60
Отдам цветы, женскую одежду, детскую за мелочи
Добавилась во многих папках, некоторые папки новые. Отдаю за мелочи, ваше предложение, нужности для племянника, и вообще рассмотрю все предложения.
Основные хотелки на домашней и титуле.
Еще нужны краги Рейма размер 4 темные-
слитник tek на 122/128 для мальчика на смену в сад-
туфли черные мальчику на праздники в сад на ножку 20,5см на высокий поъем и широкую стопу-
турничек для племянника 3мес-
памперсы от 8кг-
Основные хотелки вроде пока все)
Спасибо
Свернуть
Ответить
Привет, Вик! Конечно, нужно))) Переноску для птички! А еще присмотрела бокалы для мартини.
Ответить
а мне у тебя понравились кеды на липе, две книжки сесилии ахерн, да вообще многие книжки понра:) Я не припомню, где тебе удобно встречаться?
Ответить
я могу как-нить вечером после работы мимо Шаболовки проехать, могла бы там встретиться? или в субботу встречи не планируешь случайно? Я буду 4-го в первой половине дня на Пролетарской встречаться:)
Ответить
На Шаболовке удобно. Но точнее напишу вечером-идем с ребенком в п-ку с кашлем кошмарным-когда и во сколько смогу куда-нить подъехать.
Ответить
В общем, у нас обструктивный бронхит. Раньше понедельника дальше Профсоюзной никуда не поеду(
Ответить
10
Вика, сегодня у нас начался отит((( Но, приехала бабушка на несколько дней, так что можно о встрече договориться. Вы еще не передумали? Напишите, что конкретно хотите, отложу!
Ответить
Катя, милая, поправляйтесь. У меня уже не получается встретиться до отпуска.Так что вернусь и напишу:)
Ответить
Посмотрите два паспорта на обмен, понравились мягкие паззлы и штаны д/м
Ответить
20
30
Мужские только продажа(это мужнины)
У Вас нрявятся платье бордовое и куртка весна-осень.
У Вас нрявятся платье бордовое и куртка весна-осень.
Ответить
Есть три монитора Самсунг обычных, не плоских. Отдам за сок. http://itc.ua/img/dpk/2003/5/samsung_757dfx.jpg вот такого плана
Ответить
40
Не устроит она Вас, мне на дачу надо, сразуне разглядела, что они такие классные...
Ответить
111
Ответить
Хорошо! А если это все за чебураху, робот еще понравился который страшный,
-Кофта на молнии с капюшоном Турция 98 р-р,
-Водолазка хлопок рост от 98 до ~106,
- Mothercare Серая кофточка и шоколадная водолазка.
водолазка 3-4 года 104см ношена мало, совсем как новая.
Как робота цените не знаю- может, еще что присмотрите? Отдам если надо для вышивки кружки такие (забыла как назыв)в который канва вставляется, тоже не пригодились..
-Кофта на молнии с капюшоном Турция 98 р-р,
-Водолазка хлопок рост от 98 до ~106,
- Mothercare Серая кофточка и шоколадная водолазка.
водолазка 3-4 года 104см ношена мало, совсем как новая.
Как робота цените не знаю- может, еще что присмотрите? Отдам если надо для вышивки кружки такие (забыла как назыв)в который канва вставляется, тоже не пригодились..
Ответить
Набор чашек для кофе за кофту турецкую или пару водолазок возьму))) Кружки называются пяльца) Тоже пригодятся, спасибо!
Ответить
Меняю. Искала на что))) Нашла на домашней у Вас слипы на 9-12мес. Вот их все возьму для племянника за робота.
Ответить
50
1
Ответить
11
Ответить