Школа
21

одежда для мальчика

есть новая и есть б\у на возраст 2-3года

Свернуть
Ответить
у меня что нибудь нравится?
Ответить
а за что именно?
NASTURTSIA **K**
13.11 17:20
а за что именно?
Ответить
всё детское 1) костюм на 2-3года джинсы и пиджак, 2) камуфляжные джинсы на 92, 3) костюм пума на 92, 4) толстовка пума
Ответить
только сейчас обратила внимание, что у нас размеры не совпадают((( а из папки продает подруга, я так понимаю не желательно выбирать)))
Ответить
да, она только продаёт к сожалению...
а если всё это перечисленное я куплю - за сколько отдадите?
Ответить
комплект пиджак+джинсы+поло 1000р.
брюки камуфляж- отдам просто так. т.к. у них снизу небольшие потертости
пума толстовка 500р, а комплект летний пумовский могу просто в придачу отдать к толстовке
Ответить
то есть всё 1500р?
я взяла бы...только на след.неделе точно смогу сказать (по финансам прикину), ближе к среде. Вы сможете на таганке встретится? или где вам удобнее?
Ответить
я тоже раньше следующей недели ни как не смогу, где буду точно, пока сказать не могу, т.к. буду планировать одновременно несколько встреч. единственное могу написать, что я могу встречаться только с 10 до 11 утра.

а диски Вам нужны? я их отдаю в любом количестве в "нагрузку"!
Ответить
да наверно выберу 3-4 диска:)
давайте тогда во вторник-среду спишемся и решим, хорошо?
Ответить
хорошо, а дисков что так мало? берите по-максимуму))
Ответить
многое мы уже смотрели, не хочется просто складировать:)
Ответить
У меня что-нибудь интересно?У вас интересуют вещи на мальчика некоторые.
Ответить
можно конкретнее, что у меня интересно))
Ответить
костюм пиджачный и камуфляж маленький забирают уже. а остальное сейчас гляну
Ответить
мы с вами хотели меняться. вас еще интересует блузка
Ответить
ой, боюсь, что не дождалась и купила уже((
а что у меня понравилось тогда?
Ответить
джинсы на мальчика а так много чего интересно
Ответить
+
NASTURTSIA **K**
18.11 15:54
+
Ответить
20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)