Школа
142

Любителям сердечек и праздника

Кто хочет сделать приятный сюрприз своей второй половинке и украсить домашний интерьер сердечками:) тем ко мне в паспорт:) Меняю или продаю:)

Свернуть
Ответить
за шарики и всё, что выше
Ответить
ссори...но ничего
Rita_Frol *
8.11 14:12
ссори...но ничего
Ответить
у меня посмотрите на обмен
♥ Ксения ♥ ***
8.11 14:50
у меня посмотрите на обмен
Ответить
увы,в паспорте ничего:(
Ответить
:(
Anonymous
9.11 17:52
:(
Ответить
посмотрите у меня.
C@t-erinKa **K**
8.11 14:53
посмотрите у меня.
Ответить
нравится самокат:) как цените? Если устроит,то доплачу:)
Ответить
у вас понра: сердечки, Игрушка в салон автомобиля,
Рамочка с отпечатком «Кит делюкс» от компании BABY ART.
если на сердечки то какая доплата?
Ответить
А Вы хотите всё забрать?Все гирлянды с сердечками,что есть в наличии или что-то определённое? Самокат в коробке?Что за фирма производитель?И как цените всё таки?от этого будет видна и доплата:) а если Вам ещё понравились у меня игрушки,то может и не понадобиться она:)
Ответить
я вам писала в другом топе) мне у вас много детского понравилось, может поменяемся? мне нравятся боди, кофточки на мальчика, рубашка, резиновые сапожки, ботинки,
Ответить
Извините,но детское нам уже мало:)а остальное как-то не надо:( ну если Вы ещё что-то предложите? Алкоголь импортный или что-то новое для дома,подарков,ну и т.д
Ответить
не подобрала(
C@t-erinKa **K**
10.11 19:53
не подобрала(
Ответить
мне понравились сердечки котор на дверные проемы вешаются.
Ответить
отлично,готова отдать:) Вот только самокат всё таки по чём? а то спрашиваю,а Вы молчите:) чтобы иметь представление:)
Ответить
за пали
Sabrina@ **
11.11 13:27
за пали
Ответить
хочу её продать,чтобы добавить и купить другую кроватку сыну:)
Ответить
нра Розовые,плетённые корзинки,маленькие!14см в диаметре и 10 см по высоте!В наличии штук 5 есть
Ответить
по равнозначному эквиваленту ничего не нашла:(,а добавлять не хочется:)
Ответить
Посмотрите за леопардовое платье
Ответить
цветочки ваши нравятся садовые:) а комнатных случайно нет для обмена? из одежды ничего:(
Ответить
К сожалению нет(,а во сколько оценваете его на продажу?
Ответить
отдала бы за 1500 рублей:)
Ответить
У меня посмотрите плииз за http://static.eva.ru/eva/240000-250000/247143/photoalbum/3098696236000250.jpg
СПС!
Ответить
ответила в личку
Rita_Frol *
23.11 23:52
ответила в личку
Ответить
и я Вам!
bellya V.I.P.
24.11 08:57
и я Вам!
Ответить
есть ещё шарики обычные,цвет золото и шампань,штук 30 наверно,а может и больше
Ответить
за них и за цветные шарики
Белоsнежка V.I.P.
9.11 21:38
за них и за цветные шарики
Ответить
Нравится деревянный слон и пазлы объемные - собака и кот.
Ответить
ну что,меняться будем или нет?
Ответить
Скажу вам честно, такие слоны из красного дерева стоят достаточно дорого, мне искренне кажется, что не экв такой обмен для меня :)
Ответить
помойку вчера ещё не было написано,что он из красного дерева(или у меня с глазками проблема;) ),вот и подумала,что он обычный,деревянный:) ну ладно,со слоном всё понятно,а с пазлами собака и кот что? они вроде не такие ценные:)Их можно на обмен пустить?
Ответить
Я думала, что по фото видно, но сейчас уточнила. С вашими глазками все ок. пазлы, конечно, могу в обмен запустить :)
Ответить
ну что,тогда когда и где встречаемся? На Соколе можете утром или днём?
Ответить
На Войковской встречаюсь во вторник или четверг с 16.45 до 18.10, и завтра буду на серой ветке на Цветном ориентировочно в 12.30. Остальные встречи в титуле пишу.
Ответить
нет,это поздно мне:)так как к этому времени сына из сада надо ехать забирать в другой район Москвы:) а раньше никак? До цветного завтра тоже мне не доехать к этому времени:( чтобы придумать?
Ответить
А где вы бываете (работаете/живете?)
Ответить
Живу Университет или Академическая,часто бываю Сокол, Полежаевская,Октярьское поле,завтра к 10,30 надо в Строгино:)
Ответить
Извините пож-та, может быть в другой раз тогда поменяемся. Пока меня не устраивает ни встреча, ни кол-во, я рассчитывала на 30 шаров для группы каждому малышу.
Ответить
да ради Бога,будет 30, отдам их всех,завтра посчитаю и напишу:) тогда и решите,согласны?
Ответить
Но я не смогу в это время, не обижайтесь пож-та.. Специально написала свои встречи в титуле.
Ответить
:)
Rita_Frol *
11.11 00:10
Ответить
Кстати, а на сколько шариков я могу рассчитывать.
Ответить
Цветные думаю Вам не нужны(они ведь со свадебными надписями),а вот золотые и шампань отдам,штук 20 вас устроит? если найду ещё, отдам(вроде на другой квартире остались:))
Ответить
у меня за сердечки, подвязку и т.п. плиз!
Ответить
очень старалась зацепиться,но не получилось:) мне одежда не нужна,а д/м у вас ничего нет:( игрушек тоже нет:( или есть в загашнике? Может что-то для быта и уюта? :) или спиртное:)
Ответить
а для мальчика какого возраста надо? есть много чего в загашнике)
Ответить
ну тогда буду стараться Вас раскулачить:)Нужна новая одежда на рост 98-104 или новой обуви 24-26:) Игрушки интересные всегда в приоритете (можно в идеале):)
Ответить
ссори, но наверное не получится, моему всего 1,4)))
Ответить
а машинок у него случайно нет, с которыми он готов расстаться?:) или других игрушек:)
Ответить
посм за подвязку кот. 400р и сердечки тоже нужны
Ответить
жаль,не нашла:( а было бы так удобно, соседки всё таки:)
Ответить
Посмотрите за платье новое с тигром и за Наф Наф тунику
Ответить
размерчики не совпадают..шарики понравились,но маловато для обмена:) может ещё что-то есть интересное?
Ответить
вот здесь мои паспорта еще
http://eva.ru/passport/262037.htm
Ответить
ща посмотрю:)
Rita_Frol *
8.11 18:49
ща посмотрю:)
Ответить
понравились новые зимние брючки плей тудей,р.116,новый свитер шерстяной,р.116-120 и новые брючки трикотажные р.116-122.Что скажете?
Ответить
Плей Тудей отложены....
Ответить
жаль,ну а остальные вещицы готовы отдать на обмен? ;)
Ответить
Кто ещё что-то предложит?
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
8.11 18:24
60
посмотрите мое
Ответить
не нашла подходящего
Ответить
шпилечки интересны, посмотрите за них
Ответить
очень хотелось бы ванночку с душем для кукол:)дорого её цените?;)
Ответить
учитывая что она стоила больше 2000, то как минимум в половину, она в идеале, у нас просто еще одна была и мы ей в основном играли
Ответить
то,что она в идеале очень радует:)А вы хотели бы забрать все шпильки,что есть у меня в наличии(с жемчугом, с жемчугом+стразики, просто стразики,обычные шпильки невидимки,новые маленькие заколки-прищепки) или что-то определённое? И в каком количестве?
Ответить
шт 10-12 красивеньких одинаковых
Ответить
вот таких лучше всего http://static.eva.ru/eva/240000-250000/247143/photoalbum/2900200204000250.jpg и просто с жемчугом
Ответить
ладно,завтра в машине заберу свой пакетик со шпильками, посчитаю их количество и продолжим тогда обмен:) Вроде такое количество должно быть:)Может тогда просто на несколько пакетов детского сока махнёмся? а то мне не добрать до ванны:( ну если вы ещё чего-то не выберете:)
Ответить
мне больше ничего, замарачиваться с сокамии встречами не буду, проще просто самой купить, если обмен не подбирается, простите
Ответить
понимаю Вас:) может тогда на бальзам после бритья нивея?
Ответить
а что хотите за коньяк???
Ответить
папка Хотелки смотрите
Ответить
обидно,ничего не смогу предложить:(
Ответить
может здесь что-нибудь?
Ответить
Вау,машинки:)Мне нравятся:) Итак,давайте уже меняться:) Готовы за новое платье и кофту наф наф отдать мне своё:
1)машинку-трасформер бетономешалку
2)красную,новую машинку под старину
3)новые брючки трикотажные,116-122(светлые)
4)новый шерстяной свитер,116-120
Если что-то нет,то посмотрю ещё разок:)
Ответить
жду Вашего решения:)
Ответить
Увидела у вас бодик новы й из Мазакеа
может поменяемся нам брючки серые новые + машинка красная ??/(трансформеров уже нет...)
Ответить
а брючки с этикеткой(а то мне мальчику,в довесок, на подарок) и длина машины какая?маленькая или средняя?
Ответить
Брючки без этикетки (тк они шли в наборе 2 штуки и заказывала их через каталог Отто) там было только на пакете коды и т п )
машинка маленькая...классическая....1:43
могу еще мал новый конструктор положить (типо лего) он в коробке
Ответить
а свитер шерстяной можно вместо брюк?всё таки на подарок:)без этикетки,как-то неприлично:)
Ответить
блин, отложен он уже....:( сорри и брючки , вроде, черные хотят забрать....)
Ответить
ну что же,жаль :)
Rita_Frol *
12.11 10:12
ну что же,жаль :)
Ответить
а брючки и машинку не хотите???
Ответить
машинку хочу,а вот брючки наверно всё таки нет,не могу подарить вещь без ценника.Когда что-то добавите, черканите:) посмотрю:)
Ответить
у меня осмотрите
Пшик2010 *
8.11 22:47
у меня осмотрите
Ответить
за шарики шампань и золото,сердечки в упаковке,игрушка мегаблокс учимс формам,развивалка чей хвост.Мои два паспорта и домашняя. И можно ваши эквиваленты
Ответить
увы..
Rita_Frol *
9.11 00:37
увы..
Ответить
88
Anonymous
9.11 08:53
88
Ответить
спасибо,что подняли топик:)
Ответить
Девочки,меняться будем?А?
Ответить
Не падать:)
Rita_Frol *
9.11 14:27
Не падать:)
Ответить
Есть ещё свечки-таблетки:) штук 20 :)
думаю,для вечера-романтик хватит:)
Ответить
посмотрите у меня за шарики и сердечки
Ответить
извините,но ничего
Rita_Frol *
10.11 18:01
извините,но ничего
Ответить
Желающие есть?
Rita_Frol *
10.11 19:10
Желающие есть?
Ответить
ДОБАВИЛА НОВЫЕ ШАРИКИ!
Ответить
прямо душу травите :), и красные сердечком захотела и розовые, и вспомнила, что у дочки день рождения скоро, одно расстройство с вашими шариками для меня :)
Ответить
:) ну вот,а мы вчера пошли вместе с сыном магазин и купили несколько таких фигурок:( теперь играет:) так что,увы, фигурки стали уже не актуальны:)
Ответить
Это не фигурки :) Это конструктор. Я хочу еще других дочку купить. Я добавляюсь постоянно.
Ответить
Ну да,конструкторы:)Вчера не удержалась и купила несколько фирмы 1 Toy. Очень симпатичные,хотя сыну ещё сложновато:( ну ничего, пока пусть поиграет так,а потом научиться:)
Ответить
1 Toy - это какие? Не расскажете? Нам бы как раз посложнее уже
Ответить
Пазлы-3D,выглядят также,как у вас,объёмные такие.В магазине стояли разные:домашние животные,дикие и видела ещё динозавров.Качество вполне достойное,а что касается сложности, то с большими фигурками думаю справится ребёнок лет 4-5. Длина фигурки примерно 10-12см, стоимость 140-150 рублей за одну:) Ну вот:)
Ответить
А, так это и они есть. :)
Белоsнежка V.I.P.
12.11 11:11
А, так это и они есть. :)
Ответить
Rita_Frol *
12.11 11:31
Ответить
Вверх!
Rita_Frol *
11.11 15:33
Вверх!
Ответить
Кто на новенького?
Rita_Frol *
11.11 19:29
Кто на новенького?
Ответить
КОМУ ДОСТАНУТСЯ,А?
Rita_Frol *
12.11 10:26
КОМУ ДОСТАНУТСЯ,А?
Ответить
Поднимаюсь:)
Rita_Frol *
12.11 14:13
Ответить
+1
TusikF +
12.11 21:41
+1
Ответить
Предлагайте смелее,может и договоримся:)
Ответить
Новый день,новый обмен:)
Ответить
Хочу меняться:)
Rita_Frol *
13.11 15:35
Хочу меняться:)
Ответить
Ку-ку:)
Rita_Frol *
13.11 18:27
Ку-ку:)
Ответить
Отличный сюрприз был бы:)
Ответить
+2
Rita_Frol *
14.11 00:09
+2
Ответить
+3
Anonymous
14.11 12:58
+3
Ответить
+4
TusikF +
14.11 23:23
+4
Ответить
Могу поменять на новогодние интересности:)
Ответить
Жду,жду!
Rita_Frol *
16.11 00:01
Жду,жду!
Ответить
+5
Rita_Frol *
16.11 10:52
120
+5
Ответить
Предложите что-то:)
Rita_Frol *
16.11 17:45
Предложите что-то:)
Ответить
+6
Rita_Frol *
18.11 14:28
+6
Ответить
+7
Rita_Frol *
19.11 15:40
+7
Ответить
Rita_Frol *
19.11 20:09
Ответить
Ищу желающих, есть они???
Ответить
+8
Rita_Frol *
21.11 01:34
+8
Ответить
+9
Rita_Frol *
21.11 23:21
+9
Ответить
Есть у кого-нибудь новогоднее: гирлянды, веночки? Махнулось бы :)
Ответить
Вверх!
Rita_Frol *
22.11 16:39
Вверх!
Ответить
Кому такую красоту?
Rita_Frol *
23.11 00:10
130
Кому такую красоту?
Ответить
+10
Rita_Frol *
23.11 12:13
+10
Ответить
Подниму!
Rita_Frol *
23.11 17:55
Подниму!
Ответить
+11
Rita_Frol *
24.11 11:22
+11
Ответить
+12
Rita_Frol *
24.11 20:19
+12
Ответить
Кто готов к обмену?
Rita_Frol *
25.11 23:32
Кто готов к обмену?
Ответить
+13
Rita_Frol *
26.11 11:01
+13
Ответить
+14
Rita_Frol *
27.11 01:08
+14
Ответить
+15
Anonymous
28.11 00:43
+15
Ответить
+16
Rita_Frol *
28.11 16:12
+16
Ответить
Кому такая красота?
Rita_Frol *
30.11 11:30
140
Кому такая красота?
Ответить
+17
Rita_Frol *
2.12 14:14
+17
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)