Школа
89

Яйца киндер собачья серия

Яйца - 35 р. на обмен (есть 40 штук).Ещё есть шоколад киндер Макси - 36 штук.Эквивалент обмена - 13 р. за шоколадку. Очень ищу на обмен Пони Хасбро (пластмассовые)и всё для них.

Свернуть
Ответить
Ответить
Увы, не нашла на обмен.
Алинёнок V.I.P.
13.11 17:17
Увы, не нашла на обмен.
Ответить
может у меня?
Вайолет C.B.
15.11 16:04
может у меня?
Ответить
Декоретто понравилось, но мне его клеить некуда :)))
Ответить
жаль((
Вайолет C.B.
15.11 16:14
жаль((
Ответить
Если бы у Вас пони были, или домики для них... :)
Ответить
))) такого нет)
Вайолет C.B.
15.11 21:22
)))
такого нет)
Ответить
привет! посмотрите мое на обмен
Ответить
Здравствуйте :) А сказка в слух, как работает? Первый раз у Вас увидела. И какой эквивалент обмена?
Ответить
Работает таким образом: вставляешь картридж и книжку, она читает, чтение сопровождается различными звуками,ну например как мультик, шелестит трава, дует ветер и т.д., когда нужно перевернуть страницу, раздается спец.сигнал. Громкость регулируется, а также можно слушать в наушниках. По необходимости можно докупать книги-картриджи.Мы всего три шт.купили.Экв. устройства и трех книжек 1500р.
Ответить
Интересная вещь. Столько яиц сейчас не наберу :)
Ответить
посмотрите на обмен мой паспорт
Ответить
Не присмотрела ничего...
Алинёнок V.I.P.
15.11 19:23
Не присмотрела ничего...
Ответить
))
Л@ки *
15.11 16:32
))
Ответить
у меня за яйца киндер в 3х паспортах посмотрите плз
Ответить
Ничего, извините.
Алинёнок V.I.P.
13.11 17:20
Ничего, извините.
Ответить
за яйки и шоколадки :)
Белоsнежка V.I.P.
13.11 12:04
за яйки и шоколадки :)
Ответить
Не нашла нужностей, извините.
Алинёнок V.I.P.
13.11 17:48
Не нашла нужностей, извините.
Ответить
А что вы хотели бы кроме лошадок? Возможно найду ваши хотелки.
Ответить
Примерные хотелки в паспорте. Нужна новая флисовая толстовочка на девочку 116 см., билеты на детские мероприятия интересны... Даже не знаю, что ещё :)
Ответить
Я добавилась сегодня много, может нужно что-то?
Ответить
у меня посмотрите тоже 3 паспорта, но пони нет
Ответить
Если только упаковка... А где Вы встречаетесь? .
Ответить
желательно где-нить в центре, желательно в будни:)
Ответить
ну так как?:)
katrin22 ***
15.11 13:45
ну так как?:)
Ответить
и у меня пожалуйста, из ваших хотелок есть турка для кофе и пони, но наверное не подойдет - она желтенькая резиновая (новый наборчик с расческой)
Ответить
Пони наверное не такая... Нужны, как на фото в папке "хотелки". Ребятёнок собирает их. А турку, не нашла :( В какой папке?
Ответить
похожа, но резиновая желтенькая, я в них не разбираюсь. Турка не вывешена, если хотите сфоткаю
Ответить
Которые ребятёнок собирает, скорее пластмассовые какие-то... С туркой пока повременю. Спасибо, мне преимущественнее для дитёнка лошадок :)
Ответить
У меня посмотрите пож-та за них.
Ответить
Заинтересовали книги: Капитан Врунгель и Страна фантазий. Как их цените? Где возможны встречи. У меня ближайшая станция Коломенская.
Ответить
ЛС написала.
Ксюха777 **
13.11 18:40
ЛС написала.
Ответить
Очень ищем пони Хасбро. Нужна винторожка, радуга и лапочка.
Ответить
пони нет, но может глянете мое.
Ответить
Пока ничего...
Алинёнок V.I.P.
13.11 18:08
Пока ничего...
Ответить
А у меня?
Олива - Я **K**
13.11 20:15
А у меня?
Ответить
И у Вас ничего не нашла из хотелок :) Нам бы всё для пони, или ещё что-нибудь из папки "хотелки".
Ответить
у меня посмотрите
lus285 **K**
13.11 20:31
у меня посмотрите
Ответить
Хотелок не нашла, сорри.
Алинёнок V.I.P.
13.11 22:35
Хотелок не нашла, сорри.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пож. на обмен.
Ответить
Добрый день, пока ничего не нашла, извините.
Ответить
посмотрите,может что-то найдёте?
Ответить
Платье понравилось, но хлебопечки нет :)
Ответить
за алкоголь посмотрите 2 паспорта
Ответить
Всё ещё хотим Ваши ролики Чикко :) С удовольствием поменялась бы. Появился ещё шоколад. Могла бы добавить к алкоголю, если интересно. Алкоголь уточняйте, надо смотреть, что осталось...
Ответить
Могу предложить Хенесси ВСОП. ОН близок по эквивалентам :)
Ответить
Появились ещё 72 штуки киндер макси. Осталось 24 яйца с собачками. На днях будут ещё 24 с Винксами.
Ответить
на пакеты будете меняться или нет?:)
Ответить
Сорри, просмотрела Вас... Пока повременю, я никуда не выезжаю, и от метро далеко. Если что-то ещё присмотрю, отпишусь Вам. А так, я только на дорогу больше потрачу, чем Вам привезу :) Возможна встреча будет на неделе, или в выходной, но я на девушку ориентируюсь по времени и она вроде сможет на Коломенскую подъехать.
Ответить
ну вы все равно напишите мне, может у меня муж тоже сможет на коломенскую подъехать, ок? вы к метро подойдете?
Ответить
Да, я приеду к метро. Если муж на машине мне ещё лучше, А если на метро, то можно у турникетов, чтоб и ему не выходить и мне не спускаться. С девушкой переписываемся, буду точнее в среду вечером знать. Я ко всему ещё и болею :) Но надеюсь, что к субботе всё сложится. Я ещё на ТНГ еду в субботу с утра. :))) Вот, думаю перехватить всех на Коломенской с 10-11 ч. Давайте ближе к концу недели спишемся. Мне у Вас с объёмными ёлочными игрушками понравился пакет и ещё штуки три глянцевых. Напишу точнее попозже. Вам сколько и чего нужно (шоколад, или яйца)? Яиц пока мало осталось, может попозже серия Винкс будет. Сейчас шоколад есть. Хотя, у нас не крупный обмен, яиц тоже можно набрать :)
Ответить
берите лучше с аппликацией - они правда оч. красивые, мне яйца с собачками, винкс не надо - у меня сын:) и шоколад нужен. муж на метро поедет, напишите как у вас там все определится и какие пакеты и сколько
Ответить
Ок. Напишу точно время и место встречи и, что именно менять будем :)
Ответить
В субботу встреча. Написала ЛС.
Ответить
За яйца посмотрите пожалуйста домашнюю.Не Вы у меня спрашивали венгерский бальзам?
Ответить
Не, не я :) Здесь ещё Алинёнок есть, но ник на английском пишется. Из паспорта, к сожалению ничего не присмотрела для обмена.
Ответить
у меня за киндеры
Anet77 V.I.P.
15.11 16:19
у меня за киндеры
Ответить
Ничего, извините.
Алинёнок V.I.P.
15.11 16:28
Ничего, извините.
Ответить
В Субботу, в 10 часов, планируется встреча на Коломенской.
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/e...
Все будет хорошо... V.I.P.
15.11 21:48
60
Ответить
Мобильник понравился, но у Вас написано "только продажа"... Кстати, назрел вопрос :) Где к нему можно приобрести акамуллятор? :)
Ответить
Да, мобильник только продажа, а акку...
Все будет хорошо... V.I.P.
16.11 09:20
Да, мобильник только продажа, а аккумулятор, я думаю, можно в любом салоне сотовой связи купить, а так не знаю, не искала)
Ответить
у меня посмотрите паспорт за киндер яица
спасибо)
Ответить
Не нашла ничего, извините.
Алинёнок V.I.P.
16.11 10:44
Не нашла ничего, извините.
Ответить
тогда в другой раз)
LenkaSova *
16.11 18:01
тогда в другой раз)
Ответить
Есть блок (12 шт.) шоколада киндер (длинные в картонной упаковке).
Ответить
Забираем шоколадки :)
Алинёнок V.I.P.
17.11 15:50
Забираем шоколадки :)
Ответить
1
Алинёнок V.I.P.
18.11 19:01
1
Ответить
у меня за киндеры!!!и шоколад
Ответить
Киндеры пока закончились. Шоколад ещё есть. Шапочку для плавания, как цените?
Ответить
шапочка 100р.
см паспорт очень нужны шоколадки ))
Ответить
А на какой она объём головы? Остальное детское нам уже маловато... Нам от 116-122 см. надо. Если шапочка подойдёт, можно на шоколадки. Но это получится 8 шоколадок всего... Завтра в 10 утра будет встреча на Коломенской. У Вас штаны ещё понравились (мембрана), но столько шоколада нет :)
Ответить
ог 52-54 ..
у меня есть футболочка некст р 116 , новая цвет зеленый на грузи нашивка год1978 и еще что то)) Надо.фотки нет,лень..
сколько у вас шоколада??
Ответить
У нас очень много одежды... Нам бы обувь 29 размера, или пони Хасбро :) Шоколад пока есть. Упаковка точно останется после завтрашних встреч :) Если на 54 см. подойдёт, то поменялась бы. Встреча будет завтра на Коломенской в 10.00. Я не выезжаю, бабушку попросила встретиться, а время подстроили под девушку, она только в субботу может и в это время... На всякий случай мой тел. для связи: 8 906-092-24-43 Инна.
Ответить
Инна , мне надо шоколадок 25-30 .у сына ДР 23 ноября в сад отнести)) может наберете))
Ответить
Я всё понимаю, но ничего не нашла :( Лак понравился, но написано, что его нет уже... Купальник нужен для танцев 116 см. - у Вас нет случайно? :) Я извиняюсь, что только отвечаю. мы уезжали с ребятёнком, только вернулись.
Ответить
купальника нет , у меня мальчик))
давайте тогда 8 шт
буду завтра на коломенской в 10.00
тел.мой в паспорте
идет? напишите лс ..
Ответить
Только заметила сообщение... Встреча уже была :( Теперь не знаю когда. Я не всегда в интернете, только прочла, но уже поздно :(
Ответить
я вам вчера звонила раз 6 , начиная с 9 часов...
Ответить
А куда Вы звонили??? У меня ни одного пропущенного вызова... Кто-то звонил в 9.30, я не успела взять. Перезвонила ближе к 10.00, но трубку сняла женщина и положила (как я поняла в метро, плохо слышно было) и всё...
Ответить
вот ,это я и звонила , много раз .
Ответить
:( Ну, мы в любом бы случае уже не встретились т.к. на встречу ездила бабушка и она уже уехала на тот момент...
Ответить
Яйца не интересуют. А за поло посмот...
Это опять Шопоголик! _
18.11 19:18
Яйца не интересуют. А за поло посмотрите три паспорта?
Ответить
Мне картридж нужен, но надо уточнить подходит ли он для моей модели принтера. У меня НР 5150.
Ответить
...посмотрела сейчас на коробке. Ваш...
Это опять Шопоголик! _
21.11 20:18
...посмотрела сейчас на коробке. Вашего принтера нет((
Ответить
Спасибо, жаль...
Алинёнок V.I.P.
21.11 21:05
Спасибо, жаль...
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
19.11 17:44
посмотрите мое
Ответить
К сожалению, ничего...
Алинёнок V.I.P.
19.11 19:44
К сожалению, ничего...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)