76
готовлюсь к Новому Году
ищу подарки родным, друзьям и детям - мальчику 2 лет, 3 лет, 5 лет и девочке 6 лет.
может и вы что то у меня присмотрите себе или близким)
помимо паспорта есть 2 скидочные карты в картодром с 20% скидкой.
встречаюсь в центре на кольце, кузьминках и синей ветке от киевской до молодежной.
Свернуть
Ответить
10
20
понравился новый грузовик и пара футболок, кольцо около 3,5 гр, смогу точнее завтра написать
Ответить
у вас понравилось-Дневной крем против морщин revitalift новый в слюде и крем вокруг глаз против морщин Revitalift в слюде.500 за 2
Ответить
30
40
мы с вами хотели меняться. у меня все никак не получалось выехать дети болели. щас выездная. посмотрите мой паспорт. спасибо
Ответить
здравствуйте, мне у вас белье тогда понравилось, но сейчас не вижу ни одного бюста второго размера, у вас только первый и третий размер в наличие?
Ответить
они маломерят. на второй размер 3 нужна. у меня девочка мерила со 2 размером 3 и ей как раз было
Ответить
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179218/photoalbum/5856803972000250.jpg
ветровка справа какого размера и как оцениваете?
ветровка справа какого размера и как оцениваете?
Ответить
60
Добрый вечер! У вас понравилась "новая фоторамка от рождения до года, в коробке, можно на подарок", посмотрите мой паспорт, пож-та, есть шикарный новый набор посуды, можно на подарок и другое. Если что понравиться, пишите, пож-та, в личку. Спасибо.
Ответить
70