Школа
28

Добавила жемчуг, платье, пальто

и остальное разбирайте

Свернуть
Ответить
up
Ole Lukoe V.I.P.
20.11 16:42
up
Ответить
посмотрите пожалуйста за Велюровый костюм 122 ф-ма Сoccodrillo и водолазки
Ответить
что хотела, у вас уже нет
Ответить
1
Ole Lukoe V.I.P.
20.11 21:53
1
Ответить
за Платье на подкладке, очень классно смотрится, цвет коричневый , широкий ремень отлично подчеркивает талию 44-46р, если на 164см выше колена, Крем для тела и Гель для душа Givenchy НОВЫЕ по 75мл, Цепочка с жемчугом БЕЛОГО цвета, 43 см, жемчуг натуральный , НОВАЯ + пусеты белые жемчуг
спасибо
Ответить
платье на 164 / мне кажется, будет ниже колена, свободна только цепочка все остальное отложено
Ответить
если на платье сзади нет разреза, то может заинтересовать. Посмотрите, пожалуйста, за платье и цепочку.
Ответить
мне у вас крем olay интересен на платье могу поменять
Ответить
размер на платье есть?
Меркуша **
21.11 23:03
размер на платье есть?
Ответить
170/88, 170 это видимо рост
Ole Lukoe V.I.P.
21.11 23:06
10
170/88, 170 это видимо рост
Ответить
будет мало, а рост велик:(
спасибо, только ожерелье интересно
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Серьги-пусеты жемчуг, замок серебро Новые
Ответить
они отложены
Ole Lukoe V.I.P.
21.11 00:37
они отложены
Ответить
2
Ole Lukoe V.I.P.
22.11 09:56
2
Ответить
3
Ole Lukoe V.I.P.
22.11 11:54
3
Ответить
4
Ole Lukoe V.I.P.
22.11 16:59
4
Ответить
5
Ole Lukoe V.I.P.
23.11 10:02
5
Ответить
6
Ole Lukoe V.I.P.
23.11 12:53
6
Ответить
почему вы бросаете свои топы, я вам про кофту написала с ушами и в личку и в топике,а вы молчите.У нас будет обмен или нет?
Ответить
вы мне написали лс, что встречи не подходят, что я вам могу на это ответить?
Ответить
Я вам в топике потом написала,что сегодня могу выехать куда-то,дайте свой телефон,а в ответ тишина.Мы с вами уже который раз пытаемся меняться,я уже со счету сбилась и никогда не получается.Мне встречи не подходят,хотелось бы там где всем будет удобно
Ответить
мне бы тоже хотелось, там где всем будет удобно, но что поделаешь, если не получается найти оптимального решения
Ответить
ну почему же не получается,я два раза как-то к вам хотела приехать,так вы не могли.Просто я не могу долго ездить по Москве,так как у меня двое малявок и тяжело куда-то от них дется(Завтра буду в центре встречаться,если есть желание,то пожалуйста)))
Ответить
к сожалению, завтра не могу, встряли вы до меня бы доехали
Ответить
Ок.Не судьба нам с вами меняться.
Ответить
осмотрите за жемчежное ожерелье на 9 лесках и юбку джинсовую 44-46, спасибо
Ответить
сорри, не выбрала
Ole Lukoe V.I.P.
21.11 23:14
сорри, не выбрала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)