Школа
38

Суббота 4 декабря Тула

Буду в субботу утром на Туле. Есть добавления в паспорте. Давайте меняться :-).

Свернуть
Ответить
за кеды
сч@стье есть))) **
30.11 22:18
за кеды
Ответить
сорри :-(
Valkiriee *
30.11 22:51
сорри :-(
Ответить
за куртку детскую
@ngelink@ **
30.11 22:20
за куртку детскую
Ответить
к сожалению, ничего:-(
Ответить
Здравствуйте! За держатель для купюр и нитки Ирис (по 1 мотку каждого цвета) у меня в папке "Обмен/продажа" посмотрите, пожалуйста.
Ответить
подскажите - черные трикотажные шорты - там состав какой? хлопок? И они новые?
Ответить
Шорты новые, с бирками. Похоже на хлопок. Вечером достану, посмотрю бирку.
Ответить
хорошо, напишите тогда
Ответить
На двух написано "100 % хлопок", они и на ощупь приятнее и мягче, а на одних "% смешанный состав" (видимо хлопок с добавками).
Ответить
что-то я боюсь, что мы утонем :-(.. А как цените книжку "лепка с детьми раннего возраста 1-3г" и набор пластилина?
Ответить
На книжке ценник - 50 руб. Пластилин даже не знаю, как оценить.
Ответить
хорошо, зайдем с другой стороны :-) за книжку и пластилин что хотите у меня?
Ответить
Так я Вам говорила, у Вас нужен держатель для купюр и нитки Ирис по одному мотку каждого цвета который есть. Пластилина и книжки хватит или что-то надо добавить?
Ответить
Предложение: я Вам держатель для купюр, 10 мотков разных Ириса. Вы мне - пластилин, книжку и нарукавники. Согласны?
Ответить
Сегодня посмотрела, нитки вроде есть)) Давайте я держатель куплю у Вас? Цена та, что в паспорте?
Ответить
Да, конечно, пожалуйста, 100руб. Можете еще и подарочек какой-нить выбрать из папки подарки к покупке:-)
Ответить
Хорошо, тогда напишите, пожалуйста, номер Вашего телефона и время встречи (можно в личку).
Ответить
написала ЛС
Valkiriee *
2.12 20:11
написала ЛС
Ответить
up
Valkiriee *
2.12 12:49
up
Ответить
up
Valkiriee *
3.12 08:40
20
up
Ответить
посмотрите за Джинсы черные Ferre, пожалуйста
Ответить
из этого варежки синие непромокаемые собираются в пятницу купить, если не заберут - тоже будут свободны. Но скорее всего заберут, присмотрите что-то вместо них? Замерьте плиз еще ширину штанины в верхней части и высоту посадки (по попе), я со своими джинсами сравню
Ответить
если заберут - то тогда может быть футболочки Некст одну или две? По джинсам: ширина штанины - 30см, высота посадки (по попе от шва) - 31,5см. Состав 100% хлопок, не тянутся.
Ответить
ну вроде должны подойти :) хотя низковаты, действительно. Тогда в пятницу спишемся конкретно по поводу встречи? Вы не только на Тульской можете (я просто на Тульскую не еду, но могу доехать до Таганской)?
Ответить
да, давайте в пятницу спишемся.. пока по планам я еду только на Тульскую... я на машине. но в пятницу решим тогда :-).
Ответить
Наталья, а Магне В6 все еще отложен? а то мне нужен :) Кстати, видимо все-таки на Тульской, будет муж, правда, и тоже на машине. В р-не 10-30
Ответить
замечательно. Написала ЛС
Ответить
up
Valkiriee *
2.12 23:57
up
Ответить
up
Valkiriee *
3.12 13:40
30
up
Ответить
посмотрите за разделитель для ниток,схему,открытый набор и схему с рисунком
Ответить
ничего не присмотрела :-(. Может, есть что-то из моих хотелок?
Ответить
up
Valkiriee *
3.12 19:01
up
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
3.12 19:12
посмотрите мое
Ответить
ни во что не влезу :-(
Ответить
up
Valkiriee *
3.12 22:37
up
Ответить
up
Valkiriee *
3.12 23:43
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)