Школа
15

Рюкзак Адидас

светится в темноте. Для школы может быть маловато отделений. В самый раз для спортивной секции, внизу удобное отделение для обуви.

Свернуть
Ответить
Посмотрите за него пожалуйста
Ответить
Посмотрите за рюкзак пож-та,вы у меня вроде фужеры хотели.
Ответить
ксюша, давайте за фужеры и одну кружку с индианкойужку
Ответить
давайте:-).Только можно высоту рюкзака по спинке пож-та измерить.
Ответить
43 см, без ручки конечео
Марфушка VIP *
17.11 18:59
43 см, без ручки конечео
Ответить
Отлично!У нас встретиться с вами получится?Я только в субботу утром могу.Вы где территориально?
Ответить
лс
Марфушка VIP *
17.11 19:15
лс
Ответить
Ответить
давайтеза фужеры и кружку одну с индианкой?
Ответить
не ткдда, сори , это для Ксюши
Марфушка VIP *
17.11 18:31
10
не ткдда, сори , это для Ксюши
Ответить
за рюкзак и рикосту
1062005 V.I.P.
17.11 19:35
за рюкзак и рикосту
Ответить
обувь ношу 37 (у вас 38), одежду 46. Алкоголь очки и золото вы не меняете. Детей на ваш размер у меня тоже нет. Увы..... Вы уже смотрели у меня шапочку реплей, это тоже мой паспорт. :-).К сожалению не совпадаем по размерам и взглядам))))
Ответить
я вообще-то ношу 36.5, золото могу поменять но только с доплатой, вы же реально понимаете что кольцо с бр. в 0,25 стоит не 3000р:), простите за беспокойство, учту что к Вам в паспорта заглядовать нельзя:) чтоб не беспокоить
Ответить
в паспорт заглядывать конечно можно и нужно. ПРосто по цене ничего подходящего не нашла. На доплаты не не настроена, но можно посмотреть другими детскими вещами, у меня много дизайнерского. Обидеть вас не хотела :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)