Школа
15

ищу кремы для солярия

может у кого есть? могу с хорошим коэффициентом поменяться, если крем будет с бронзаторами

Свернуть
Ответить
у меня есть кремы для тела Sun Prote...
Счастливая мама двоих **
25.11 21:29
у меня есть кремы для тела Sun Protection и после воздействия ультрафиолета Sun After Repair. SPF 30 (UVA-UVB)
Ответить
солнцезащитные? нет, меня солнцезащитные не интересуют, у самой полно их, нужно именно для солярия, желательно с бронзаторами...
Ответить
а за гель отшелушивающий для тела и эмульсию антицеллюлитную не посмотрите?
Ответить
новая с этикеткой юбка-карандаш с за...
Счастливая мама двоих **
26.11 12:28
новая с этикеткой юбка-карандаш с завышеной талией. состав шерсть-вискоза-полиестр и Свитер Etam

За гель отшелущивающий (это очень дорогой продукт )) - но волшебный просто )
Ответить
меня эмульсия больше интересует)))
Ответить
можно и эмульсию ) не зверь же я )
Счастливая мама двоих **
29.11 22:44
можно и эмульсию ) не зверь же я )
Ответить
а где встречаетесь?
Та_еще_штучка ***
30.11 20:46
а где встречаетесь?
Ответить
up
Та_еще_штучка ***
25.11 21:08
up
Ответить
Эх, побежала смотреть свои залежи, а у них пропал срок годности :(
Ответить
как жаль(
Та_еще_штучка ***
25.11 22:47
10
как жаль(
Ответить
ищу
Та_еще_штучка ***
26.11 11:38
ищу
Ответить
продолжаю поиск
Та_еще_штучка ***
30.11 20:46
продолжаю поиск
Ответить
up
Та_еще_штучка ***
2.12 16:50
up
Ответить
up
Та_еще_штучка ***
3.12 18:33
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)