Школа
25

Ищу мыло ручной работы

вот

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
tata27053 *
11.11 00:16
посмотрите у меня
Ответить
Ничего
Lennik **K**
11.11 08:54
Ничего
Ответить
за кожанное пальто
Sabrina@ **
11.11 15:42
за кожанное пальто
Ответить
Только продажа
Lennik **K**
12.11 00:22
Только продажа
Ответить
Здравствуйте!У нас с Вами не получилось встретиться в прошлый раз(((а так хочется Вашего слоника.Посмотрите у меня за него.

И напишите варианты своих встреч)))
Ответить
Мочалка массажная. Завтра буду в 16.20 на Бауманской
Ответить
(((А Вы бываете в метро после 19.00?
Ответить
неа
Lennik **K**
12.11 14:06
неа
Ответить
Теплая курточка(осень-весна) 48+ 2500р
Ответить
Ничего
Lennik **K**
12.11 00:23
10
Ничего
Ответить
посмотрите здесь http://eva.ru/albumpage/214002/699746.htm
Ответить
У меня что-то понравилось? Мне у Вас все понравилось :)
Ответить
мне нравятся у Вас джинсовые юбочка-шортики и 2 кофточки на 104-110 . Состояние у них, как я понимаю идеальное, да?
Ответить
Мы их носили.но состояние нормальное.
Ответить
Здорово. А где Вы территориально и что именно у меня нравится. да, и про мыло, сразу ( к нижнему посту). Я мыло сама не делаю, мне подарили, а я такие вещи не особо люблю, поэтому про то мылится оно али нет, ровно как и про количество мыльной основы, ничего не знаю. Это так, на всяк случай.
Ответить
Понравилось мыло типа шоколадки,сердечком и разноцветное. Сегодня буду на Бауманской в 16.20, а так в любой день кроме вых до 15 часов могу пересечься.
Ответить
А живете где?
mari_m19 **
12.11 17:14
А живете где?
Ответить
В Ясенево. Но мугу пересечься в центре, в будни до 15.00
Ответить
Не, не надо в центре. Я на Новых Черемушках живу -:) К Ясенево могу подъехать, ну или по другому как... договоримся, вообщем, рядом... Давайте определимся окончательно, что на что мы меняем. Как Вас устроит?
Ответить
Могу поменять юбку и шорты на 3 кусочка, ну или Вы предложите. На красной кофточку около рисунка обнаружилась маааленькая дырочка.Видимо рисунок "треснул" что-ли...
Ответить
Ок, меня вполне устраивает. А не хотите еще зефирчик за красную кофточку. Маленькая дырочка не особо смущает, доковыряем до большой -:)
Ответить
Давайте. :) Можем сегодня пересечься. Или я завтра поеду в центр,могу на Вашей станции. Утром, где-то в 8.45-8.50
Ответить
Ок. Только сегодня я не смогу, гости у меня, а завтра... у меня завтра разъездной день планируется, боюсь с утра по времени загадывать... давайте я как к дому поеду обратно, ориентировочно часа в 4-5, проеду мимо Ясенево (я на машине) и Вы к метро подойдет, ну или куда там скажете, могу поближе к дому подъехать... Я сейчас телефон в личку скину, и Вы мне Ваш киньте, созвонимся- договоримся.
Ответить
Хочу вас предупредить насчет мыла, я один раз поменялась с девушкой Олей (НИК не буду тут озвучивать) на мыло ручной работы. Красивое, пахнет замечательно, но вообще не мылится, как пластмасса, в итоге полежало, запах выветрился и мне пришлось все его и выбросить... Спрашивала почему у других "мыльниц", сказали, что Оля сильно сэкономила на мыльной основе... Так что - будьте внимательны с мылом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325