Школа
6

ищу одежду 42-44, косметику, жк-монитор19

ищу следующее:
1. одежду женск. 42-44, ВНИМАНИЕ: только молодежную, модную, стильную, интересную, новую или в очень хорошем состоянии. в частности джинсы, туники)

2. монитор жк-19 или 20 дюймов

3. косметику новую (наборы теней, помаду, туал. воду (можно эйвон, орифлейм) и т.д.

- ВСЕ МОЕ НА ДОМАШНЕЙ.
- ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ.
- ИЗ НЕСФОТКАННОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ВЕЛИК МУСТАНГ СКЛАДНОЙ, МП-З ПЛЕЕР В ОТЛ СОСТ.)

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня есть на 44 одежда. Какой объем бедер у Вас? мне сейчас на 86-87 велико все, это примерно на 90-92
Ответить
посмотрите у меня на домашней есть брендовая одежда в состоянии новой или в хор. состоянии на р 42,44 и многое другое там есть))у вас кое что интересно)
Ответить
посмотрите у меня женское
Ответить
Еще нужны утепленные брюки рост 170, гулять в холода

спасибо всем за отклики, завтра отвечу, если что подойдет.
Ответить
одежда в паспорте.
москва1979 *
2.12 16:57
одежда в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325