срочно мужу зима р. 41 обувь новые пож-та напишите в личку, вдруг у кого есть готова доплатить модель хочется современную
Ответить
10
А посмотрите пожалуйста за боксы для дисков. Есть немного желтой агуши (если надо)
Ответить
на обмен ничего не подобрала, 1 бокс могу поменять на 20 пакетиков молока, если с.г. с большим запасом
Ответить
Хорошо, давайте. Мне зебровой расцветки если можно :) Сроки там самые ранние в январе заканчиваются. Вы в выходные в центре сможете?
Ответить
20
Ищу свитер теплый с горлом по фигуре, не короткий, красивый. 42-44 размер, рост 170.
Ответить
30
40
50
Ищу платье или сарафан, длинный(до щиколотки), из натуральных тканей. Если ничего не нашли на обмен, поищу ваши хотелки или куплю.
Ответить
есть длинное льняное платье, с длинным рукавом, р прим 46 могу сделать замеры фотку готова кинуть на почту
Ответить
60
70
ищу отрезы тканей. Всех оттенков голубого или красный. Или атлас или плотная ткань. 1-1.30мХ40-50см.
Актуально до числа 15декабря.
Актуально до числа 15декабря.
Ответить
У меня есть несколько крупных отрезов дорогих итальянских мебельных тканей, не надо? Фото, если интересует, сделаю. Есть, в том числе, мебельная ткань серо-голубого цвета.
Ответить
мебельная, наверное, не подойдет. Мне нужно сшить боольшой мешок для НГ подарков))
Ответить
есть и голубой и красный http://eva.ru/albumpage/151780/752084.htm У Вас интересен фитбол
Ответить
Из меня та еще швея :), ткань не толстая, с нанесенным как бы чуть рельефным рисунком серебристым. Точнее не скажу :(
Ответить
сама такая же))) ччерт, тогда надо щУпать. Скажите, а она так дорого стОит, что ее на мяч можно сменять? я просто не в курсах всех этих тряпочно-швейных дел ни разу)))
а вы территориально где?
а вы территориально где?
Ответить
у меня м.Академическая, не именно её на мяч, можете хоть все ткани забрать или может к ткани ещё что-нибудь присмотрите
Ответить
80
Посмотрела паспорт. На домашней только wish list? Тогда больше д/себя не нашла. Несколько вопросов по форме: какой материал, диаметр, высота, пользованая? Встречаюсь только в будни, в пт не позднее 16.15 в центре-мне забитать ребенка из школы.Спасибо
Ответить
Только 11 дек я поеду с туш на черемушки к 12. Буду с ребенком, поэтому от маршрута и времени отклонятся не буду. Если устраивает, ведем переговоры дальше))
Ответить
90
100
ищу 48-50 стильное офис и не только, обувь 40 на все сезоны, аксессуары, сумки, головные уборы. Только обмен -смотрите сразу мое
Ответить
на мужчину 50-52, рост 185 ищу джинсы, джинсовые рубашки на кнопках, зимнюю куртку или пуховик черного или синего цвета (не спортивную)
Ответить
посмотрите у меня за зайца подарочного.есть джинсы но 54 р-р.или 56.они стрейч.хорошо сидят на 52
Ответить
спасибо за предложение, но боюсь великоваты будут. Если не сложно, можно их замерить в талии, бедрах и длину брючины
Ответить
талия 52см(половина) бедра 60 внутренний шов 80см.на них написано на рост171-184см
Ответить
110
у меня есть остатки от ремонта
(светло-серые, куски а общей сложности около 11 м;
желтые, зеленые - немного... и светло-оранжевые чуть-чуть)
еще есть пробковая подложка )))) ну так...вдруг пригодится :)
(светло-серые, куски а общей сложности около 11 м;
желтые, зеленые - немного... и светло-оранжевые чуть-чуть)
еще есть пробковая подложка )))) ну так...вдруг пригодится :)
Ответить
Если куски больше метра и винил, то пригодились бы:-) Еще-кое-то заинтересовало. Может посмотрите на обмен?
Ответить
ой, слушайте, на них уже этикеток нет, я не понимаю, винил или не винил :) куски разные, и маленькие и большие...что Вам еще понра? мне у Вас - 2 томика песни и романсы и кеды Найк (только вопрос - материал какой?)
Ответить
У Вас точно интересно след.: Набор кофейных чашек 6пар. Made in USA, Салфетки 30х30 праздничные.
Ответить
Салфеток уже нет :( Только чашки.
И с сумкой я что-то растерялась: у Вас их две с длинными ручками оказалось. Не сложно размер и состояние для обеих?
И с сумкой я что-то растерялась: у Вас их две с длинными ручками оказалось. Не сложно размер и состояние для обеих?
Ответить
Та, что выше, новая на длинной ручке, подойдёт для ношения через плечо, р-р примерно 15*15 см; ниже - см 25 в высоту*20 в ширину, б/у, состояние оч-хорошее, без дефектов - она на двух ручках, на плечо.
Ответить
120
куртку или пальто балоневое на холодную очень , что б попу прикрывала на размер 44, рост 168.
Ответить
Тогда платье белое с черным кружевом на 44-46. Посмотрите у меня еще что-нибудь. Экв. уменьшу :)
Ответить
130
да нет мне показалась она более спортивного такого стиля)), такие есть, хоу приталеную наверно или под ремень, вот как то так)
Ответить
140
небольшая сумка на длинных ручках(заранее извиняюсь, если уже предлагала):) http://eva.ru/albumpage/282416/831981.htm
Ответить
Спасибо, мне нужна сумка на одном длинном ремешке, чтобы можно было на плечо через шею ... в общем, как почтальон носит :)
Ответить
Пока в обсуждении. Сорвется обмен - чайник Ваш, если не сорвется, еще варианты будут?
Ответить
150
Деревянную фигурку уточки или селезня очень ищу.
Куплю даже :) или подскажите,где купить.
Куплю даже :) или подскажите,где купить.
Ответить
160
тетрис взяла бы и если гель для душа добавите, то поменялась бы. если не устраивает - пишите Ваши предложения, обсудим, не знаю, как тетрис цените
Ответить
170
ищу комплект штаны -куртка или горнолыжку на женский 48, маме на лыжах кататься. Пишите в личку.
Ответить
180
Ищу украшение: на толстом жгуте из нескольких вощеных шнуров - металлическая трубка, полукруглая, 10-12см в длину. Трубка бывает украшена стразами или рисунком.
Ответить
Хорошего му-уужа :)))
Ответить
Шутка, просто настроение поднять ;) ;)
Ответить
хороший муж-не шутка, а мечта многих)))
Ответить
Есть такой, но пока отложен :))))))))))))))
Ответить
а я не откладываю,отдам первому приехавшему)))
Ответить
Ищу белые сапожки зимние на платформе невысокой или каблучке изящные новые р 37-на обмен есть новые зим сапожки чёрные р 37 на платформе
Ответить
ищу 48-50 стильное офис и не только, обувь 40 на все сезоны, аксессуары, сумки, головные уборы. Только обмен -смотрите сразу мое
Ответить
190
ищу бирдекели (подставки под пиво/кофе из картона). Нужно мнооого. Может, кто собирал когда-то?
Ответить
Натуральнейшая из натуральнейших кож...как вспомню покупку...жмурилась покупая от ужаса цены...))...пахнет кожей как в первый день....дешевле рука не поднимается...))))
Ответить
)) сумка действительно отличная и не дорого для кожи, только финансы на данный момент позволяют только обмен))
Ответить
200
понравилась вот эта сумка http://static.eva.ru/eva/180000-190000/186764/photoalbum/2742732388000250.jpg присмотрите за нее?
Ответить
210
Полусапожки, случайно не заинтересуют? Лаковые италия в папке Женское http://www.eva.ru/passport/205477.htm
Ответить
Срочно ищу вечернее платье на свадьбу. На ОГ-90, ОТ-68, ОБ-93 и рост 175. Платье нужно или на пуговицах, или с запахом, или с очень глубоким вырезом. Чтобы можно было без проблем покормить ребенка грудью!!!
Ответить
посмотрите мое, оно завязывается сзади на бант http://eva.ru/albumpage/282416/831976.htm
Ответить
Красивое, но не подойдет. Под него бюстгалтер не оденешь, а без него молоко подтекать будет. Спасибо.
Ответить
220
ОЧЕНЬ ИЩУ Деревянную фигурку уточки или селезня.
Куплю даже или подскажите,где купить.
Куплю даже или подскажите,где купить.
Ответить
пуховик, фен-щетку, сапоги типа скандия (аляска) новые на 37р-р... детали в паспорте
Ответить
230
240
250
если согласныы - давайте поменяемся - кинула ссылку в личку, что у вас понравилось, а то тут нельзя ссылку давать)
Ответить
Бриджи джинсовые и чёрные (шаговый шов не более 42 см), юбку тёплую чёрного цвета (похожая есть в паспорте), белый красивый свитер (очень тёплый наверно не надо) или белую красивую тёплую водолазку. Покупку с доплатой или покупку рассматриваю.
Ответить
за пластилин и книжки по лепке посмотрите, пожалуйста.
размер свитера уточните плиз - есть белый красивый (плотный, но не жаркий). если интересно - выложу фото.
размер свитера уточните плиз - есть белый красивый (плотный, но не жаркий). если интересно - выложу фото.
Ответить
Размер свитера 44-неполный 46. Фото выкладывайте, конечно, если по размеру подходит. У Вас интересна сумка-планшет и кошелёк Балтика. Какие размеры, как цените на обмен?
Ответить
260
свитер выложила здесь http://eva.ru/albumpage/199047/701818.htm
он на 44 точно, думаю на 46 тоже пойдет - тянется прилично.
единственно, что это не шерсть, а плотный хлопок (зато и не синтетика :).
и он по-хлопковому немягкий и средне-теплый.
кошелек балктика 15х13. сумочки кириешки и чипсоны - 26х19. оценить их трудно - рекламные ведь) да и вообще эквивалентов нет. нравится - давайте меняться)
он на 44 точно, думаю на 46 тоже пойдет - тянется прилично.
единственно, что это не шерсть, а плотный хлопок (зато и не синтетика :).
и он по-хлопковому немягкий и средне-теплый.
кошелек балктика 15х13. сумочки кириешки и чипсоны - 26х19. оценить их трудно - рекламные ведь) да и вообще эквивалентов нет. нравится - давайте меняться)
Ответить
Эх, свитер с горлом нужен... Забыла уточнить. Сумочки посмотрю в ближайших магазинах, если не найду, обменяемся.
Ответить
в паспорте есть еще сумка-планшет david jones. только она поприличнее рекламных)
размер 23х15.
размер 23х15.
Ответить
Пластилин новый, упакован в плотный целлофан с картонной "биркой" + каждый кусочек упакован отдельно.
Ответить
270
280
если интересно, то сделаю фото, только завтра...
я купила себе, но мне с размером не подошла... померила и убрала
я купила себе, но мне с размером не подошла... померила и убрала
Ответить
ну... да, пож. узнайте
я как-то и не собиралась его выкладывать - лежит вроде дома не мешает...
я как-то и не собиралась его выкладывать - лежит вроде дома не мешает...
Ответить
Ответить
290
!
Ответить
300
верхнее одежду(шубу, кожанное пальто 42-44 , 46-48, или мужскую верх 48-50 , или 54-56
Ответить
понравились брюки широкие штанины
брюки 46-48
они на какой рост? замеры талии и бедер?
атласные брюки р. 48-50
и туфли туфли кожа р. 40 указан но идут на 39 очень клевые и удобные завязываютсякожа мягкая состояние отл.)
Что у меня интересует?
брюки 46-48
они на какой рост? замеры талии и бедер?
атласные брюки р. 48-50
и туфли туфли кожа р. 40 указан но идут на 39 очень клевые и удобные завязываютсякожа мягкая состояние отл.)
Что у меня интересует?
Ответить