12.11 19:02
ищууууу
Ответить
у меня в паспорте в папке игрушки
Ответить
нужен КРОШ.....
TESS@ **K**
17.11 20:32
нужен КРОШ.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)