28
Добавила жемчуг, платье, пальто
и остальное разбирайте
Свернуть
Ответить
за Платье на подкладке, очень классно смотрится, цвет коричневый , широкий ремень отлично подчеркивает талию 44-46р, если на 164см выше колена, Крем для тела и Гель для душа Givenchy НОВЫЕ по 75мл, Цепочка с жемчугом БЕЛОГО цвета, 43 см, жемчуг натуральный , НОВАЯ + пусеты белые жемчуг
спасибо
спасибо
Ответить
платье на 164 / мне кажется, будет ниже колена, свободна только цепочка все остальное отложено
Ответить
если на платье сзади нет разреза, то может заинтересовать. Посмотрите, пожалуйста, за платье и цепочку.
Ответить
10
почему вы бросаете свои топы, я вам про кофту написала с ушами и в личку и в топике,а вы молчите.У нас будет обмен или нет?
Ответить
20
вы мне написали лс, что встречи не подходят, что я вам могу на это ответить?
Ответить
Я вам в топике потом написала,что сегодня могу выехать куда-то,дайте свой телефон,а в ответ тишина.Мы с вами уже который раз пытаемся меняться,я уже со счету сбилась и никогда не получается.Мне встречи не подходят,хотелось бы там где всем будет удобно
Ответить
мне бы тоже хотелось, там где всем будет удобно, но что поделаешь, если не получается найти оптимального решения
Ответить
ну почему же не получается,я два раза как-то к вам хотела приехать,так вы не могли.Просто я не могу долго ездить по Москве,так как у меня двое малявок и тяжело куда-то от них дется(Завтра буду в центре встречаться,если есть желание,то пожалуйста)))
Ответить