94
В субботу утром
Кто хочет поменяться? Моё в папорте.
Свернуть
Ответить
Мне у вас понравилась Эффектная легкая курточка Италия.Размер 46-48 в идеале.1500р
Поменяете её на туалетную воду и молочко?
Поменяете её на туалетную воду и молочко?
Ответить
10
мне рано...очень,из области еду.Вы можете днем на неделе,подъеду к любому метро.
Ответить
Вы только подскажите, на какой она ОГ? Она мне нравится, но боюсь, что велика будет.
Ответить
20
два паспорта за Гламурные валенки АльбаИз недостатков: нужно поменять набойки и нижняя часть валенок местами окрашена в цвет цветочка (было изначально при покупке). Цена 1000 рублей.
Ответить
мне нравится туалетная вода Сальвадор Дали. Еще ищу куртку на рост 110см. С удовольствием бы обменялась. Может что-то доберете?
Ответить
так Вы так и не написали какой эквивалент на Сальвадор Дали? Мне у Вас нравятся только валенки
Ответить
Да я не думала об эквиваленте:-) Но явно не 2 тысячи, до кольца не дотягиваю. А пиджак, думаю, велик будет:-( У меня вообще верх 44-46, так что не знаю, куда смотрела, когда писала вам про пиджак:-)
Ответить
30
40
посмотрите мое за Жёлтое зеркало,майку http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83044/photoalbum/2387511324000250.jpg ,и клерасил
Ответить
У вас одежда красивая, но я больше вас намного:-) А рублёвка это что? Водка? У меня ещё, кстати, есть немножко от красного яблока Донны Каран, но флакончик покоцаный.
Ответить
водка) она что-то около 350-380рублей стоит,я блочко тоже хочу а на что бы поменяли?
Ответить
50
Жалко. Уже стописят раз посмотрела ваш паспорт. Ничего не нахожу больше. К сожалению, я не дюймовочка:-)
Ответить
давайте) а вобще вы вещи до завтра отложите я пороюсь по закромам может что сладенькое найду,винцо или ликерчик какой)
Ответить
Ок,вы когда и где встречаетесь? у меня ближайшая встреча в субботу на Савеловской в 13:00
Ответить
:-) У меня топик называется В субботу утром:-) Больше, к сожалению, пока некогда:-(
Ответить
60
Я к 8-45 еду к метро Волгоградский проспект. Примерно в 9-20 поеду оттуда обратно в Крылатское. По пути могу встретиться или подъехать куда-нибудь.
Ответить
вот блин я до двенадцати на работе буду(,а в крылатском вы далеко от метро живете?
Ответить
а мне на щукинской было-бы даже удобнее,давайте я вас после работы на щукинской и встречу)
Ответить
Я не всегда возле метро могу встречаться, к сожалению. Но если день подберём, то конечно:-)
Ответить
я практически в любой день могу подьехать:)если заранее сказать не можете скинете смс днем) мой номер 8-903-531-35-45 Наташа
Ответить
70
У вас Нарциссо Родригес Туалетная вода нравится (сколько там мл?) и часики (можно их поближе посмотреть?)
Ответить
Браслетик не нужен, я думала это часы. Минька мне тоже подходит. И Герлен водичку я ещё взяла бы. А вам что у меня нравится?
Ответить
80
90