349
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2473463.htm
Свернуть
Ответить
Есть небольшой излишек макаронных изделий и риса.
Сроки годности нормальные, излишек небольшой.
Плюс есть агуша (но её не очень много).
Лучше сразу писать на почту.
Сроки годности нормальные, излишек небольшой.
Плюс есть агуша (но её не очень много).
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
Давайте подождём. Альбомы мне не особо сильно нужны, излишков продуктовых немного, а морозы такие, что лишний раз никуда идти не хочется. Буду этот вариант пока в уме держать. Если что надумаю -- напишу.
Ответить
10
А у этой куртки какой эквивалент ?
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67808/photoalbum/5774246352000250.jpg
Вас только молоко на обмен интересует ?
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67808/photoalbum/5774246352000250.jpg
Вас только молоко на обмен интересует ?
Ответить
20
Есть банка Нан 1, нужно молочко, пюрешки, каши, Нутрилон1, также за питание смотрите паспорт.
Ответить
30
ок я поеду с автозаводской к 2 на преображенку по работе, можно в 13.30 на новокузнецкой. ( возможно я буду не одна и не смогу перейти на др линию))
Ответить
40
меняю на молоко или продаю (10 штук за 500 руб)
Динамо-Дмитровская-Новослободская-Полянка
Динамо-Дмитровская-Новослободская-Полянка
Ответить
50
Есть соевый соус 29 пакетиков из планеты суши и баночка 500гр. черной смородины с сахаром.
Ответить
Лен, в центре бываю. Последний раз с мужем вашим встречалась на Третьяковке.. У вас понравилась книга Постные блюда и Шампунь против перхоти 2 шт.
Ответить
Согласна.Вы днём в центре встречаетесь? У меня завтра встреча в 12-00 на Пролетарской,могу после дальше проехать.
Ответить
вы вместо себя мужа на встречу отправили.. мы уже с вами менялись... странный вопрос....
Ответить
да я никоим образом не хотела Вас обидеть,понятно,что менялись.а Вы не помните,на что?а то у меня какие-то провалы.предыдущее сообщение сейчас отредактирую.
Ответить
у вас карточки брала то ли человек паук, то ли черепашки ниндзя, только на что не помню ;))
Ответить
ясно,это обознатушки вышли - у меня такого никогда не было,а мы с Вами на Пушкинской встречались в начале октября вечером.Так что насчёт завтра?
Ответить
60
ок, еще в вс к 15.00 езжу от Ленинского пр-та на Проспект Мира. В сб. стараюсь не встречаться, но в эту скорей всего придется, позже узнаю когда и во сколько и напишу
Ответить
Хорошо,жду инфу насчёт субботы.Если что будет получаться насчёт четверга-пятницы на Пушк.вечером,тоже напишу.
Ответить
я смогу только после 18, к 19 еду на Маяковскую, а с чт работаю, в центре буду только в 18.30
Ответить
может,отложим на немного? именно завтра не хотелось бы два раза выезжать.
Ответить
70
80
Баночное питание - 12 банок
Бич Нат Индейка 71г. 18/01/2011 - 8 шт.
Семпер Говядина 80г. 21/01/2011 - 1 шт.
Бич Нат Куриный суп 113г. 25/01/2011 - 1 шт.
Семпер Треска с картофелем 200г. 03/2011 - 1 шт.
Гербер Чернослив 80г. 03/2011 - 1 шт.
Отдам за коробку зефира Шармель.
Самовывоз м.Новогиреево, ул.Кетчерская.
Бич Нат Индейка 71г. 18/01/2011 - 8 шт.
Семпер Говядина 80г. 21/01/2011 - 1 шт.
Бич Нат Куриный суп 113г. 25/01/2011 - 1 шт.
Семпер Треска с картофелем 200г. 03/2011 - 1 шт.
Гербер Чернослив 80г. 03/2011 - 1 шт.
Отдам за коробку зефира Шармель.
Самовывоз м.Новогиреево, ул.Кетчерская.
Ответить
Агуша смесь молочная стерилизованная адаптированная с 6 мес. годен до 09.02.2011 г. 17 шт. могу поменять на зайчиков с упаковки от подгузников либеро.
Ответить
90
Соки Теди плей, теди с трубочкой (морковь), шоколадно-молочная маста Нути. Смотрите паспорт. Нужны валенки или куома для девочки р.24-25 (16см).
Ответить
100
говорила же, что мало положила)) я в воскресенье поеду на пушкинскую. в 11.00 могу встретиться на тушинской, либо с 11.30 до 13.00 на пушкинской
Ответить
Слушай ну мне так посто не удобняк)) может что найдеш? я в 13 буду встречаться на полежаевке с дитем)) там и пересечемся PS комп жив?))
Ответить
Комп живет потихоньку, сейчас пытаюсь найти драйвера для подключения моего мобильного к нему (мобильник то современный:-) и драйвера есть только на XP, не ниже)
За огурчики у тебя ничего не возьму, если получится встретиться. Я с Пушкинской уеду не раньше 13.05, значит на полежаевской я буду примерно в 13.20 на тушинской 13.30
P.S. лодка нравится и зонт механический. Что нибудь может за них посмотришь? Или может какие особые хотелки за них есть, я посмотрю.
За огурчики у тебя ничего не возьму, если получится встретиться. Я с Пушкинской уеду не раньше 13.05, значит на полежаевской я буду примерно в 13.20 на тушинской 13.30
P.S. лодка нравится и зонт механический. Что нибудь может за них посмотришь? Или может какие особые хотелки за них есть, я посмотрю.
Ответить
Механический всмысле трость? потому что складной завис в переговорах)) Лодка не новаям не моя родительская)) Спрошу их
Ответить
нее, трость не надо))
Огурцы так отдам, решено))
А шоколадки в воскресенье едут к ЕваБраун
Огурцы так отдам, решено))
А шоколадки в воскресенье едут к ЕваБраун
Ответить
Настя,у вас нравится солонка дорожная, термосумка. И ооочень нужен модем билайн. Может посмотрите на обмен за модем? Огурчики впридачу тогда просто так отдам)
Ответить
110
ок, я завтра буду в центре-на краснйо ветке, в СБ могу в пределах кольца встретиться
Ответить
в какое время будете приблизительно?
так и какой в конце-концов:) у нас будет с Вами обмен:)
так и какой в конце-концов:) у нас будет с Вами обмен:)
Ответить
120
я думаю часов в 11 из дома поеду, чтоб в метро не много народу было, обмен-вы мне аскорил, я вам дезик и солонку, если вас устраивает;)
Ответить
в 12-00 смогла бы завтра на Лубянке пересечься в центре зала.Значит с меня Аскорил,а Вы внимательно про него прочитали инфу :)
А,чтобы Вы хотели еще за 2солонки? Мне очень надо всего 3шт, ну или хотя бы 2шт всего.
Есть еще витаминки алфавит "детский сад" 1пластинка СГ 12.2011
А,чтобы Вы хотели еще за 2солонки? Мне очень надо всего 3шт, ну или хотя бы 2шт всего.
Есть еще витаминки алфавит "детский сад" 1пластинка СГ 12.2011
Ответить
дет саду меня есть, спасибо:)
в 12 смогу, за 2 солонки щас посмотрю у вас что-нить)
в 12 смогу, за 2 солонки щас посмотрю у вас что-нить)
Ответить
какой срок у -твердый дезодорант стик Sensitive?
тогда бы рассмотрела такой бы вариант,как 2дезика+ 3солонки = полидекса, аскорил.
А,если в рублях за сколько отдадите 2солонки?
тогда бы рассмотрела такой бы вариант,как 2дезика+ 3солонки = полидекса, аскорил.
А,если в рублях за сколько отдадите 2солонки?
Ответить
дезик до мая 2011, 1 завтра отдаю по обмену др девушке, у меня пока их только 2.
Узнала, что полидекса-антибиотик, тогда не надо его, сори.
Солонки эти так и идут по 50р, это tupperware.
Узнала, что полидекса-антибиотик, тогда не надо его, сори.
Солонки эти так и идут по 50р, это tupperware.
Ответить
Спасибо,за ответ. Но,встреча не состоится,т.к я заболела:( Я Вам потом напишу. Если,конечно, у Вас еще будет все то, что меня заинтересовало.
Ответить
Свои, я в частном секторе живу. У меня дЕвочки частенько огурчики берут, вроде все довольны)
Угощу просто так, потому что у Вас все дороже, чем огурцы. :-)
А если у меня что на обмен найдете, посмотрите пожалуйста за Cacharel Amor amor и обманку на 104-110
Угощу просто так, потому что у Вас все дороже, чем огурцы. :-)
А если у меня что на обмен найдете, посмотрите пожалуйста за Cacharel Amor amor и обманку на 104-110
Ответить
130
Багратионовская, Кропоткинская, Смоленская, Киевская, Маяковская. я на машине. могу к метро подойти. взялабы ободок второй по счету
Ответить
Поменяю жёлтую Агушу на Микамилк (2 уп. в наличии), территориально - синяя ветка или недалеко.
Ответить
Отдам соски новые к бутылкам Доктор Браун номера 2 и 4.Сиденье в ванну.
Ответить
140
каждые 2 дня есть по 2 пакетика Агуши-2 кисломолочной с 6 месяцев. Метро Шаболовская или метро Фрунзенская.
Ответить
мне нужна. могу например во вторник забрать. если Вы в метро к турникетам подойдете. Ну и смотрите на обмен.
Пишите плиз в личку. готова все время забирать. я ее люблю))
Пишите плиз в личку. готова все время забирать. я ее люблю))
Ответить
Девочки, отдам около 30 банок детских консервов "тема" говядина и "агуша". Но банки пережили жаркое лето не в холодильнике, поэтому для детского питания я бы не рискнула использовать, а вот для животных может быть подойдут. не просрочены. не испорчены (вкрывала банку, внешний вид нормальный, запах тоже, т.е. не протухли). Может кто-то к бабушкам в деревню ездит, где есть не прихотливые в еде животные, или дворовые кошки.
м. белорусская.
м. белорусская.
Ответить
привет ))
понравились у Вас вакуумные пакеты и много всего из вина-шампанского...
посмотрите у меня на обмен 2 паспорта, может что приглянется ))
понравились у Вас вакуумные пакеты и много всего из вина-шампанского...
посмотрите у меня на обмен 2 паспорта, может что приглянется ))
Ответить
150
еду в субботу на профсоюзную к 12. Сможете встретится? привезу вам ябл варенье 550гр банка за кефир, скока его за баночку дадите?
Ответить
160
Конечно свои) Все, кто уже брали добавки просят.
нравится очень http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224013/photoalbum/5233930652000250.jpg
А вообще может посмотрите у меня, может еще что нра? Вещички ваши радуют, может что поменяем.
нравится очень http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224013/photoalbum/5233930652000250.jpg
А вообще может посмотрите у меня, может еще что нра? Вещички ваши радуют, может что поменяем.
Ответить
Отдам Humana Чай для кормящих мам 4 банки сроком годности до 22.03.2012 и Humana HA1 Гипоаллергенная сухая смесь для детей с рождения до 5-6 месяцев 1 пачка сроком годности до 08.05.2011 за шоколадку "Вдохновение" (или такого же типа, например, Бабаевский "Ореховый" или "Риттер Спорт").
Предпочтения, конечно, тому, кто заберет из дома (между м. Профсоюзная и Нахимовский пр-т) или можно пересечься на Туле на общих, но не всегда там бываю.
Предпочтения, конечно, тому, кто заберет из дома (между м. Профсоюзная и Нахимовский пр-т) или можно пересечься на Туле на общих, но не всегда там бываю.
Ответить
на постоянной основе ИЩУ молоко, АГУ-2, кефир, творог м. Калужская-Кузьминки-Текстильщики.
Ответить
170
вот можно галстук новый http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161139/photoalbum/1711252404000250.jpg. На подарок ведь пойдет?
Ответить
180
190
На разное: маленькие пачки стирального порошка, средства для мытья посуды, кашу этой же марки без добавок из другой крупы, киндер-сюрпризы с человеком-пауком, чёрный чай, сахар и др.
Ответить
микамилк люкс, 2 пачки в 2 недели на постоянной основе.
м. октябрьское поле
только в личку
м. октябрьское поле
только в личку
Ответить
200
У меня посмотрите, еще могу предложить ваниш для белого и крем вит для депиляции, все новое.
Ответить
да, в сб. буду в 8-50 на комсамольской, и около 10 на проспекте мира(время еще не точное)
Ответить
210
отлично, я примерно в тоже время планирую, давайте завтра спишемся и договоримся поточнее.
Ответить
Здравствуйте, давайте завтра в 8,50 на Комсомольской в центре зала встретимся, я с большим оранжевым пакетом,
Ответить
да, давайте, на комсамольской кольцевой, мой тел в паспорте. вам и кашу и микамилк?
Ответить
агу с рождения, кисломолочный, сейчас есть 4 шт, дата 15.12
окт. поле
можно постоянно
окт. поле
можно постоянно
Ответить
220
ищу каши нордик, у нас во всех магазинах пропали :(
нужны
манная
геркулес
4 злака
гречневая
без молочные
нужны
манная
геркулес
4 злака
гречневая
без молочные
Ответить
Вы его меняете или продаете? Посмотрите у меня за него и за Кофта с длинными рукавами в 98,новая 200 руб
Ответить
Кефир и меняю и продаю, на обмен ничего не подобрала, извините. А молочка у вас нет?
Ответить
230
хотелось бы забрать сразу 10. я из него блины делаю, поэтому СГ может быть и немного просрочен
Ответить
есть от 3,5,8,9,11,12,2шт от 14, 15 и 16 декабря. Всего 10 штук. Можете забирать.
Ответить
Во сколько? Мне лучше у копейки, кот на другой стороне. Могу в районе 4-5 часов.
Ответить
Хорошо. Я поеду в Облака к часу.
Позвоните мне перед встречей, чтобы я успела до копейки добраться.
8-903-775-91-38
Позвоните мне перед встречей, чтобы я успела до копейки добраться.
8-903-775-91-38
Ответить
240
ясно :) за коробочку творожков (больше моим не съесть пока) - чего насобирать ;) сроки годности у творожков какие?
Ответить
ну коробка получается руб. на 450-480,соки по 11? кофе не нать,а остальное по чём незнаю:))) накидайте чего:))
Ответить
250
Лен, я тут в Билле глянула - творожки у них по 23.30. Дороже магазина меняться не согласна, конечно, потому предлагаю так: 15 соков+7 подгузников-трусиков Huggies (6) на 12 творожков. Идет?
Ответить
йогурты мои не едят :( В Свиблово подъехать сможете (5мин. от метро)? У меня ребенок болеет :(
Ответить
Подъехать смогу,только давайте на след выхи перенесём у меня аврал небольшой,и творожков привезут опять свежих:)
Ответить
260
270
мне у Вас 3 тонкие книжки от Изд-ва "Карапуз" нравятся - сколько сока за них хотите (и принципиально ли Вам яблоко или можно др. вкусы или молочко)
Ответить
В зависимости от книжки - 3-4 пакетика (там какие-то новые есть). Сок можно еще виноград-яблоко или вишня, остальные сын не очень любит. Или молоко можно) А где вы территориально можете встретиться?
Ответить
книжки все 3 нужны, встречи у меня на титуле указаны :) - оптимально: Золотой Вавилон на пр-те Мира, Медведково-ВДНХ, Полежаевская - но можно и еще где-то пересечься, но гораздо реже :(
Ответить
3 книжки - 10пакетов. На вднх могу встретиться, но пока сложно сказать когда, скорее всего в субботу утром смогу, возможно в четверг утром. Вы мне киньте свой телефон в личку.
Ответить
280
по мелочи ничего не нашла .Купальник р.46 бюст 2-3
хотите купальник?берите!мне еда НУЖНЕЕ!
хотите купальник?берите!мне еда НУЖНЕЕ!
Ответить
290
Микамилк есть. Периодически появляется Агушка 1 (кисломол) и кефир Агушка.
Пока только у м. Алтуфьево.
Пока только у м. Алтуфьево.
Ответить
300
НЭННИ – адаптированная сухая молочная смесь на основе козьего молока для детей с рождения.
Ответить
310
подарочный зеленый чай елочка на домашней, в нем 50 г. зеленого чая, 50 г. зел. чая с жасмином, 50 г. чая те гуан инь, с.г. июль 2011 г.
Ответить
Мы, кажется, с вами менялись около маг.Красный Куб или путаю? мне с вашей домашней интересно еще комплект салфеток, фартук и перчатка-прихватка, заварочные чайники большие, пробники Нивея (что именно там?). Может посмотрите у меня что-то на обмен?
Ответить
нет, это не я была) понятно, тогда могу обменять к примеру комплект+пробники либо заварочный чайник+пробники (там 3 крема, если не ошибаюсь) на Вашу баночку.
Ответить
Спасибо :), но мне это невыгодно очень так меняться. Не обижайтесь. Пробники мне нужны шампунь-гель для душа.
Ответить
320
меняю молочко на шампанское и красное сухое/полусухое вино. Эквивалент 1 упаковка молока за бутылку.
Ответить
Вам вино только в декабре актуально или позже тоже? Есть вино сухое/полусухое, могла бы периодически на молоко менять.
Ответить
да нет, не только в декабре. Но сейчас затарилась месяца на 2. Как раз за это время накоплю молока. Буду Вас иметь ввиду.
Ответить
есть 7 упаковок хлопьев геркулес, не вскрыты, но просрочены.. может, кому-нибудь для собачек нужно?
Ответить
330
увы...ничего не нашла...могу предложить обменять на детский шампунь(д/д)
Ответить
а вам у меня больше ничего не нравится (до модема билайн)? если нет, тоя еще посмотрю
Ответить
340
Микамилк 5 пачек.сроки хорошие.осталось 6 разовых пакетиков.фото в паспорте.Разберите...плииз))))
Ответить