310
▲ Подарки - общий
куда дели такую тему актуальную? ))
Свернуть
Ответить
сорьки, боюсь не угадать, по стельке слишком велики получаются, но может засчет зауженных носов и нормально будет, но это мерить надо, подбить на это мужа не удастся, увы ((
Ответить
я вам замеры посылала?????
Ответить
10
ищу палантин или большой кошелек женский (в смысле длинный, чтобы купюры не перегибались)
Ответить
за колготки голден леди на 44 размер и новое с биркой, фирма "панинтер", 44 размер . длина по спине -80см, покупала за 1197р,
продам за 500р, обмен -600 и новый 1,5 комплект постельного белья. сатин, изготовитель - "Нордтеск".
Может, найдёте за что-нибудь из вышеперечисленного?
продам за 500р, обмен -600 и новый 1,5 комплект постельного белья. сатин, изготовитель - "Нордтеск".
Может, найдёте за что-нибудь из вышеперечисленного?
Ответить
сапожки ессо не надумали менять? За комплект часики настенные. Появились розовые.
Ответить
за Новый комплект белья 1,5 , 650 руб.
Пододеяльник 215 х 145
Простыня 214 х 150
Наволочки 70 х 70
Пододеяльник 215 х 145
Простыня 214 х 150
Наволочки 70 х 70
Ответить
20
Массажер электронный, косетика на подарки, сумка, есть вещи д/д 104-110 новые с бирками, запечатанные, джемпер женский
Ответить
Подарочные упаковочные коробки (точные размеры - на домашней):
- расцветки: в сине-голубых тонах со звездами (есть на домашней в папке "Новое на подарки" ) и в красных тонах с сердечками (пока фото нет)
- есть вертикальные, есть горизонтальные :)
- расцветки: в сине-голубых тонах со звездами (есть на домашней в папке "Новое на подарки" ) и в красных тонах с сердечками (пока фото нет)
- есть вертикальные, есть горизонтальные :)
Ответить
женское новое, детям новые игрушки, набор детской посуды новый, еще чашка с блюдцем в коробке и др
Ответить
посудку детскую с гномиком во сколько оцениваете, и яйцо - шкатулка интересует. Если не хотите цену светить - пишите плиз ЛС.
Ответить
30
40
А вот на кондиционер Дося поменялась бы, правда свечка дороже... А молочка в довесок нет у Вас?
Ответить
Молочка нет.
НО есть второй кондиционер Дося, такой же, правда открытый и 2 раза пользованный)
НО есть второй кондиционер Дося, такой же, правда открытый и 2 раза пользованный)
Ответить
За свечку маловато все равно... Она новая, покупалась за 380 руб.
Дося, посмотрела в Утконосе, стоит 51 руб.
Если согласны 2 Доси + шампунь-крем + гель для душа с прополисом, то давайте :)
Дося, посмотрела в Утконосе, стоит 51 руб.
Если согласны 2 Доси + шампунь-крем + гель для душа с прополисом, то давайте :)
Ответить
50
Поняла. Но вот со встречами сейчас все поменялось.
Могу или только в эту субботу утро на серой ветке, чем дальше от центра, тем лучше, или любой будний день Баррикадная. Будни на серой не могу, к сожалению.
Могу или только в эту субботу утро на серой ветке, чем дальше от центра, тем лучше, или любой будний день Баррикадная. Будни на серой не могу, к сожалению.
Ответить
60
Автокресло Премаман от 0-13 кг с вкладкой для новорожденного и дополнительным матрасиком. АБСОЛЮТНО новое. 3тыс.рублей. Разумный торг возможен.
Прекрасный подарок новорожденному
Прекрасный подарок новорожденному
Ответить
может и понра, но не нужно))) Встр. могу в будни на Октябрьской, Парке Культуры,например, 18,00. Еду с Фрунзенской в Ясенево.
Ответить
70
А капри Лемми детские? не могу сориентироваться по замерам :-) на какой они возраст?
Ответить
у них своя маркировка написано 170, но реально на размер 44(может даже скромный 46). Мне на ОБ 92 хорошо, сестра на ОБ 95 мерила тоже хорошо. На талии нсть внутренние утяжки на поясе.Состав хопок с пропиткой. Стиль городкой или спортивный.
Ответить
миксер уже поменяла-нов паспорт добавила еще детской одежки. может вместо него чего глянете. все остальное пока свободно
Ответить
80
а комбез HM на 116 идет или на 116 с запасом? если с запасом посмотрите у меня за него?
Ответить
за Новая H&M "Тачки" кофта р122/128.Швеция.
100%хлопок
Купилена в Германии.
У нас перебор с кофтами.
***600р***8915-3335586
100%хлопок
Купилена в Германии.
У нас перебор с кофтами.
***600р***8915-3335586
Ответить
Только вот эта кофточка http://static.eva.ru/eva/230000-240000/235014/photoalbum/4041353168000250.jpg
Доплату могу обсудить :)
Доплату могу обсудить :)
Ответить
90
новая цифровая фоторамка обменяю на билеты на елки ии что-то новое ценное, а также набор для чайной церемонии
Ответить
100
за Тержинан новый 6 свечей и Светильнички - заглушки для розеток chicco звездочка и сердечко, НОВЫЕ. Продам за 120р за 1 шт (на ценнике 300р на каждой - эквив. на обмен)
Накладки на углы "Мир детства" НОВЫЕ. Продам за 50р
Блокиратор для двери "Mothercare" НОВЫЙ. Продам за 100р (распродажная цена на ценнике 150р (эквив. на обмен), обычная 210р)
Накладки на углы "Canpol Baby" НОВЫЕ. Цена 50р
Если найдёте за фоторамку буду оч. рада:)
Накладки на углы "Мир детства" НОВЫЕ. Продам за 50р
Блокиратор для двери "Mothercare" НОВЫЙ. Продам за 100р (распродажная цена на ценнике 150р (эквив. на обмен), обычная 210р)
Накладки на углы "Canpol Baby" НОВЫЕ. Цена 50р
Если найдёте за фоторамку буду оч. рада:)
Ответить
много маленьких керамических фигурок http://eva.ru/albumpage/207612/839165.htm
Ответить
110
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Новое:терка с крышкой и контейнером
майка 5-6лет.(маза)новая,1шт.
Новое:терка с крышкой и контейнером
майка 5-6лет.(маза)новая,1шт.
Ответить
120
Чашка с блюдцем в коробке. Фотку выложила крупно в паспорт.Набор новый детской посуды.И другое!
Ответить
Новые шапочки для девочек http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194900/photoalbum/4727657752000250.jpg
Ответить
Есть большая А4 ( даже чуток больше) в жестком переплете книга *Маленький принц*....фотки нет в паспорте...но если кому надо выложу...
Ответить
Флешка в металлическом корпусе, на цепочке. 2 Гб
Флешка в металлическом корпусе, на цепочке. 2 Гб
Ответить
130
за Путеводитель по Гоа с мини-разговорником.
Прочитан, меняю. Экв 250 р и 1 конверт д/доков (самый прочный,если они новые)
Прочитан, меняю. Экв 250 р и 1 конверт д/доков (самый прочный,если они новые)
Ответить
трудно без указанных эквивалентов) поэтому спрошу про всё, что понравилось и посмотрю. на что мне хватит)
мыло "апельсин", Новый спа-набор. Привезен в качестве подарка из Турции., аромапалки жасмин
мыло "апельсин", Новый спа-набор. Привезен в качестве подарка из Турции., аромапалки жасмин
Ответить
спа-набор пока в обсуждении, а остальное готова отдать Вам за путеводитель, если он в идеале. Конверт можно и не обменивать.
Если Вас так устроит, дайте знать, пожалуйста
Если Вас так устроит, дайте знать, пожалуйста
Ответить
путеводитель на подарок не подойдет, видно же, что его читали, а тк он в оч хорошем состоянии, на страницах ничего не помечала, не вырывала, просто по обложке видно, что он не только что из магазина
Ответить
мне для себя, главное, чтобы было приятно в руках держать. Дарить не планирую, если аккуратно читали, думаю, там всё ок.
Ответить
в метро могу встретиться после 18-30: Динамо, Белорусская радиал. Вторник: м. Тверская в 18-45.
Как удобнее?
Как удобнее?
Ответить
никак( я работаю до 20-00, на метро не езжу-работа недалеко от дома((
а в выходные бываете в центре? на встречи выезжаете?
а в выходные бываете в центре? на встречи выезжаете?
Ответить
140
в выходные конечно легче планировать встречи. Может, в четверг в пятн. перепишемся7
Ответить
Здравствуйте! у меня завтра, в СБ, встреча на пр-кте мира в 11-30, сможете встретиться?
Ответить
150
а со мной за яйца томми не хотите поменяться? они у меня в паспорте. от вас хотелось бы пижаму на 92
Ответить
Посмотрите, пожалуйста за http://static.eva.ru/eva/230000-240000/235014/photoalbum/452767416000250.jpg Спасибо.
Ответить
Уникальный атлас природы, который даёт полное представление о флоре и фауне средней полосы России, а также позволяет проследить изменения, происходящие в жизни природы на протяжении всего года.
- его точно забирают?
носовые платочки - как оцениваете?
спасибо
- его точно забирают?
носовые платочки - как оцениваете?
спасибо
Ответить
Хорошо давайте так :)встретиться смогу на следующей неделе. Если договорились-я откладываю вам книгу и платочки.
Ответить
В пятницу точно не смогу. С понедельника сына поведу в сад и в первой половине дня буду мобильна )
Ответить
160
170
есть новый парфюм гуччи энви ми 50мл поменяю на другой парфюм равноценный для мужсчины
Ответить
Футболка белая, пр-во Россия. Есть разные размеры. НОВАЯ с ярлыком. Цена 50 р.
Надо несколько на рост 110-116.
Молочко Агуша. Пока очень мало.
Комплекты маечка+трусики - нужно несколько на рост 110-116.
Футболка белая, пр-во Россия. Есть разные размеры. НОВАЯ с ярлыком. Цена 50 р.
Надо несколько на рост 110-116.
Молочко Агуша. Пока очень мало.
Комплекты маечка+трусики - нужно несколько на рост 110-116.
Ответить
Посмотрите за пижамку http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210185/photoalbum/4744795800000250.jpg
Ответить
180
не, верхняя не интересует. У меня двойня - стараюсь покупать одинаковое, но разные по цвет. гамме. Нужны только платья, сарафаны, джинсы и т.п. Вы Хаук как оцениваете?
Ответить
190
Посмотрите плж. за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210185/photoalbum/4744656344000250.jpg и комплекты маечки с трусиками
Ответить
Вы в воскресенье на встречу в центр не поедите, а то колготки роз поменяла бы на комплект.
Ответить
200
Посмотрите, пожалуйста за http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=160862&PhotoID=2226992 Спасибо.
Ответить
У вас понравились книги:
Большая иллюстрированная энциклопедия школьника и ЕГИПТОЛОГИЯ.
Большая иллюстрированная энциклопедия школьника и ЕГИПТОЛОГИЯ.
Ответить
210
книги с первого фото (кроме огнива) + "Зоопарк от А до Я", краски, крандаши, конструктор, тележка для уборки Smoby, б/у формочки для пластилина, ручной пылесос с музыкой.
вот как-то так).
вот как-то так).
Ответить
из того что вы написали -на певом фото написано, что остался только Чебурашка. Еще свободно Зоопарк, краски гуашь, карандаши, пылесос ручной
Ответить
что из этого хотите за овощерезку ( если она в подарочном состоянии снаружи и внутри)
У Вас еще что-нибудь новое подарочное есть?
У Вас еще что-нибудь новое подарочное есть?
Ответить
220
Шариковая ручка Waterman, косметический набор Cliven,туалетная вода мужская, детская ювелирка. В папке обмен. Папки детское тоже можно смотреть)))
Ответить
здравствуйте! Посмотрите мое за Цепочки серебряные детские, Сережки детские золотые. спасибо)
Ответить
230
Железная дорога (большая!) с пультом управления из СП Премьер*игрушка. Китай. Б/у 1 раз. Открыли, собрали,час поиграли,и убрали. Наигрались)
Лак для ногтей ZINGER COSMETICS №37F FLUIDUM , 11 мл
50 р.
Ветровка розовая . ТО (прошлый сезон).
Цвет - как на фото (с легким перламутровым отливом).
Р-р L.
750 р.
Книга Путешествие Гулливера. Д.Свифт (новая). 130 р.
Ободок +15%=110 р
Железная дорога (большая!) с пультом управления из СП Премьер*игрушка. Китай. Б/у 1 раз. Открыли, собрали,час поиграли,и убрали. Наигрались)
Лак для ногтей ZINGER COSMETICS №37F FLUIDUM , 11 мл
50 р.
Ветровка розовая . ТО (прошлый сезон).
Цвет - как на фото (с легким перламутровым отливом).
Р-р L.
750 р.
Книга Путешествие Гулливера. Д.Свифт (новая). 130 р.
Ободок +15%=110 р
Ответить
конфетки-кепочки-винцо-напиток из греции и тд смотрим папку добавки от 6 дек и другие папки тож
Ответить
посмотрите у меня за вино http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202779/photoalbum/5333956972000250.jpg плииз
спс!
спс!
Ответить
пластиковую посуду
конфеты бельгийские ввиде ракушек
пластиковую посуду
конфеты бельгийские ввиде ракушек
Ответить
240
а кремики маленькие в коробочках?на подарок можно?могу их на коробку конфет предложить махнуть у нее экв 350..надумаете -пишите
Ответить
да, кремы в коробочках и запаяны в полиэтилен. давайте на конфеты, а там срок норм? хочу медсестре в сад её...
Ответить
мне отлично, значит пишу себе 11-30 сб, пркт мира, откладываю 2 крема вам, в ПТ спишемся, ок?
Ответить
250
все новое:
карандаши с точилкой
краски акварель с кисочкой в слюде , брикс, книга зоопарк
карандаши с точилкой
краски акварель с кисочкой в слюде , брикс, книга зоопарк
Ответить
260
посмотрите за
чайный набор
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/262692/photoalbum/5146668204000250.jpg
шампунь
чайный набор
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/262692/photoalbum/5146668204000250.jpg
шампунь
Ответить
давайте крем-пилинг,гель для умывания и шампунь 2 в 1на книгу.встретиться могу только в воскресенье в первой половине дня.
Ответить
за -новый гель для душа палмолив в подар.упаковке
-новое мыло персик и дыня.250гр.
-новая мачалка орифлейм(сезаль).150руб
-новая мачалка орифлейм(сезаль).150руб
Ответить
-новый шампунь AVON 2в1.400мл для всех типов волос.
-новый гель-крем для душа 450мл.100руб
-новый гель для душа палмолив в подар.упаковке
-новый массажер мурашка-150р
-новый шампунь AVON 2в1.400мл для всех типов волос.
-новый гель-крем для душа 450мл.100руб
-новый гель для душа палмолив в подар.упаковке
-новый массажер мурашка-150р
Ответить
270
предлагаю обменять:мыло 250гр,гель-крем д\душа 450мл,массажер мурашка на две книги-грамотейка и большой учебник для маленьких учеников.остальное находится в обсуждениии.
Ответить
Новые,миленькие серьги-колечки.Белое+красное золото,6малюсеньких фианитиков.В паспорте
Ответить
Пуссеты с нат.изумрудами,симпатичное золото.Все основыные хотелки на титуле в паспорте
Ответить
280
за подсвечники посмотрите пожалуйста,и киска говорящая какого размера,спасибо
Ответить
рамочки, сувениры, конструктор http://eva.ru/5db7f23e0e729c826d001193101a7c7e/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=839165
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/200000-210000/207612/photoalbum/5051965468000250.jpg
и поросенка с этого фото http://static.eva.ru/eva/200000-210000/207612/photoalbum/5051944472000250.jpg
спс!
и поросенка с этого фото http://static.eva.ru/eva/200000-210000/207612/photoalbum/5051944472000250.jpg
спс!
Ответить
посмотрите у меня за http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48827/photoalbum/1262556364439.JPG плииз
спасибо!
спасибо!
Ответить
за Новая, с биркой блуза-рубашка ф. ''TAIFUN'' и Кофточка женская, новая. р 48-50, но и на 52 думаю можно
Ответить
290
посмотрите мое за ЧУДО батончики с начинкой. У меня еще есть альбом Зубное (пароль 12345)
Ответить
ЧУДО батончики с начинкой
Есть 4 штуки.
НОВЫЕ абсолютно кроссовки "New Balance" белые с голубым, кожа.
По стельке 26 см.
Коробка в наличии. Мне просто малы ((( купил муж без примерки в подарок к празднику.
ЦЕНА ПРОДАЖИ 1600, ЦЕНА ОБМЕНА 2000.
Возможен и вариант обмен+доплата
У нас такие же, как на картинке, только ВЕРТОЛЕТИКИ!
Очень качественные "летающие кольца-вертолеты" фирмы "Simba"
Цена 330 руб.
ЧУДО батончики с начинкой
Есть 4 штуки.
НОВЫЕ абсолютно кроссовки "New Balance" белые с голубым, кожа.
По стельке 26 см.
Коробка в наличии. Мне просто малы ((( купил муж без примерки в подарок к празднику.
ЦЕНА ПРОДАЖИ 1600, ЦЕНА ОБМЕНА 2000.
Возможен и вариант обмен+доплата
У нас такие же, как на картинке, только ВЕРТОЛЕТИКИ!
Очень качественные "летающие кольца-вертолеты" фирмы "Simba"
Цена 330 руб.
Ответить
swarovski стразы для пупка типа пирсинга, но не для проколотого, т.к. они на липучках-аппликаторах. очень интересная вещь
Ответить
300
Нужны прикольные подарки взрослым. И подарок 13-летней девочке (украшение или акс...)
Ответить
Добавила:
Мягкая игрушка Белый кролик, 32 см.
Производитель:HANSA, Филиппины
Новые, с бирками, подойдут на подарки, есть 2 шт
Мягкая игрушка Белый кролик, 32 см.
Производитель:HANSA, Филиппины
Новые, с бирками, подойдут на подарки, есть 2 шт
Ответить